Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

ну практически. Только в елосе используют вроде 2 вида енергии, получается есть больше шансов убить бактерию+элос круто выравнивает кожу! Чтобы следов не было

ну не знаю…это же так дорого..и не один раз в клинику ходить надо..как по мне то много лишней мороки на голову с непонятным результатом

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну не знаю…это же так дорого..и не один раз в клинику ходить надо..как по мне то много лишней мороки на голову с непонятным результатом

я об этом вашем елосе поузнавала. Буду себе делать. Уже записалась..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хорошая штука,только действтельно...много процедур надо((( Но результат стоит того.

Поделиться сообщением

ну примерно раз 10 делат нужно..те кто рекламируют говорят что 5 -8 раз хватит но это все от кожи зависит. Чаще всего надо ходить 10 и больше раз.

Поделиться сообщением

ну примерно раз 10 делат нужно..те кто рекламируют говорят что 5 -8 раз хватит но это все от кожи зависит. Чаще всего надо ходить 10 и больше раз.

на что только не пойдешь ради лишения волос)))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Меня пока лазерная полностью устраивает, экспериментировать не хочу. Тут точный результат есть. А с элос.. это пока новинка. Специально вот по другим форумам посмотрела, никто пока не написал, что вот делал и все круто. Так что, девочки, делайте и нам потом о результатах после полного курса процедур рассказывайте :)

А на свой вопрос по поводу того, с какого возраста можно лазерку делать, нашла уже сама ответ, кого интересует - сюда

Поделиться сообщением

Меня пока лазерная полностью устраивает, экспериментировать не хочу. Тут точный результат есть. А с элос.. это пока новинка. Специально вот по другим форумам посмотрела, никто пока не написал, что вот делал и все круто. Так что, девочки, делайте и нам потом о результатах после полного курса процедур рассказывайте :)

А на свой вопрос по поводу того, с какого возраста можно лазерку делать, нашла уже сама ответ, кого интересует - сюда

Очень эффективно.Говорю про темные волосы.На светлые-результат мизерный.И еще важный момент-надо не менее 8 процедур с интервалом в полтора месяца.

Поделиться сообщением

это точно! Красота требует жертв…

если би еще клинику толковую найти…процедура то серезная..страшновать как то!

Поделиться сообщением

если би еще клинику толковую найти…процедура то серезная..страшновать как то!

пойди в медиссу. Там уже многие делали .. говорят ничего так..все обяснят и растолкуют

Поделиться сообщением

пойди в медиссу. Там уже многие делали .. говорят ничего так..все обяснят и растолкуют

главное чтобы толково сделалиo_O без непредвиденных последсвтий так сказать

Поделиться сообщением

Да нет в этой процедуре ничего страшного.Больно-да,больно,но терпимо.Последствия-только приятные)) Заметное уменьшение кол-ва волос и замедление их роста))

Делайте) Не бойтесь)

Поделиться сообщением

не буду утверждать на 100% но вроде там все на высоком уровне, да и клиника в центре находится

Sophy спасибо зарекомендацию:банан:

Поделиться сообщением

Да пусть рассказывают))) Надо же людей о новинках как-то информировать))

Да нет в этой процедуре ничего страшного.Больно-да,больно,но терпимо.Последствия-только приятные)) Заметное уменьшение кол-ва волос и замедление их роста))

Делайте) Не бойтесь)

ну и чем это отличается от лазерной? Тем что дороже?

Поделиться сообщением

Да пусть рассказывают))) Надо же людей о новинках как-то информировать))

ну и чем это отличается от лазерной? Тем что дороже?

Безопаснее) Есть примеры неудачной лазерной.

Поделиться сообщением

Да много чего неудачного есть. И это обычно результат непрофессионализма врача. Это если речь об ожогах и подобном. Но может просто и эффект плохим быть. Это или неправильно подобран лазер, или опять же мастер неправильно мощность выставил.

Или что имеется в виду под неудачной лазерной?

Поделиться сообщением

Да много чего неудачного есть. И это обычно результат непрофессионализма врача. Это если речь об ожогах и подобном. Но может просто и эффект плохим быть. Это или неправильно подобран лазер, или опять же мастер неправильно мощность выставил.

Или что имеется в виду под неудачной лазерной?

Вы правы.Я ожоги имела ввиду.Это опыт подруг.Я довольна Элос. Потому другое пробовать не собираюсь...До него делала только восковую...

Поделиться сообщением

Я пока подсобираю деньги на лазер, пользуюсь эпилятором. наиболее эффективное для меня. Пробовала воск - не особо понравилось (не дало ожидаемого результата). Шугаринг вообще не понравился (попросту не получилось, делала дома).

Поделиться сообщением

Olivia собирайте собирайте, реально классная штука! :)

У меня и мой подруг к счастью ожогов не было, хотя наслышана... но все что читала, писали о фотоэпиляции. Я лазером проблем не было. Врача просто нужно опытного найти, и чтобы лазер новый был.

Поделиться сообщением

+1 к лазерной эпиляции. Вложение денег того стоит. Даже если результат не понравится после 1-2 процедуры, нужно продолжать. С каждым разом все красивее и красивее, и все меньше и меньше волос остается.

И потерпеть болезненные оущения совсем не трудно. =)

Поделиться сообщением

ох, больная тема)) мучилась долго с этой проблемой, если честно) кожа чувствительная, от бритвы раздражение ужасное(( пробовала делать шугаринг сама - результат неплохой, не очень больно, раздражение через пару часов прошло, но очень долго и неудобно делать его самой было (может с непривычки, но все же). Задумала уже идти в салон, но решила попробовать последний метод - крем-депилятор - и о чудо! раздражения ноль, результат по сравнению со всем остальным держится почти неделю) и гораздо дешевле, чем делать воск в салоне ( я не говорю уже об электроэпиляции или лазерной). В общем, я нашла свою золотую середину) :крутяшка:

Поделиться сообщением

я так поняла, что лучший метод, это метод проб и ошибок, единственный, подходящий и верный, найдется каждому кто ищет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...