Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sol

готовы отказаться от холодильника в доме?

Рекомендованные сообщения

точно подмечено что я упертая( как баранчик)))):крутяшка: если надо будет- обзавведусь-а пока я и так всем довольна(:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:чё: не , ни вкоем случае такой ситуации нет, если кто читал мои сообщения, тоя недавно вел купила-наверное еслиб надо было я купила сначала холодильник -правда?

а вообще я люблю эксппериментировать-у меня даже в дипломе написано ,,.... ....- экспериментатор,,)

А первое слово в дипломе?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А первое слово в дипломе?

а у меня три слова в дипломе))) потом второе спросишь?:крутяшка:

Поделиться сообщением

а у меня три слова в дипломе))) потом второе спросишь?:крутяшка:

Так пиши все три. Это что тайна какая?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня трагедия - похоже, накрылся холодильник. Но в отличие от sol, я как-то не готова отказаться от оного. Может ,кто подскажет хороший холодильничек? Только вот мечта идиота - хочу с двумя дверцами. А то у нас кухня небольшая и когда открываешь холодильник, так на полкухни получается.

Поделитесь опытом - у кого какой холодильник и как работает?

Поделиться сообщением

Мда? А мне казалось, что там наоборот - должно быть больше места...

Поделиться сообщением

Helly, ну у них примерно такой images?q=tbn:ANd9GcQBcbUqd-LGKoQLadUWK6FKG0nsO1JvMIyKqUEmYlGsUh-2C8kiAQ

но таки места маловато. Эти модные двери как раз много пространства и забирают. :) Он узкий внутри.

Но ты все же походи по магазинам и посмотри может есть другие модели и глянь на них лично.

Поделиться сообщением

Вот интересно а sol уже обзавелась холодильником и все еще упирается и живет без него. :)

Поделиться сообщением

А зачем от холодильника отказываться? Если на то пошло, откажемся от хавки.

Поделиться сообщением

Я не включал холодильник месяца два.

Он гудит.

А у меня все равно портящегося почти ничего нет. Ну теперь вобще ничего нет.

Поделиться сообщением

Нам с маленьким ребёнком без холодильника никак, не будешь же ходить и покупать по 200 г свежего молока каждый день.

Поделиться сообщением

да и без ребенка - котлет захотел, к примеру - купил 200 гр мяса(это ж кто его столько продаст?), перемолол на мясорубке, поджарил. Готовить минут 20, а потом - час отмывать всю задействованную посуду. Или посудомойку можно? вместо холодильника:]

Поделиться сообщением

:sad: а что смешного?- у меня есть все , что надо вроде-только холодильника нет уже 5 лет) -много плюсов кстатииии

Но наверняка сменили меню украинской кухни на индийскую. Там тоже холодильников не было и жарко, так они все это специями-специями-специями-...

Поделиться сообщением

Даа, ну зимой еще можно без холодильника, ну а летом? если так каждый день готовить, да с ума можно сойти. Ну в плане экономии продуктов...может и так, я вот молоко бывает куплю, немного выпьем и стоит пока не скиснет, а тут уже думать будешь - покупать или нет. Я бы с маленьким ребенком, точно так бы не смогла. И мне бы не было лень пойти выбрать холодильник, потому как больше в лень каждый день готовить o_O

Поделиться сообщением

Не представляю жизни без холодильника! В наш-то век.. А без стиральной машинки, утюга тоже будет лучше, экономнее? По-моему, если средства позволяют купить тот же холодильник - не покупать его, по-моему, просто глупо. Это мое мнение.:де:

Поделиться сообщением

сварил кастрюлю борща и жри пока пустая кастрюля не станет,ведь испортится)))

Как можно жить без холодильника? А летом? А как ты лед для виски делаешь?))))

Это ужасно,как в каменном веке у неандертальцев в пещере)))))))

Без обид,просто зацепило))Ну а так,в моем понимании, хотя бы маленький холодильничек должен быть в доме))

Поделиться сообщением

Вот интересно а sol уже обзавелась холодильником и все еще упирается и живет без него. :)

ох не была тут пару лет, а тема-то не умерла)

НЕТ, я так и живу без холодильника, правда с хлебопечкой и другими прибамбасами) а вот без двухметрового.... да я не замечаю неудобств, а вот когда в гостях заглянеш к кому-то - ох сколько там испорченого,фииииии

Поделиться сообщением

сварил кастрюлю борща и жри пока пустая кастрюля не станет,ведь испортится)))

Как можно жить без холодильника? А летом? А как ты лед для виски делаешь?))))

Это ужасно,как в каменном веке у неандертальцев в пещере)))))))

Без обид,просто зацепило))Ну а так,в моем понимании, хотя бы маленький холодильничек должен быть в доме))

а что такое виски?:задумчивый:

я не пью алкоголь и нет потребности охлаждать))))

Без обид- это мой здоровый образ жизни, я не ем недельной давности супы, а молоко ХОРОШЕЕ ,ДОМАШНЕЕ , в ЧИСТОЙ таре не киснет дней 5, таким образом легко понять чем и как ты питаешься- а питание залог здоровья , ну плюс физ нагрузки)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...