Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 июля 2013 Шутишь!? а как ? военная кафедра ? я имел ввиду служила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 июля 2013 шотуд праисходид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июля 2013 от опять меряются...теперь званиями.... решают - кому честь отдавать...кто старшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 июля 2013 Всё, ушла спать. Наблюдать клонов уже не интересно, раздражают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 июля 2013 Всем камрадам и гостям утро и с тяпницей! Ура товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 июля 2013 Всем камрадам и гостям утро и с тяпницей! Ура товарищи!!! Ура! Ура! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 июля 2013 Ура! Ура! Ура! Как в воду смотришь, балуюсь чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2013 :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 20 июля 2013 А чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 20 июля 2013 Спасибо ,выглядит вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrons 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Гыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2013 Как любитель почитать любителю почитать, - с чего ржем (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 июля 2013 последний пост страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 20 июля 2013 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2013 Салям!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 20 июля 2013 Ну что тут на форуме было, пока меня небыло ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 июля 2013 ... как у Утесова: Алло, алло? Джем какие вести? Давно я дома не была Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну как идут у нас дела? Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Мартель, ужасный случай Моя кобыла умерла Скажите мне, мой верный кучер Как эта смерть произошла? Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо. как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда С кобылой что - пустое дело Она с конюшнею сгорела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Паскаль мутится разум Какой неслыханный удар Сажите мне всю правду разом Когда в конюшне был пожар? Всё хорошо, прекрасная маркиза И хороши у нас дела Но вам судьба, как видно из каприза Ещё сюрприз преподнесла Сгорел ваш дом с конюшней вместе Когда пылало всё поместье А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Лука сгорел наш замок? Ах до чего ж мне тяжело Я вне себя, скажите прямо Как это всё произошло? Узнал ваш муж, прекрасная маркиза Что разорил себя и вас Не вынес он, подобного сюрприза И застрелился в тот же час Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 20 июля 2013 ... как у Утесова: Алло, алло? Джем какие вести? Давно я дома не была Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну как идут у нас дела? Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Мартель, ужасный случай Моя кобыла умерла Скажите мне, мой верный кучер Как эта смерть произошла? Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо. как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда С кобылой что - пустое дело Она с конюшнею сгорела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Паскаль мутится разум Какой неслыханный удар Сажите мне всю правду разом Когда в конюшне был пожар? Всё хорошо, прекрасная маркиза И хороши у нас дела Но вам судьба, как видно из каприза Ещё сюрприз преподнесла Сгорел ваш дом с конюшней вместе Когда пылало всё поместье А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Алло, алло? Лука сгорел наш замок? Ах до чего ж мне тяжело Я вне себя, скажите прямо Как это всё произошло? Узнал ваш муж, прекрасная маркиза Что разорил себя и вас Не вынес он, подобного сюрприза И застрелился в тот же час Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 21 июля 2013 Круто-кофе в постель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2013 А по очереди слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 21 июля 2013 добри утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2013 Между первой и второй - перерывчик небольшой!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах