Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 а я думал шо просто балУвана)) вот и цаца)) Сейчас бы такой не взяла. Ник слегка вызывающий, а я же скромняжка..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 а я думал шо просто балУвана)) вот и цаца)) Бросающая диваны Цаца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Сейчас бы такой не взяла. Ник слегка вызывающий, а я же скромняжка.. я валяюсь)) в каком месте хоть скромняжка а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 я валяюсь)) в каком месте хоть скромняжка а?))) Ну, а разве нет?..сама кротость и смирение. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну, а разве нет?..сама кротость и смирение. угу - из секс-раздела не выгонишь))) я ботан тада точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 угу - из секс-раздела не выгонишь))) я ботан тада точно))) Ботан-ботан, никто и не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Зато я не ханжа. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ботан-ботан, никто и не спорит. забью себе в закладки пост и буду тыкать его неверящим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 надо-не надо, но запостЮ)) Факты о работоспособности человека. • С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко. • С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной – одновременно – с запоминанием и аналитикой. • С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой. • С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку. • С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, «огня пищеварения», когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом. • С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием. • С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы. • С 23.00 до 1 часа ночи идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой. • С 1 до 3 часов человек восстанавливает эмоциональную энергию. ща у нас нервная и мышечная силы восстанавливаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 а с 3 до 6 значит сон)) шота знакомо так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Nika Lia, жалко, что такая нужная инфа в пополняхе затеряется. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 а с 3 до 6 значит сон)) шота знакомо так) даже вниманием обошли эти три часа)))) типа-такие бесполезные, так и быть-спите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 я в инете читала, что раньше люди не спали всю ночь. Сон был с ночным перерывом на пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 февраля 2016 жалко, что такая нужная инфа в пополняхе затеряется. (( у нас пополняха - вообще кладезь))) читать - не перечитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 у нас пополняха - вообще кладезь))) читать - не перечитать) Я ее не особо читаю, тем более не перечитываю. В инете есть еще полно интересных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 я в инете читала, что раньше люди не спали всю ночь. Сон был с ночным перерывом на пару часов. да мы прям почти идеально всё делаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 у нас пополняха - вообще кладезь))) читать - не перечитать) я иногда в копилку себе тащу какие-то картинки/фразы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 да мы прям почти идеально всё делаем))) Меня это тоже успокоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 февраля 2016 О!!! Это же я !!! ) Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 февраля 2016 О!!! Это же я !!! ) Спасибо!!!!! бум теперь привыкать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 бум теперь привыкать)) Только уговорили и тут на тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 февраля 2016 Eyre, Jane Eyre -это оно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Цени сегодня - его так мало: вчера прошло, а завтра не настало.. Доброе утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах