Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Dezh

А Вы пользуетесь просроченной косметикой?

Рекомендованные сообщения

В данном случае, главное, чтобы девочка сделала правильные выводы. А грамотность - дело наживное :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня парфюм был - резко начал изменяться в запахе.

Посмотрела, а там закончился срок годности.

Так жалко, блин :sad:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня однажды на просроченную косметику (а именно тушь) аллергия сильная пошла, теперь если большой срок просрочки, боюсь пользоваться такой косметикой.

Поделиться сообщением

У меня парфюм был - резко начал изменяться в запахе.

Посмотрела, а там закончился срок годности.

значитс одна химия и ничего натурального(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
значитс одна химия и ничего натурального(

Натурильные продукты, кстати, меняют свой запах наиболее сильней, чем всякая химия.

Поделиться сообщением

не пользуюсь ничем просроченным и проСТРОченным однозначно :)

мало того, что в составе косметики и так только атомной бомбы нет,

так не хватало, чтоб она еще просроченная начала разлагаться на таблицу Менделеева на твоем лице :blum2:

Поделиться сообщением

Один раз был опыт купила хорошую маску в тюбике. Потом срок годности закончился, а там еще пол тюбика, ну, думаю до мажу :] один раз сделала - лицо все такое воспаленное стало. Так и отправила на мусорку. Больше ничем не пользуюся просроченным и никому не советую!

Поделиться сообщением

ето зависит от кого акая кожа

вот у меня кожа нормальная,и я чеам не пользуюсь все хорошо,

только вот если просроченное то у него и действие нету

Поделиться сообщением

иногда разве что помадой

кремики просроченные боюсь использовать-а вдруг аллергия будет?

Поделиться сообщением

Я никогда не пользуюсь просроченной косметикой. Периодически поглядываю на срок годности, если на подходе к урнированию, то стараюсь им активно пользоваться, а если его время пришло умереть, то выбрасываю без сожаления, какое бы дорогое оно для меня не было. Вообще, декоративку стараюсь покупать в небольшом количестве, есть определенные предпочтения и им сложно изменить:)

Поделиться сообщением

Только если не заметила что она просрочена:). Срок годности у косметики не такой уж и маленький, так что если покупать очень "свежую", то пользоваться ей можно долго, не боясь, что вот-вот закончится ее срок. Но тогда при покупке надо не забывать смотреть на дату выпуска и срок годности.

Поделиться сообщением

Смотрю на срок годности только когда покупаю. Бывает долго не пользуюсь, на дату обращаю внимание если неприятный запах. Просроченное выбрасываю.

Поделиться сообщением

Уважаемые девушки! Приходилось ли Вам пользоваться декоративной косметикой, строк годности, у которой,уже прошел? Интересует именно декоративная. Я вот лично, иногда пользуюсь, потом бац, а она была до 2009 года и ничего, ресницы не выпадают:smile3: Просто у меня оочень много косметики, мама покупает, а я крашусь только на праздники. Вот оно все и пропадает, а выкидывать жалко.

Вообщем как Вы относитесь к такому, кто-то пробовал?

Как по мне, так нереально использовать косметику после истечения срока годности. Во-первых чего стоит только запах- это жах(((, во-вторых меняется консистенция продукта! Я в этом вопросе категорична- если ресницы сейчас не вылазят от просроченной туши, то через 10 лет они будут сыпаться! Поэтому выбираю только качественную, проверенную косметику.

Поделиться сообщением

Вообще нельзя пользоваться просроченной косметикой, в ней размножаются бактерии. И вообще химикаты имеют свой срок годности. А потом могут принести даже вред.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не рекомендовала вам пользоваться испорченной продукцией. Для чего - то же производители указивают срок годности. Да и попросите маму не покупать так много, а только самое необходимое.

Поделиться сообщением

В просроченной косметике образуются канцерогены. Если Вам красота на день важней здоровья, используйте далее.

Поделиться сообщением

Уважаемые девушки! Приходилось ли Вам пользоваться декоративной косметикой, строк годности, у которой,уже прошел? Интересует именно декоративная. Я вот лично, иногда пользуюсь, потом бац, а она была до 2009 года и ничего, ресницы не выпадают:smile3: Просто у меня оочень много косметики, мама покупает, а я крашусь только на праздники. Вот оно все и пропадает, а выкидывать жалко.

Вообщем как Вы относитесь к такому, кто-то пробовал?

просТроченой косметикой не пользуюсь. Просто не знаю, как её можно прострочить.

Поделиться сообщением

Не пользуюсь просроченной, просто не могу, ведь я это на лицо наношу всё таки. Да и психологически, когда я знаю, что она уже старая, я не могу уже её использовать.

А вообще у меня она редко выходит из сроков, не успевает.

Поделиться сообщением

А я очень люблю всю простроченную косметику, особенно простроченную еду! connie_1.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...