Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 список длинный, а что?) я клинья к нему подбиваю, интересуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 я клинья к нему подбиваю, интересуюсь) и с какой целью?) *наличие любимой женщины не смутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 я клинья к нему подбиваю, интересуюсь) ну эт я в курсе)) в Андрея невозможно не влюбиться) все девочки вздыхают томно, когда ник видят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 и с какой целью?) *наличие жены не смутит? с целью завязать блат с Администратором, жена тут не при чем? ты как-то думаешь не туда))))))) или не оттуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 ну эт я в курсе)) в Андрея невозможно не влюбиться) все девочки вздыхают томно, когда ник видят) чё - извращенки все да?)) как можно влюбиться в страшного/нудного ботана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 с целью завязать блат с Администратором так я не админ) админа Михаилом зовут не на того ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 ну эт я в курсе)) в Андрея невозможно не влюбиться) все девочки вздыхают томно, когда ник видят) капец, а я все думаю, что это он такой балованный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 капец, а я все думаю, что это он такой балованный))))) тебе уже отвечали-не в избалованности дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 чё - извращенки все да?)) как можно влюбиться в страшного/нудного ботана? я всю жизнь такого искала, про меня даже сказку написали "Красавица и чудовище", все нашла я тебя))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 7 февраля 2016 ну эт я в курсе)) в Андрея невозможно не влюбиться) все девочки вздыхают томно, когда ник видят) Та прям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 капец, а я все думаю, что это он такой балованный))))) это в чем я балованный-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 тебе уже отвечали-не в избалованности дело. поверь, в ней!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 чё - извращенки все да?)) как можно влюбиться в страшного/нудного ботана? чуйку женскую не обмануть))))))) дальше не продолжу, бо и лопатой не отгоню потом фефочек)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 я всю жизнь такого искала, про меня даже сказку написали "Красавица и чудовище", все нашла я тебя))))) Точна красавица? :заст:на слово верить? :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 это в чем я балованный-то?)) да проще сказать в чем не балованный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 февраля 2016 я уже хомячу))) Дразнилка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Та прям! о - первая нормальная)) хотя извращенкО еще та)))) я то знаю))) поверь, в ней!) не верю(с) тут достаточно других мужчин - и нет обязаловки общаться тока со мной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 поверь, в ней!) самообман хорошая штука, ага)))) вот сама и верь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 Точна красавица? на слово верить? какое на слово? тока фото - желательно ню *проси бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 февраля 2016 Точна красавица? :заст:на слово верить? :заст: верь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 Та прям! Это себя уговартвает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 Та прям! это их стандартная фраза после облома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2016 вон щас Ибн плащ распахнет - и пойду в тазике с чаем топиться - с горя шо внимания больше нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 февраля 2016 Дразнилка есссс))))) ещё какая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 февраля 2016 верь) Я хахол, пока не проверю- не поверю:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах