Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 о ипа читает, заходи поговорим, только без твоих энтих штучек:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 июля 2013 а я че, я ниче:заст: та ничё ты, ничё видели ж тебя на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 Ипполит, заходь ,будь ласка твоих врагов здесь нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 та ничё ты, ничё видели ж тебя на фотке ну, я еще и сутенер, но без женского батальону, абыдна, должность есть, а ни денег, ни "товару" не выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 ну, я еще и сутенер, но без женского батальону, абыдна, должность есть, а ни денег, ни "товару" не выдали ну ты и жаднюга)) хватит с тебя траншев)))) еще и здесь хочешь урвать)) не слипнется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 еще и здесь хочешь урвать)) так мне "навязали", я и сам незнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 так мне "навязали", я и сам незнал)) так нечего бегать на перекур)) так все и пропустишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 так нечего бегать на перекур)) так все и пропустишь))) что ты, я практически каждую свою пиар-кампанию от его лица видел, ну может пару дней отсутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 июля 2013 ну, я еще и сутенер, но без женского батальону, абыдна, должность есть, а ни денег, ни "товару" не выдали не, ну ваще))) и товар, и деньги)))) от это хватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иппoлит. 6 Опубликовано: 22 июля 2013 о ипа читает, заходи поговорим, только без твоих энтих штучек:да: Издеваешься - как я могу зайти, если заблокирован навечно. Кстати, кто скажет, как написать админу: обратная связь не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 я практически каждую свою пиар-кампанию от его лица видел не зазвездись))) *а то звезд стало шота не хватать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 Издеваешься - как я могу зайти, если заблокирован навечно. Кстати, кто скажет, как написать админу: обратная связь не пашет. напиши кому-нибудь из нас - мы перекинем админу + добавим объяснения - если понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 не, ну ваще))) и товар, и деньги)))) от это хватка и неговори, невозможно работать, на картинки смотрибельность упала, а для "работы" в реале не получил никаких инструкций, так-что сапожник без сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иппoлит. 6 Опубликовано: 22 июля 2013 особенно порадовали слова "трудиться во благо", после того как захват власти планировал, и не слова извинений, во нахалюга А за что извинятся: меня оскорбили, меня наказали и я же виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 Иппoлит. на майдане тебе тему запилили в важных-читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иппoлит. 6 Опубликовано: 22 июля 2013 напиши кому-нибудь из нас - мы перекинем админу + добавим объяснения - если понадобится. Так я уже написал: если не трудно, перекинь админу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2013 А за что извинятся: меня оскорбили, меня наказали и я же виноват? речь не идет об извинениях - а о разборе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иппoлит. 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Иппoлит. на майдане тебе тему запилили в важных-читай Если можно, по русски скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иппoлит. 6 Опубликовано: 22 июля 2013 речь не идет об извинениях - а о разборе ситуации. И я об этом: но с кем разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 Если можно, по русски скажи. перевожу :жми-майдан и вверху тема: Ипполиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 июля 2013 А за что извинятся: меня оскорбили, меня наказали и я же виноват? нет, ну ты то-же, неслабо излагал свое отношение к некоторым, затем вообще в "атаку" перешел, вначале удивлялись, а затем как-то поднадоело что-ли, до "вечного" бана ты сам себя довел, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 июля 2013 И я об этом: но с кем разбираться? да всё просто: пиши простынь и отправь в личку Андрею или Бэлл или ещё кому нибудь из модеров адекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июля 2013 Всем жителям и гостям форума доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 июля 2013 Санечек, тёзка, где пропала ?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 июля 2013 всем хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах