Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sol

сухая кожа- помогите, девушки ,поделитесь своими секретами)

Рекомендованные сообщения

Может и бестолково, но сухая кожа и волосы - следствие.

А причину стоит поискать.

Как вариант, сходить к терапевту, дальше - по ситуации.

А то можно "мазать-лечить" одно, а окажется, вопрос в другом месте.

Заботьтесь о себе!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
мне очень нравится косметика Солемер. лично меня заставила забыть и о таких проблемах как сухость и морщины. все крема очень питательные. мне кажется я даже чувствую как они насыщают кожу. по крайней мере на ощупь эффект мгновенный. рекомендую попробовать

т.е. эта волшебная косметика вам морщины убрала? а сколько вам лет?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

кокосовое масло не пробовали? оно универсальное - и на маски для волос, и для кожи полезно. увлажняет хорошо.

из кремов могу посоветовать Виши "Аквадерм", из более бюджетного - "Гидрокрем" от Ирен Букур. он тоже хорошо увлажняет.

и обычно причина в недостатке воды. пьете достаточно?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет, я с сухостью кожи борюсь маслами, покупаю в винницком интеренет магазине. Летом покупала масло кокоса нерафинированное, на осень купила масло авокадо, масло миндаля, витамин Е маслянный и витамин А, масло аборикоса, масла смешала в одну тару и добавила по 10 капель витаминов. Выходит хорошее средство от сухости для всего тела.

Поделиться сообщением

Ого, бедняга :( А к косметологу не ходили? Масла должны помогать, аргановое, например. Но оно дорогое.

Поделиться сообщением

Один из недорогих и очень эффективных вариантов - миндальное масло. Но осторожно, масла имеют свойство забивать поры!

Поделиться сообщением

Хорошие увлажняющие кремы в аптечной косметике, например Ла Рош Позе Толеран ультра прекрасно увлажняет сухую кожу.

Поделиться сообщением

Как человек страдающий аналогичной проблемой могу сказать следующее: Пейте больше воды. Об этом часто говорят и не спроста) Утром, перед завтраком выпивайте маленькую ложечку оливкового масла(мерзко конечно, но уже через пару дней увидите результат)

для тела очень хорошо подходит кокосовое масло. Особенно на лето. Мне оно подходит даже лучше любого солнцезащитного крема. Раньше в аптеке покупала,но сейчас нашла достойный аналог в чанди.

Да, откажитесь от обычного мыла. Оно реально очень пересушивает кожу

Поделиться сообщением

Как человек страдающий аналогичной проблемой могу сказать следующее: Пейте больше воды. Об этом часто говорят и не спроста) Утром, перед завтраком выпивайте маленькую ложечку оливкового масла(мерзко конечно, но уже через пару дней увидите результат)

для тела очень хорошо подходит кокосовое масло. Особенно на лето. Мне оно подходит даже лучше любого солнцезащитного крема. Раньше в аптеке покупала,но сейчас нашла достойный аналог в чанди.

Да, откажитесь от обычного мыла. Оно реально очень пересушивает кожу

Очень правильные и толковые советы.

Я бы еще добавила, что оливковое масло для сухой кожи лучше любого самого дорогого крема, но только если вам не больше 40-ка лет.

Самое главное и сложное - найти НАСТОЯЩЕЕ оливковое масло, в Киеве его практически нигде нет ни за какие деньги. Проверить просто: будылку масла поставить в холодильник (не в морозилку) и за час примерно оно должно загустеть, как-бы "засахариться", только это не сахар, конечно. Если за час-полтора с маслом в холодильнике ничего не происходит и оно остается такое, как и было - прозрачное - смело вылейте его в унитаз. Один бог знает, что у вас налито в бутылку :( Чаще всего это вредное пальмовое масло с искусственным запахом оливкового масла и синтетическими же красителями.

З последние три года мне НИ РАЗУ не попадалось натуральное оливковое масло в киевских магазинах. НИ РАЗУ.

Привезла подруга из Италии пару бутылок, да мы сами на Кипре купили.

Поделиться сообщением

НАСТОЯЩЕЕ оливковое масло, в Киеве его практически нигде нет ни за какие деньги.

- смело вылейте его в унитаз. Один бог знает, что у вас налито в бутылку :( Чаще всего это вредное пальмовое масло с искусственным запахом оливкового масла и синтетическими же красителями.

З последние три года мне НИ РАЗУ не попадалось натуральное оливковое масло в киевских магазинах. НИ РАЗУ.

Много бутылок уже вылила? :)

Поделиться сообщением

Масла, масла и еще раз масла. Косметика с высоким содержанием масел. Мою сухую кожу зимой спасает только это.

Поделиться сообщением

не вижу ни чего смешного

ну например Ваша манера писать слово "ничего"..как по мне- достаточно смешно!))))):гг:

Поделиться сообщением

ну например Ваша манера писать слово "ничего"..как по мне- достаточно смешно!)))))

ты бы почитал здесЯ пЭрлы которые Т9 написаны)))

вот это точно жесть))

всё тайное напишут явно))

Поделиться сообщением

ты бы почитал здесЯ пЭрлы которые Т9 написаны)))

вот это точно жесть))

всё тайное напишут явно))

думаешь- я не читал? и не только здесь..)))

Поделиться сообщением

т9-это очень мерзкая и паскостная зверушка)))) меня тоже вечно подставляет

Поделиться сообщением

т9-это очень мерзкая и паскостная зверушка)))) меня тоже вечно подставляет

я просто отключил ее. за подлость:]

Поделиться сообщением

я просто отключил ее. за подлость

аналогично)))

а то пару раз так по "справам" отправлял ответы - потом долго оправдывался))

Поделиться сообщением

полусинтетика или минеральное?:]

А если говорить об ошибках, то маслА - это множественное число

Поделиться сообщением

The Province, я так понимаю, оскорбления - ваша тема. Особенно на женском форуме

Инчик,если Вы восприняли мою шутку про масла как оскорбление- искренне прошу меня простить. И в мыслях не было кого-то обидеть или унизить.

Просто живо представил Вашу фразу "масла и еще масла" в виде полки в автомагазине, снизу доверху заставленную всякими "Фирелли " и "Азмол"))) Потому и развеселился...Водительский стаж 27 лет со счета не сбросить!

А по поводу женского форума. Ну так я понимаю , форум- не туалет и мужчинам можно иногда заходить и в женский..:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...