Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

я делала недавно красную рыбу в фольге запеченую в духовке, только обязательно фольге, получается ужасно сочная и вкусная.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

рыбацкий рецепт:Рыба в фольге.Готовлю обычно на природе но можно и дома.Окунь-рыба вкусная но чистить задолбаешся поэтому недорогая,так вот берем окуней,вычищаем кишки,солим+специи по вкусу,можно во внутрь вложить всякую зелень кто любит( без фанатизма,этож не фаршированная,а запеченная),заворачиваем в фольгу и в духовочку.потом достаем,вскрываем,берем за края живота и разварачиваем рыбку,внутренность съедаем,а шкуру с чешуёй выкидываем.я люблю еще перед употреблением побрызгать лимоном

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Простенького и вкусненького...Ну попробуем))

Продукты:

картошка,грибы,мясо,сыр,сметана,лук.

Картошку отвариваем до полуготовности в "мундире",чистим,режим колечками. Лук тоже кольцами порезать,грибы поджарить,посолить и поперчить. Мясо порезать кубиками,можно чуток поджарить,но не обязательно). И так..Берем сковородку глубокую или же спец.посуду для готовки в духовке,если брать сковородку,то без пластмасовых ручек,а то им будут "лапти", на дно ложем бумагу для выпечки или же фольгу. На фольгу выкладываем картошку,лук,тертый сыр,потом мясо,картошку,грибы,лук,мясо,сыр. Каждый слой желательно полить сметаной,сверху зелень(можно и хоть каждый слой посыпать. Кому как нравиться) и в духовку мин. на 40-60 на маленьком огне.

Или вот еще

Замороженное слоеное дрожжевое , раскатываешь тесто на него выкладываешь кусочками куриное филе , я его замачивала предварительно в масле лимонном соке соль перец и я резала чуть чуть перец чили , на курицу выкладываешь помидоры кензу и сулугуни закрываешь тестом заворачиваешь края и в духовку минут на 40 на 200 градусов , а там смотрим по зажаренности как тесто станет золотистым значит готово):good:

Приятного аппетита)):smile3:

Поделиться сообщением

Навряд ли желудок разберётся что ему использовать для питания своего тела.

А мы всё таки едим что бы жить а не живём что бы есть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Рахманец, а Вам не кажется, что еда - это тоже наслаждение? Да, капустный салат, к примеру, - это очень полезно, но ведь это не вкусно! А так - и грибочки, и мяско, и картошечка.... мммм... Удовольствие от еды тоже должно быть!

Поделиться сообщением

Для таких промышленность дружно выпускает синтетические добавки отличные на

вкус но очень вредные.

Миллионы лет человек жил на натуральных продуктах , внутри у него всё настроено

на те продукты, а за последнее столетия человек навыдумывал новых составов

пищи на которых нет в наших мозгах данных по их использованию и маемо то шо маемо

Мало того есть мужская пища ,есть женская пища есть детская пища а мы всё вместе.Во какие мы умные кричат женщины.

Это моё мнение .Можешь меня ругать по желанию.Где там Jaguza она это

умеет.

Поделиться сообщением

О синтетике речь не шла. Говорилось о том, что еда должна быть вкусной. Чем Вам картошка не угодила, ну или мясо и сыр? Я вчера не выдержала ,приготовила. Вкуснооооо... Правда ,грибов не было. Но все равно получилось здорово, спасибо Китти.

Рахманец, а расскажите - чем вкусненьким Вы питаетесь :wink3:

Поделиться сообщением

Рахманец, а расскажите - чем вкусненьким Вы питаетесь :wink3:

Я не смешиваю вместе мясное и растительное.

И почти не пользуюсь солью так как она мне портит натуральный вкус

продуктов.

Поделиться сообщением

Я не смешиваю вместе мясное и растительное

вообщем это правильно только так тяжело....вот только что сьела бутербродс с печенью трески и пото м запила чаем с печеньм в шоколаде- жуть!

Поделиться сообщением

Я не смешиваю вместе мясное и растительное.

Почему? А с чем Вы его смешиваете? :wink3:

вообщем это правильно только так тяжело....вот только что сьела бутербродс с печенью трески и пото м запила чаем с печеньм в шоколаде- жуть!

Ух ты! Круто! Я бы такое не осилила... :smile3:

И этот человек в теме про Новы год рассказывал - как ему будет плохо от салата из курицы, сыра и грибов! :rofl:

Поделиться сообщением

Ух ты! Круто! Я бы такое не осилила...

И этот человек в теме про Новы год рассказывал - как ему будет плохо от салата из курицы, сыра и грибов!

а шо делать я сама в шоке- утром в поликлинику ходила- не ела соответсятвенно дома- теперь надож было чето бросить)))))))))))))))) все что нашла то и закинула)

Поделиться сообщением

Не, я ж ничо! Главное, что Вам вкусно было!:smile3:

Я вообще по-хорошему завидую людям, которые могут так обедать:smile3: Я, например, даже боюсь притрагиваться к таким вещам, как шоколадное печенье - тут же все откладывается на попе. :) Поэтому нахомячиваюсь на Новый год на год вперед, а потом опять сижу на капусте и вареной курице...:sad:

Поделиться сообщением

что Вам вкусно было!

не знаю поповоду вкусно- ну хоть не пусто)

Поделиться сообщением

удовольствие должно приносить все, в том числе и еда, просто не надо это удовольствие ставить во главу угла

Поделиться сообщением

Ну, об этом речь не идет. Просто я считаю, что еда должна быть не только полезная, но еще и вкусная.:smile3:

Поделиться сообщением

Приготовь хачапури - делается очень просто, но получается нууу очень вкусно.

Тесто - 1 стакан кефира (2,5%), 2 стакана муки, по пол чайной ложки соли, сахара и соды ( не гашеной) и столовая ложка подсолнечного масла. Замешивается быстро тесто ( к рукам липнуть не будет).

Потом начинка - творог (не сладкий, я беру Простоквашино 15%), укроп, 1 яйцо, соль, перец по вкусу (чтобы на вкус было соленовато) и 2 дольки чеснока подавить на давилке, перемешать все составляющие начинки.

Затем берем опять тесто - из этой порции получается 5 хачапури. берем кусочек, раскатываем на доске (с мукой, чтобы тесто не прилипало) до толщины примерно тарелки (толще чем на пельмени, тоньше чем на пирожки) кладем внутрь начинку, распределяем внутри, затем начинаем скреплять края типа конвертиком и жарим на сковороде БЕЗ масла по 5 мин с каждой стороны на среднем огне (следим, чтобы не подгорело). Затем кладем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!

Поделиться сообщением

Судак по- польски.

Берем судака и отвариваем в подсоленной воде. Достаем, разбираем на филе. Филе выкладываем в салатник, тонким слоем. Берем лук, шинкуем тонкими полукольцами. Обдаем кипятком, выкладываем в салатник сверху рыбы. Мажем майонезом. Сверху 2-й слой также. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Посыпаем зеленью, подаем к столу.

Поделиться сообщением

я когда в одну кафешку часто захаживала, там был шикарный судак по-польски, только он совсем не такой был, как в этом рецепте

Поделиться сообщением

А какой? У нас по рукам именно такой рецепт "гуляет". Очень простой, но вкусный.

А какой на самом деле есть еще рецепт, я не знаю. Может вспомните, что там в кафешке в него клали?

Поделиться сообщением

рецепта не знаю, но помню, что там был помидор и судак был в кляре

Поделиться сообщением

А я сегодня ничего не готовила.. Муж на кухне сегодня орудует (для него это не естественно). Он сварил уху, очень вкусную, на мое удивление.

Поделиться сообщением

Мясной рулет в сырной корочке-просто и быстро

300-400гр.тв. сыра натереть на тёрке,соеденить с 4-я взбитыми яйцами,выложить на пергамент смазанный подсолнечным маслом,разровнять и выпекать минут 10-15.

На готовый корж выложить фарш мясной(500гр),обжаренные грибы с луком,оливки или каперсы.Свернуть рулетом,завернуть в фольгу и в духовку на пол-часа

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...