Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 они пока там мокнут нуно успеть горку журналов недорванных собрать, одежки послекупательные приготовить, ужин разогреть.... и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи, Пчелка Майя нервно курит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 пчелы вообще не выносят сигаретного дыма,она б уже того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 скопытилась-не знаю как про пчелу правильно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 милая к товарищу в гости пива выпить) но самый главный аргумент вымутить проволки медной в эмали, очень надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи, она б наверное лишилась жало, чувств, полосочек и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Паха Анархист, так бы и сказал шо квасонуть по делу пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 пчела в шоке от Инфи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Сережка, ты где? пришел, поздаровался, пообещал интересностей и ушел. Ну вот....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 пчела в шоке от Инфи) мошт это я от нее в шоке(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 все побежал) счастливо) милая я буду стараться быть благоразумным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 удачно вымутить проволчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=122326#post122326 поговорим про, ёлки палки, пищевые добавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 дык про елки,палки или добавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи, та про добавки, елки палки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 Ворона, не я не в духе о серьезном говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 ушла ужинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи, когда будешь - заходи. Я че-то долго думала как поделится горестным открытием. Може я о той беде мало знаю и то уже не беда. Решила просветится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 июня 2011 уже была там так,пошла спать все http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/556/43556973_124617.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Инфи, Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 июня 2011 милая скоро буду))) не жди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 июня 2011 Сережка, ты где? пришел, поздаровался, пообещал интересностей и ушел. Ну вот....... Ивасенька извини, отвлекся. ------------------ я про статус говорил, не могу тебе сам присвоить. нет у меня такой опции. но я думаю это дело все таки поправимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Perfect, Прастила конечно же. Так какой статус мне влепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 19 июня 2011 Всем кто не спит http://miranimashek.com/_ph/138/2/382574261.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 июня 2011 Танюшик, Привет! Рано еще спать. Я Интернов смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах