Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Мужики..взяли бы вы девушку с чужим ребенком замуж?

?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• да
      7
    • нет
      4
    • если с одним, взял бы.
      2
    • свой вариант
      1
    • взял бы, но меня даже без ребёнка девушки с ребёнком не берут
      2

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это намек что кофе может все-таки перепасть?))

Тебе кофе охота? Пфф..

я ту лабуду не читаю - не с моим счастием)))

Я вообще не читаю, бо ненавчылы)

Ну я по п.19 уже в пролёте

П19 чего? Правил форума?:хз:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

На очередных курсах ща, преподавательница, трое деток, второй брак, детки не нового мужа, но обожает всех) причём первый муж "взял "( кошусь на название темки) тоже уже с одним ребёнком её

И глядя на ее сияющий вид и учитывая сколько времени она уделяет своему делу-очень верится, что муж полноценный папа и помощник

И планируют общего ещё)

Всё больше и больше примеров, когда мужчины более чем спокойно к " не своим" деткам относятся

Поделиться сообщением

Первый раз женился на женщине с ребёнком и хотя мы прожили вместе недолго, всего 3 года, но дочь для меня до сих пор как родная.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не все готовы пойти на это, есть и мужчины, которые категорически откажутся от отношений с девушкой, у которой есть ребенок. А есть и те, кому это не помеха. Так что однозначного ответа не найти.

Поделиться сообщением

Все зависит от отношения к самой женщине. Если мужчина любит женщину, то и ребенка готов будет принять. А потом и связь с ребенком устанавливается. Я даже знаю случаи, когда такая пара расходилась, а мужчина продолжал поддерживать не своего ребенка, как родного.

Поделиться сообщением

Ребёнок здесь нипричём каждый мужчина обязан обеспечить нормальную жизнь ему

а вот наследие от бывшего мужчины может повториться в его детях. Так как женское тело запоминает всех своих

сексуальных партнёров.

Поделиться сообщением

Все зависит от отношения к самой женщине. Если мужчина любит женщину, то и ребенка готов будет принять. А потом и связь с ребенком устанавливается. Я даже знаю случаи, когда такая пара расходилась, а мужчина продолжал поддерживать не своего ребенка, как родного.

Звучит конечно благородно, но как-то мало вериться. Особенно если мужчина заводил себе другую семью. Тут вон сотни примеров, когда новая стервь-жена родных детей не ревнует. а то вообще не по крови.

Поделиться сообщением

Вы серьезно это обсуждаете? Да если мужчина влюбится - то возьмет и с тремя детьми! А все эти рассуждения о том, что мне не нужна женщина с ребенком - это бред наивных мальчиков!!!

Поделиться сообщением

Звучит конечно благородно, но как-то мало вериться. Особенно если мужчина заводил себе другую семью. Тут вон сотни примеров, когда новая стервь-жена родных детей не ревнует. а то вообще не по крови.

Таких случаев довольно много. Важно еще какой мужчина. Если новая жена способна диктовать ему условия общаться или не общаться со своими детьми - то это диагноз, неутешительный для мужчины.

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 16:18, VasiliskReno сказал:

Почему бы и нет, только если она потом ещё и мне родит

И будеш алименты за двоих детей платить...

Поделиться сообщением

Только что, Анатолий67 сказал:

И будеш алименты за двоих детей платить...

Только в том случае если усыновит первого. А так нет - не надо дезинформировать ...

/логика зашибись) если сразу думать об алиментах - то зачем вообще дети?/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Justice сказал:

Только в том случае если усыновит первого. А так нет - не надо дезинформировать ...

/логика зашибись) если сразу думать об алиментах - то зачем вообще дети?/

Мужыки должны быть как Штирлиц - продумывать все ходы коварных баб наперёд!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анатолий67 сказал:

продумывать все ходы коварных баб наперёд!

Сижу смеюсь))) По темкам сделала вывод, что ты ж папа именно дочек) Это ж как тебе с ними живется - боюсь теперь даже представить))) Раз так о них пишешь)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Justice сказал:

Сижу смеюсь))) По темкам сделала вывод, что ты ж папа именно дочек) Это ж как тебе с ними живется - боюсь теперь даже представить))) Раз так о них пишешь)

Вот и продумываю ходы наперёд, как Штирлиц...

Поделиться сообщением

11.09.2019 в 18:18, Justice сказал:

я на племяшку смотрю (11 лет): манипулирует обоими дедами так, что впору на мастер-класс к ней записываться))) папа пока еще не сдает позиции))) 

Поделиться сообщением

я уже сто раз тута писал)))

дебилу и свои не в радость

а норм мужчине и чужие  - можно гордиться.

*сугубо из личного примера - реально горжусь сейчас старшим сыном и мне пофигу, что кровь не моя

так оборачиваясь - называю его сыном, а он меня по имени последние годы - разница возрастная в принципе во многих вопросах стерлась)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...