Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Fiona

Способ удаления нежелательных волос

Рекомендованные сообщения

Делаю восковую, еще хорошо французский воск после него эффект супер. Хороший мастер это важно и цены тоже разные. Можно поискать подешевле при желании.

Еще на убывающую луну лучше волосы удалять, тогда рост замедляется.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Делай. Очень хорошая процедура. Только специалист важен хороший.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я воском делала депиляцию ног. но, скажу честно, если у вас нет много свободного времени, то этот способ депиляции не для вас. как-то меня пригласили внезапно летом на вечеринку. хочется одеть красивое платье, а ноги не гладкие и кое-где видны волосинки. не побегу же я к мастеру в 20 00. пришлось побрить. и сколько я не начинала снова, все равно брею ноги.

Поделиться сообщением

но, скажу честно,

[СКРЫТЬ=офф]вдвоем на одном акке сидите?

проще было два отдельных[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

вах-вах, вы, мужчины, себя в зеркале видели? за что ни возьмись - везде шерсть )))

так ведь они (мужчины) глазами любят, а женщины по статистике ушами....)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пробовала раз, было ужасное раздражение! Так что если кожа чувствительная, не советую этого делать.

Поделиться сообщением

Депиляция это как наркотик. Раз попробуешь, уже не остановиться :)

P.S. Чтобы понять, не будет ли раздражения, попробуйте на небольшом участке.

Поделиться сообщением

Сейчас на рынке столько видов депиляции- на цену и предпочтение. По ощущениям многое зависит от для м. цикла. Чем ближе к нему, тем кожа ( в любых местах ) чувствительнее.

Люблю шугаринг, при желании каждый может сделать дома. Цена - качество.

Поделиться сообщением

Депиляция это как наркотик. Раз попробуешь, уже не остановиться :)

не депилляция наркотик, а красота. Если раз девушка почувствуте себя красивой, а красота добавлят туверенности, то не раз вернеться к этому ощущению.

Нет предела совершенству, а депилляция лишь ещё один маленький шажок на пути к нему

Поделиться сообщением

пару раз сама пыталась приготовить ничего не получилось((((

в салоне делаю. но только ноги. бикини жутко вростает(( Ноги тоже вростают периодически. но тут кожа не такая нежная, с ними полегче. скраблю...

а вообще я за лазер :подмиг:

Поделиться сообщением

А как же эпиляторы? Ими вообще никто не пользуется?

Пользуюсь только летом, ниже колен, зимой бритвы хватает. После эпилятора волоски могут вростать, это немного неприятно, но аккуратненько их достаю.

Поделиться сообщением

в салоне делаю. но только ноги. бикини жутко вростает(( Ноги тоже вростают периодически. но тут кожа не такая нежная, с ними полегче. скраблю...

а лазер очень больно?

Поделиться сообщением

Готовила сама пару раз - рецепт брала на ютьюбе. Но с этим столько возни - неоправданно. Пока пропорцию нужную поймаешь, потом надо разогревать до определенной температуры, все остается грязным и липким. Так что или выбрать фабричную пасту, или - наилучшее - идти в салон. Всяко выгоднее и быстрее

Поделиться сообщением

Пользуюсь только летом, ниже колен, зимой бритвы хватает. После эпилятора волоски могут вростать, это немного неприятно, но аккуратненько их достаю.

Согласна. У меня врастают, я их иголочкой потом аккуратно достаю и все. Но врастают чаще зимой, летом как-то нет проблем с этим

Поделиться сообщением

Согласна. У меня врастают, я их иголочкой потом аккуратно достаю и все. Но врастают чаще зимой, летом как-то нет проблем с этим

а мне девочка, которая делала депиляцию, говорила чтобы я перед сеансом просто грубым скрабом пользовалась. Это предотвращает врастание волос.

Поделиться сообщением

а мне девочка, которая делала депиляцию, говорила чтобы я перед сеансом просто грубым скрабом пользовалась. Это предотвращает врастание волос.

Да, Вы правы. Еще уже по прошествии нескольких дней с процедуры можно начинать скрабиться

Поделиться сообщением

Всё зависит от типа волос. Если волос тёмный и "волосатость" повышена, то куда ты денешься...

Поделиться сообщением

У меня нежная кожа, эпилятором иногда пользуюсь-вот после него раздражение, а после воска или фитосмолы нет. Еще шугаринг хорошо помогает..

Поделиться сообщением

а лазер очень больно?

не так что бы очень, но больно конечно, и ожог остается на дня 4(( для лазерной нужно что бы гормональный фон был в порядке, иначе будут расти как росли. думала что сделаю раз и на всегда, а хватило всего на полгода:(

Поделиться сообщением

перевести пару кг сахара, и в итоге побрить станком - это оооочень по-женски :D

зато сахару можна лизнуть:]

Поделиться сообщением

не представляю шугаринг в домашних условиях:нет: очень хочу пойти к специалисту.. напишите, кто был, остается ли раздражение и не вростают ли волосы после процедуры?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...