Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 у вас весны не допросишься (( вали со своей весной:де: не будет ее:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 у вас весны не допросишься (( та забирай уже свою весну, пол батона только оставь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 мясо хоть прожарилось:заст: а то я старался:заст: И где оно мясо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Какая весна, есть охота че ты мучаешься иди поешь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Какая весна, есть охота оно тебе надо это невкусное свиное мясо :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 И где оно мясо то? че сперли:D это все НОЙ или свою хату указал:заст: я приготовил и ушел думал тебя порадовать а оно вишь как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 оно тебе надо это невкусное свиное мясо :гг: эт мы знаем как ты готовишь:де: я приготовлю:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 че сперли:D это все НОЙ или свою хату указал:заст: я приготовил и ушел думал тебя порадовать а оно вишь как вышло то цаца пробегала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2013 у нас всю неделю обещают +3 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 че ты мучаешься иди поешь :де: А зачем же я в зале два часа себя катувала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 у нас всю неделю обещают +3 )) а у нас не обещают, а так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 оно тебе надо это невкусное свиное мясо :гг: аха... подумаешь... в меру прожаренное, румяное... запах по всей кухне... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 у нас всю неделю обещают +3 )) Да я уже в весенние вещи переоделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 А зачем же я в зале два часа себя катувала. ночью еще скинешь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 Да я уже в весенние вещи переоделась.по авке особенно заметно.. настоящая ранняя весна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Да я уже в весенние вещи переоделась. это в рваные джинсы то ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 ночью еще скинешь:де: Я в зал хожу вес набирать, куда скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Да я уже в весенние вещи переоделась. и куда ты в них пошла? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 это в рваные джинсы то ?:гг: Шо, фоту вконтакте запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 и куда ты в них пошла? )) Я уже три дня хожу в ветровке и кроссовках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Я в зал хожу вес набирать, куда скидывать каши тебя спасут и режим:да: приезжай ко мне как в санаторий и за месяц 10кг наберешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Шо, фоту вконтакте запомнил? гостей в одноклассниках видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Шо, фоту вконтакте запомнил? я не видел :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 каши тебя спасут и режим:да: приезжай ко мне как в санаторий и за месяц 10кг наберешь:да: рабов на плантацию заманиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 4 февраля 2013 гостей в одноклассниках виделя тоже... я тоже хочу в гости))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах