Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 трасти новеньким) Лен это-Магирус только он свой клон сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, внеси положительную нотку в беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 только он свой клон сделал бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алэн Дэлон 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Женя 1980, Евгений, отдохни пока! Не клонируй ники, а то придет админ и забанит твой айпишник... У меня айпишник меняется путём перезагрузки модема А в чём проблема? Или ты все новые ники будешь отправлять теперь в бан? Я и так отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, внеси положительную нотку в беседу да без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, здравствуй добрая душа:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алэн Дэлон 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 вроде собирался вых брать? не? ЗЫ 1980 это год рождения? Да, год рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Лен это-Магирус только он свой клон сделал ну поиграет и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 бесполезно... что опять в бане? как думаешь Провинс вернеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 что то я не догнала......где приветы? Держи привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Приииивет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 как думаешь Провинс вернеться? не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Да, год рождения рожден в год Обезьяны))) приходи-ка завтра шоб снова бани не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Мариванна просит класс составить предложение со словами "на всякий случай". Машенька: - Я возьму на улицу с собой зонтик - на всякйи случай, вдруг дождь пойдет. Сашенька: - Я на всякий случай возьму в театр бинокль. Вовочка: - Мариванна, а у нашего соседа во-от такой хр@н! - Вова! Это-то тут при чем?! - А вы запишите адрес на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 А в чём проблема? проблема в том, что ты себя неадекватно ведешь... остынь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 не знаю... вот и я жалко если не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 жалко если не вернется та ничего... остынет и вернется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 блин... ну как дети малые... в пасочки решили поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Едут в мaшине и ругaются муж с женой. Проезжaют проселочной дорогой мимо пaры свиней. Женa: - Родственники небось твои? Муж: - Агa, тещa с тестем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 блин... ну как дети малые... в пасочки решили поиграть... :Dнет, в буковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Лена-браво )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 блин... ну как дети малые... в пасочки решили поиграть... а я шо казала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 в буковки та можно и в буковки... но ругаться зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Приходит девушкa в церковь: -Святой отец,что мне делaть: я согрешилa с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сaхaрa, дочь моя. -И что. я опять стaну невинной? -Нет.Невинной ты уже не стaнешь, но хоть блaженство с рожи сойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах