Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Жорик Вартанов, исправь фото.

А что не так? У меня открывается. Просто она из ЖЖ, а у нас в Казахстане он заблокирован - поэтому через прокси вставлял.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

москаль68, а тебе не кажется странным что россияне ищут виноватых в Америке и Европе, а что собственно в России все так распрекрасно? Ведь все просто, нужно найти внешнего врага и проблема решена, рейтинги Путина растут и праведный гнев направлен на внешнего врага, а не на просчеты российского руководства.

Поделиться сообщением

Никита, Сотник майдана Мыкола сопровождал красноленточных "колорадов" до машины с оружием.По вам стреляли ваши же.Только нацепили георгиевские ленты.Но что бы отличаться от остальных они повязали повязки.А вы сожгли невинных людей заживо.Вам с этим теперь жить.

wVKh3GPMl9E.jpg

hzhUOU3Nw9o.jpg

Не ищите тварей устроивших Одессукую "Хатынь" по домашним адресам - их там нет. Они все на базе отдыха "Альбатрос" это не далеко от Ильичевска. База очень хорошо охраняется, в том числе милицией. Все это планировалось заранее. Подобные побоища планируют на 9 мая в городах Одесской обл. Эти твари хорошо натасканы, травматика есть у всех, есть и огнестрельное.

P2ObxnB8d6c.jpg

Поделиться сообщением

lamertrus, что ты там повыделял квадрактиками?. Типа раскрыл всю правду.... Под столом увидел?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бгг, внешний враг - это как раз то, чем вы занимаетесь. В России далеко не все прекрасно, и умные люди ( умные) в этом весь мир не винят. Хотя, я считаю, что ВТО нам нахрен не вперлось. Про рейтинги путина - это не по адресу. Я ни одного рейтинга не видел.

Не согласен и не привирай. Ваше отношение к европе и обаме?

Поделиться сообщением

Если учесть что в основном все приезжие (2000 тыс только с Кировограда объявили) то все может быть очень плохо. Одесса тогда уж точно встанет если дойдут до цели. Очень жаль, сам Правый сектор и докалывает Украину.

Поделиться сообщением

Но Приднестровск теперь будет в изоляции, последняя кормушка с Украины

закроется. Жаль простой народ пострадает из-за глупостей русских.

Поделиться сообщением

Читаю комментарии россиян в стриме и еще раз убеждаюсь в том что россияне совсем даже не желают Украине ничегошеньки плохого, а только добра.........

Поделиться сообщением

Да ладно, Путин и Россия, они же за мир, они нам ничего плохого не желают...только добро, только добро.......со звериным оскалом.

Поделиться сообщением

Ну так.. Путина он не интересует. Ему, по большому, нужно красиво уйти, типа победителем. Донбас ему нужен был только с Харьковской областью, но в Аваков зачистил террористов в Харькове, кто там вылез потом - горожане хари поотбивали и всё. Потому и Гепу убрать хотели. А Луганская и Донецкая сама по себе - нафиг не нужна. Одесситы тоже дали отпор. Вова банально обиделся, что лоханулся с Януковичем, мол, как так - такой великий политик и так прогадал

Поделиться сообщением

Такого уровня всеобщей ненависти как сейчас в Москве я не помню. Ни в 91 во время августовского путча, ни даже в 93 после Указа Ельцина 1400. Агрессия и жестокость активно разжигаются зомбоящиком, а ключевые дефиниции исходят от перекошенного злобой бесноватого хозяина Кремля. Национал-предатели, пятая колонна, фашистская хунта, карательные операции бандеровцев-все эти темины исходят из одного кабинета. Самые низменные и подлые инстинкты поощряются нынешней властью, культивируются ей. Людей натравливают друг на друга, провоцируя бойню. В Донецке и Одессе, Краматорске и Славянске этот кошмар уже происходит. Только не надо кричать, что Путин не причем. Не надо. Вы хоть раз от него слышали, что надо освободить административные здания, а незаконные формирования должны сдать оружие. Хоть раз он это сказал?? Вы хоть раз от него слышали хоть одну фразу, осуждающую сепаратизм? Типа, мочим в сортире сепаратистов и кавказских и любых. А??

Весь этот ад закончится мирно не может. Вампир жаждет крови. И не только украинской. И сценарий у них готов. Непризнание выборов ( Песков уже об этом сказал), расчленение Украины ( Путин уже про Новороссию наговорил), гонка вооружений, холодная война. За неизбежные тяготы жизни ответит Обама. А параноик будет вечно править в истерзанной ненавистью и бедностью стране.

Борис Немцов пишет.

Поделиться сообщением

Небось школота сплошная сидит.

Все может быть. Но некоторые пишут очень ярко.

Поделиться сообщением

Школота не всегда бывает тупая. Но в основном.

Я не о тупизне или грамотности. Я о ненависти к Украине.

Поделиться сообщением

Да ладно, Путин и Россия, они же за мир, они нам ничего плохого не желают...только добро, только добро.......со звериным оскалом.

Славка,вы пожинаете плоды слогана "спасибо Боже,что я не москаль" и прочей,не обоснованной ненависти,которая внедрялась в головы украинцев 23 года.

Поделиться сообщением

Только не надо кричать, что Путин не причем. Не надо. Вы хоть раз от него слышали, что надо освободить административные здания, а незаконные формирования должны сдать оружие. Хоть раз он это сказал?? Вы хоть раз от него слышали хоть одну фразу, осуждающую сепаратизм?

Кто же себя осудит?

Такого уровня всеобщей ненависти как сейчас в Москве я не помню

150 000 в месяц Путин Киселёву башляет

Поделиться сообщением

Славка,вы пожинаете плоды слогана "спасибо Боже,что я не москаль" и прочей,не обоснованной ненависти,которая внедрялась в головы украинцев 23 года.

Я ничего не пожинаю в данном контексте. С какого хрена вам знать что внедрялось в головы украинцев? Вы с собственной головой для начала подружитесь.

Поделиться сообщением

Я не о тупизне или грамотности. Я о ненависти к Украине.

:] а сколько ненависти к России даже на этом сайте! или это святое,основа госполитики?:подмиг:

Поделиться сообщением

:] а сколько ненависти к России даже на этом сайте! или это святое,основа госполитики?:подмиг:

Вы о российской геополитике глаголите?

Поделиться сообщением

Я ничего не пожинаю в данном контексте. С какого хрена вам знать что внедрялось в головы украинцев? Вы с собственной головой для начала подружитесь.

а я знаю что и как внедрялось.на себе испытал.в Николаеве.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...