Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 нагнали аппетит а я еще тока думаю - есть или нет) все равно ночь длинная предстоит) плов днем поковырялся и не съел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 мая 2016 Всем хорошего вечера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 Та запинали уже ногами. ты случайно не в псЫхологини переквалифицировалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 нагнали аппетит >: я яблоком закусываю разговор)))) тока шо притащила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 чёта призадумался))) светит опять прилично перемен - в какую сторону навострить в итоге лыжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 чёта призадумался))) светит опять прилично перемен - в какую сторону навострить в итоге лыжи) как осенью) по крайней мере-самое желанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 мая 2016 под дождливую погоду глубокие мысли приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 мая 2016 По прогнозу завтра целый день дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 Спартсмен с таким начальством теперь... как осенью) по крайней мере-самое желанное а тот так и не подписали. вот теперь можно подавать по-новой - уже точно подпишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 мая 2016 погребу как я спать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 По прогнозу завтра целый день дождь проветриваю-такой запах.. парко-духмяный, густой, аж насыщаешься как-то им.. интересный какой-то дождь с таким начальством теперь... а тот так и не подписали. вот теперь можно подавать по-новой - уже точно подпишут) сейчас такое при власти что ждётся,чтоб скорее от них всех .. погребу как я спать наверно снов прЫятных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 мая 2016 снов прЫятных) Мерси :цветочек: взаимно)) Всем сладких снов:лень:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 13 мая 2016 То що ж знов грязюку на дачі місити на вихідних?)))) Літо нам тільки сниться) Літо,моря,пісочок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 мая 2016 Красота! Обычно в пятницу вечером на Крещатике движняк. А сейчас ливень и в центре ни души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 сидим ржем))) "прокурор" - три "р" + "генеральный" - еще одна "р" а "он" эту букву не выговаривает) грешно смеяться над таким - но вот реально ржачно теперь шо капец))))) это ж так подсуетили ему должность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 сидим ржем))) "прокурор" - три "р" + "генеральный" - еще одна "р" а "он" эту букву не выговаривает) грешно смеяться над таким - но вот реально ржачно теперь шо капец))))) это ж так подсуетили ему должность) ото надо было ему пока сидел тренироваться говорить нормально и смех и грех, блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 ото надо было ему пока сидел тренироваться говорить нормально он там занят был)) выдумывать болячки - чтоб по больничкам кататься - это ж скока сил надо)) не до "р")) *дозвездюсь я определенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 он там занят был)) выдумывать болячки - чтоб по больничкам кататься - это ж скока сил надо)) не до "р")) точно... ко всему ж ещё и больной.. букЭт прелестей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 ночную флудилку открываем или как?)) буду набегами - но буду) все равно норм спать не дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 ночную флудилку открываем или как?)) буду набегами - но буду) все равно норм спать не дают) мы ж всегда "ЗА" флуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 обложилась зефиром, кофе притащила под дождь) ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 теперь точно знаю во сколько просыпаются птицы)) чётко в 4)) так щебечут, шо аж жабы примолкли конкуренции не выдержали))) ни темнота, ни дождь не смущают цвирилек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2016 теперь точно знаю во сколько просыпаются птицы)) чётко в 4)) так щебечут, шо аж жабы примолкли конкуренции не выдержали))) ни темнота, ни дождь не смущают цвирилек)) Время птенцов..хочешь не хочешь, а кормить по расписанию. Малыши просят еду и в дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 14 мая 2016 доброго ранку країна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах