Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Баловница-чаровница,

Приветствую тебя на Киевском Форуме!

Зайди в специальною темку, чтобы поздороваться с форумчанами

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
на самом деле шерсть надо было предварительно немного укоротить, оно когда длинное скубать, действительно больно

та хто ж такие подробности непосвященному буит открывать? :гг: Пущай знает, что доля у нас тяжела, жертвы велики, а мы все героини. :де:

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, по депиляции много могу рассказать и уточнить, так как у меня мама косметолог.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Кстати, девочки, по депиляции много могу рассказать и уточнить, так как у меня мама косметолог.

Вы только девочкам расскажете или мальчику тоже можно? Меня интересует вопрос у Вашей мамы косметолога в практике были случаи полного удаления волос с помощью лазерной эпиляции у мужчин?

Я слышал мнение, что мужские гормоны не дают побороть это бесполезное явление (волосатость). По крайней мере мне пока это не удалось.

Поделиться сообщением

так и женщины до конца не побарывают )) а причем тут мужские гормоны, когда лазер разрушает волосяные луковички? гормоны же не контролируют их количество на поверхности тела

Поделиться сообщением

а причем тут мужские гормоны, когда лазер разрушает волосяные луковички? гормоны же не контролируют их количество на поверхности тела

Мужские гормоны сильно стимулируют появление новых. На смену одного убитого "бойца" вылазят два новых :)

Но я пока не сдаюсь, хотя иногда теряю надежду на победу (ненавижу волосы, кроме как на голове, где они действительно нужны).

Поделиться сообщением

Как бороться с вростающими волосами?

Приветик. Моя мама сказала, что нужно четко придерживаться протокола процедуры депиляции: массажик участка приговоренного к депиляции, обезжиривание-обезбаливание, правильное снятие волос, чтоб не обрывать волоски при корне, так как именно они и врастают, а так же обработка эпилированных частей спецсоставами. А так же пользоваться хорошими восками. За 11 лет работы косметологом у мамы было всего несколько человек, у которых после депиляций (воск, крем) или бритья, врастали волосы. Спасали противовоспалительными компрессами, чтоб не образовывались коричневые пятна.

У меня мама по первой профессии фармацевт, который отлично знает химию, потому зачастую она сама чем-то дополняет покупные составы.

Поделиться сообщением

Вы только девочкам расскажете или мальчику тоже можно? Меня интересует вопрос у Вашей мамы косметолога в практике были случаи полного удаления волос с помощью лазерной эпиляции у мужчин?

Я слышал мнение, что мужские гормоны не дают побороть это бесполезное явление (волосатость). По крайней мере мне пока это не удалось.

Нет, мама говорит, что таких смелых мужчин в ее практике не было.

И как раз избыток мужских гормонов (тестостерона) наоборот вызывает облысение.

Поделиться сообщением

И как раз избыток мужских гормонов (тестостерона) наоборот вызывает облысение.

Странно как-то, это не вяжется с тем, что как раз в период полового созревания (активной выработки гормонов) у подростков начинается усиленный рост волос. Да и количество волос на теле у мужчин и женщин (не говоря об исключениях) также говорит о том, что мужские гормоны тут как раз "за волосатость".

Поделиться сообщением

Нет, мама говорит.......

Заходит девочка в магазин, протягивает продавцу бидончик:

-Мама говорила надо сметаны,

продавец наливает полный бидон сметаны, девочка разворачивается и уходит...продавец вдогонку:

-А деньги?

-Мама говорила они в бидоне:)

Поделиться сообщением

так и женщины до конца не побарывают )) а причем тут мужские гормоны, когда лазер разрушает волосяные луковички? гормоны же не контролируют их количество на поверхности тела

я делала электроэпиляцию на тех местах тела, где хотела полностью избавится от ненужных волос))

Очень долго, очень больно, дорого....через 1.5года я избавилась от них.

Надеюсь навсегда.

Поделиться сообщением

я биоепиляцию воском делаю уже где=то пол года в салоне на Леси Украинки, поначалу было больно немного от непрывычки ,но теперь все супер, мне все подходит, и цена , и мастер и сервис в Брависимо просто супер - оно того стоит!!!!

Поделиться сообщением

Народ, от волос избавится полностью можно. Это длительный процесс - года 1,5, а то и два. Но если в организме гормональные нарушения, а они сейчас чуть ли не у каждого второго, то чем бы вы не пользовались (лазер, восковая или электроэпиляция), полностью от волос Вы не избавитесь и надо настраиватся на регулярные визиты в салон красоты.

Поделиться сообщением

Делала лазерную эпиляцию в разных местах ну буду говорить где))). Оказывается, лазерная эпиляция лазерной эпиляции - рознь! Не помню как они в названиях эти лазеры, но есть обычный лазер. Им очень больно, но я себя хорошо натраивала и мне мазали обезбаливающим кремом. Еще один минус: нельзя загорать до процедуры и после процедуры 2 недели. Как-то отнеслалсь к этому правилу не серьезно - появились пигментные пятна прямо на голени, как веснушки. Отказалась от лазерной эпиляции. НО. Ездила к подруге в Москву - она меня водила к клинику к своему доктору, там современный лазер (я так поняла, это вообще их же разработка) - вообще не больно и можно загорать сразу после процедуры. Сделала 3 процедуры - волос нет (т-т-т, чтобы не сглазить). Но сказали, еще несколько проц сделать нужно, тогда волосы не будут расти 12 лет. У них просто исследования 12 лет ведуться, поэтому на большее гарантий не дают))). Нашла филиал той клиники московской в Киеве, но пока не ходила. Может, поделитесь, если кто был уже там? Называется линлайн, в центра находится, около Майдана.

Поделиться сообщением

ой, я всеми ручками, ножками и другими потенциально волосатыми частями тела за депиляцию! нет ничего лучше, чем гладкая, бархатистая кожа без лишгней растительности!)))

Поделиться сообщением

Воск - результативно, но утомительно. Каждую 1-2 в салон:???: Лазер, кажется, лучше. Сама делала и тем, и тем. Первый вариант не дорогой, второй - дорогой, но с ним меньше проблем. Я результатом очень довольна, делаю в киевском центре лазерной косметологии. Новые, качественные аппараты. Отличные врачи. Как раньше ходила на воск?

Поделиться сообщением

Воск - результативно, но утомительно. Каждую 1-2 в салон:???: Лазер, кажется, лучше. Сама делала и тем, и тем. Первый вариант не дорогой, второй - дорогой, но с ним меньше проблем. Я результатом очень довольна, делаю в киевском центре лазерной косметологии. Новые, качественные аппараты. Отличные врачи. Как раньше ходила на воск?

Совет: ищите лазер после процы на котором можно загорать, после обычных загорать нельзя 2 недели. Может появиться пигмент на теле - я на этом собаку съела. Я нашла ту клинику, вчера к ним ездили, но на другую процедуру, на эпиляцию пока не надо, пока не растут. Порабовало, что салоны в москве и тут очень похожи даже по внешнему виду заведения. Потом схжу туда на эпиляцию - тут отпишусь.

Еще одно наблюдение, делать эпиляцию после месяцных, тогда они растут медленнее, а до месяцных вроде все так же, но как только пройдут критич дни - сразу начинала волосеть.

Поделиться сообщением

Загар мне не грозит. кожа очень белая, солнце к ней ни как не хочет прилипать, потому меня вполне устраивает тот лазер на котором сейчас делаю.

А про наблюдения DanyLove - это интересно. Но на себе не замечала.

Поделиться сообщением

Делала лазерную эпиляцию в разных местах ну буду говорить где))). Оказывается, лазерная эпиляция лазерной эпиляции - рознь! Не помню как они в названиях эти лазеры, но есть обычный лазер. Им очень больно, но я себя хорошо натраивала и мне мазали обезбаливающим кремом. Еще один минус: нельзя загорать до процедуры и после процедуры 2 недели. Как-то отнеслалсь к этому правилу не серьезно - появились пигментные пятна прямо на голени, как веснушки. Отказалась от лазерной эпиляции. НО. Ездила к подруге в Москву - она меня водила к клинику к своему доктору, там современный лазер (я так поняла, это вообще их же разработка) - вообще не больно и можно загорать сразу после процедуры. Сделала 3 процедуры - волос нет (т-т-т, чтобы не сглазить). Но сказали, еще несколько проц сделать нужно, тогда волосы не будут расти 12 лет. У них просто исследования 12 лет ведуться, поэтому на большее гарантий не дают))). Нашла филиал той клиники московской в Киеве, но пока не ходила. Может, поделитесь, если кто был уже там? Называется линлайн, в центра находится, около Майдана.

Линлайн говорите... Интересненько. Я всегда в Ромиталь делала. Они типа считаются лучшими, т.к. сами разрабатывали и внедряли эту методику на Украине. Надо будет сходить. Спасибки за совет

Поделиться сообщением

не знаю как у кого, но у меня деньги ушли навсегда, а волосы из отдельных зон почему-то нет!

Поделиться сообщением

Даже если кожа очень нежная,можно избежать раздражения.Все зависит от навыков мастера к которому вы придете и материалами которыми он пользуется....

Действительно, всё зависит от мастера в первую очередь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...