Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Поздно. Надо было больше капризничать я по характеру не капризный, не умею. Не мужское это дело :крутяшка: короткая стрижка - не выход? Короткая мне не идет, меня потом каждый патруль останавливает для проверки документов, А если учесть что живу я через дорогу от РУ ГУ МВД.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 всем доброе утро)))))))))) что-то смотрю общее состояние у всех нестояние)))) ну почти))) зато из меня позитивчик прёт - могу поделиться))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Не мужское это дело Понеслась Мужчины так любят это выражение. Давай уже проще "не царское это дело":] Короткая мне не идет, каждый патруль останавливает так не идёт или патруль? состояние у всех нестояние) У меня стояние:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Хорошо согласен не царское )) мне так даже больше нравится по поводу прически в первую очередь не идет мне она, я становлюсь очень такой на внешний вид подозрительной наружности, потому и патруль цепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Дарт Реван, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 ну патруль ко многим может прицепиться))) вон народ жалуется, что оч активно стали гонять даже если ты с пивом в парковой зоне))) Дарт, а, насчет, стрижки все равно б подумал - у меня таже фигня на море - от влажности тоже волосы крутятся - притом так шо нервов не хватает - так стал почти налысо стричься и нормально))))) зато не хожу, как кудряшка сью)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Дарт, а, насчет, стрижки все равно б подумал - у меня таже фигня на море - от влажности тоже волосы крутятся - притом так шо нервов не хватает - так стал почти налысо стричься и нормально))))) зато не хожу, как кудряшка сью)))):D вот и я думаю про то что бы на лысо... у меня они крутятся просто потому что наследственность такая Знаешь пословицу "поскреби русского и найдешь татарина"? так вот меня и скрести не надо :D хоть я не татарин, но и не славянин. А с длинными волосами это как то менее бросается в глаза или точнее не вызывает опасения у окружающих. Я так добрее видимо кажусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Дарт Реван, это твоя неуверенность:да: Я тоже обеими руками за вариант от Yurist:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 эт Я и я там месяц как на лысо подстригся...по другому нельзя было - подруга уболтала покрасить меня в блондина, а получился рыжий, прямо таки цвет меди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Дарт Реван, ну можно же коротко под насадку. Вообще, моё мнение не в счёт, у меня слабость к лысым мужчинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Дарт Реван, ну можно же коротко под насадку. Вообще, моё мнение не в счёт, у меня слабость к лысым мужчинам хм... это тоже наводит на размышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 Дарт Реван, ну ты даешь))) если все время будешь оглядываться на то что подумают/скажут - так докатишься до того, что будешь сидеть дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 наводит на размышление Я только об одном прошу - не ставь мне никаких диагнозов из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Yurist, я и так сижу дома что мне в такую жару на улице делать? Разве что если бы кто на природу собрался... L, я же не доктор диагнозы ставить )) я мыслитель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 народ, вы что почти все по отпускам?))) это я только идиот работаю?)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 народ, вы что почти все по отпускам?))) это я только идиот работаю?)))):гг: нее все проще )) меня уволили ))):D:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 вот, просматривая большинство темок, созрел такой вывод: народ активно начинает из-за чего-то спорить - и когда уже толком нечего ответить, то начинают дружно тыкать на безграмотность оппонента)))) сразу по умолчанию "учителя русского языка" )))) или меня глючит?)))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 нее все проще )) меня уволили ))):D:крутяшка: меня тоже периодически клиенты требуют уволить)))))))))))))))))))))))) и ничего)))):D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 вот, просматривая большинство темок, созрел такой вывод: народ активно начинает из-за чего-то спорить - и когда уже толком нечего ответить, то начинают дружно тыкать на безграмотность оппонента)))) сразу по умолчанию "учителя русского языка" )))) или меня глючит?)))))):гг: нееееееееееееееееееисключено :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 нееееееееееееееееееисключено :крутяшка: что именно?) - что все-таки тыкают или - меня глючит ?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 31 июля 2012 или меня глючит? Это форумные традиции. Или грамматика или "сам дурак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарт Реван 1 Опубликовано: 31 июля 2012 Это форумные традиции. Или грамматика или "сам дурак" :подстолом: да-да! ой, плачу от смеха... Как там говрят - в России две беды: дураки и дороги, и если одно можно поправить при помощи асфальта и катка, то с дорогами не все так просто )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2012 Привет, вот расщебетались???? Я тоже не выхожу на эту жаропень...вода в Днепре уже тяжёлая и цветёт.....а 2 августа и вовсе не положено купаться...народ сказывает,коли Илья пописал в воду...то низззяяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 июля 2012 Это форумные традиции. Или грамматика или "сам дурак" тада забью себе сразу персональную категорию: самО дурак ))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 июля 2012 Почалося....у нас нет дураков ...здесь одни грамотеи- приколисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах