Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

можете и про Японию вспомнить. Но у нас ней пока даже мирного договора не подписано со времени 2й мировой. И они не больно то хотят переезжать в Россию, хотя их звали, предлагали несколько островов, но только чтоб российские паспорта оформили. Но это для Японии пока нерешаемый вопрос. А вот Сахалин-1 и Сахалин-2, а также и газопроводы на Сахалине у них выкупили 51% акций. И продавать уже газ и нефть тем же японцам и корейцам будет российская, а фактически построенная японцами и корейцами компания.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вот с простых жителей украинские газовики за газ денежку собирают, нет?

А у Вас бывает, чтобы чтобы за газ не собирали денежку? Все коммунальные платежи - это святое ))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А у Вас бывает, чтобы чтобы за газ не собирали денежку? Все коммунальные платежи - это святое ))))))

У тебя бывает ? если тебе за "работу(газ)" не заплатили :)

Поделиться сообщением

Megen-Catro,

Во первых этой новости около месяца.

Во вторых это фейк (на п о д а р е н н о й карте видно, что к территории Китая не относятся Тибет, Синьцзян, Манчжурия, Монголия, а острова Тайвань и Хайнань также окрашены другим цветом) к России никакого отношения не имеет.

В третих отлично характеризует некоторое население Украины - пусть у меня корова сдохнет, если у соседа сдохнет две.

Поделиться сообщением

У тебя бывает ? если тебе за "работу(газ)" не заплатили :)

Мы не об этом, немножко в другом ключе.

Луи, плохой день?:подмига:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

с меня не берут-льготник. По документам очень бедный человек. Но если законом разрешено, а я работаю на государство в училище, тогда я могу остальной доход до определённой суммы не указывать и кварплата равна субсидии на кварплату. Но за газ я плачу (начисляют) по счётчику-50, иногда 55 рублей, а норма потребления на мою семью 250 рублей (у нас газ 5руб\м3). И установка счетчика мне обошлась 2500руб, так, если разобраться в этом, я сильно государству сэкономил. И плати в училище больше, я бы не был по документам бедный= платил за квартиру исправно.

Я ещё раз повторю Россия тратит внутри страны 450 млрд м3, и снабдить Украину газом в 30-40млрд кубов было бы не так накладно, как рассориться с ней. Если были разговоры, что какие-то невысокие чиновники просили в Минфине деньги, так это так. А деньги дадут, как и газ. И причём даже в пику США. Если уж Януковичу обещали, прилюдно причём, а нынешнее правительство так даже более понятное и предсказуемо.

России очень выгодно сейчас замириться с Украиной.

Поделиться сообщением

Мы не об этом, немножко в другом ключе.

Луи, плохой день?:подмига:

скучный :] ожидал , что хунта КФ будет на посту :]

а тут только ты :де: сбиваешь боевой настрой :гг: придётся смывать боевой раскрас :кросафчег:

Поделиться сообщением

с меня не берут-льготник. По документам очень бедный человек.

Я не об этом, я о том, что какие бы коллизии не происходили между странами, за газ-свет-воду если не платишь во время, тут же отключают. Так что с "обычных людей" все собирают в полном объеме :]

Поделиться сообщением

скучный :] ожидал , что хунта КФ будет на посту :]

а тут только ты :де: сбиваешь боевой настрой :гг: придётся смывать боевой раскрас :кросафчег:

Я сбиваю? Ты че? Дая ж очень мирный человек, я ваще никогда ниче не сбиваю! Не, не смывай раскрас, ты так симпатишнее смотришься :подмига:

Поделиться сообщением

Я не об этом, я о том, что какие бы коллизии не происходили между странами, за газ-свет-воду если не платишь во время, тут же отключают. Так что с "обычных людей" все собирают в полном объеме :]

Вот здесь реалии немного отличаются. Россияне могут не платить и накопить долгов на сотни тысяч рублей. В моём доме на 600 тр или больше уже, а у соседнего дома ещё больше (некоторые квартира годами не платят). Отключить могут только свет, да и то, если совсем не платить, а если платить из 200-300 рублей квитанции 10 или 20 рублей, тогда могут не отключить. Вода, тепло, никого никогда не отключали, только счета растут. Хотя да, подавляющее большинство платит.

Поделиться сообщением

Megen-Catro,

Во вторых это фейк (на п о д а р е н н о й карте видно, что к территории Китая не относятся Тибет, Синьцзян, Манчжурия, Монголия, а острова Тайвань и Хайнань также окрашены другим цветом) к России никакого отношения не имеет.

В третих отлично характеризует некоторое население Украины - пусть у меня корова сдохнет, если у соседа сдохнет две.

Карта,которую я вставила в сообщение не настоящая, а так для намека..Естественно,это не та карта,которую вручила Ангела Меркель...

Ничего,ничего, поживем ,посмотрим... Время и законы кармы расставят все по своим местам... Все будет в соответствии с Высшей справедливостью.. :чё:

Поделиться сообщением

Megen-Catro,

Украинцы, тебе ещё ничего не желали?

Поделиться сообщением

У нас бывают должники по жкх 400.000р по десять лет не платят. Относительно недавно приняли закон о переселении в социальные общежития тех кто не платит больше 2х лет. Знаете самое удивительное, не платят чаще те у кого деньги как раз есть. У нас в городе принято списки должников и суммы вывешивать на доску объявлений рядом с подъездами. В нашем доме 7 мь должников и 3 из них бизнесмены.

Для бедных у нас есть гос. субсидии если на оплату жкх уходит больше 15% дохода то платить будет государство. Для блага людей сделано много, просто бывают такие люди... :бум

Поделиться сообщением

У нас в городе принято списки должников и суммы вывешивать на доску объявлений рядом с подъездами.

У нас тоже. По ~200тыс долги видел.

Поделиться сообщением

У нас бывают должники по жкх 400.000р по десять лет не платят. Относительно недавно приняли закон о переселении в социальные общежития тех кто не платит больше 2х лет. Знаете самое удивительное, не платят чаще те у кого деньги как раз есть. У нас в городе принято списки должников и суммы вывешивать на доску объявлений рядом с подъездами. В нашем доме 7 мь должников и 3 из них бизнесмены.

Для бедных у нас есть гос. субсидии если на оплату жкх уходит больше 15% дохода то платить будет государство. Для блага людей сделано много, просто бывают такие люди... :бум

У нас в этом плане строго. Я как-то вовремя не оплатила, просто элементарно забыла, аж быстро приехали и отключили.:] Причем отключили весь стояк. Я столько о себе нового узнала от соседей...:)

Поделиться сообщением

Я как-то вовремя не оплатила, просто элементарно забыла, аж быстро приехали и отключили.:] Причем отключили весь стояк. Я столько о себе нового узнала от соседей...:)

Маразм крепчает. А соседи то как провинились? Проблема неплатежей в том, что в многоэтажных муравейниках плательщики и неплательщики живут вперемешку. Технологически трудно их разъединить. У нас в доме два неплательщика, оба адяхи. Должников бизнесменов вроде нет.

Поделиться сообщением

источником длинных денег для импортозамещения мощностей Украины возможно станет пенсионный фонд... с учетом доходности пенсионного фонда меньше доходности по ОФЗ, может быть оно и лучше, если будет гарантирован возврат этих средств...

тем более в условиях приближения выхода на пенсию советского беби-бума...

1380806742-237fbe173bde05dac5cfacf624bb7855.png

[СКРЫТЬ=в оригинале фотка выглядтит так:]1380793907-f4c6d07c44e798a7093379c7d4aae945.png[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

низкокачественный агитационный плакат. эти цифры легко проверяются из открытых источников. в любом случае Госкомстат не учитывает серый и черный доход, на который живет значительная часть мелкого бизнеса + прочие подработки-шабашки и, в целом, их не трогают и даже пособия по безработице платят... в целом, после ужесточения закона о мелком бизнесе сработало основное правило в РФ "строгость законов компенсируется возможностью их не исполнения" :D

Поделиться сообщением

низкокачественный агитационный плакат. эти цифры легко проверяются из открытых источников. в любом случае Госкомстат не учитывает серый и черный доход, на который живет значительная часть мелкого бизнеса + прочие подработки-шабашки и, в целом, их не трогают и даже пособия по безработице платят... в целом, после ужесточения закона сработало основное правило в РФ "строгость законов компенсируется возможностью их не исполнения" :D

да-да...:да:

мы не сомневаемся

в сытой россии нет поголовной бедности:гг:

Поделиться сообщением

Федоpа*, проблема пенсионеров Украины касается в не меньшей, чем РФ, а то и в большей степени, так как боевые действия ВОВ проводились в большей части на территории Украины - т.е. требовалось больше времени на восстановление жилищного фонда, создания условий для рождения детей. т.е. временной лаг на Украине, видимо, немного больше...

Поделиться сообщением

Федоpа*, проблема пенсионеров Украины касается в не меньшей, чем РФ, а то и в большей степени, так как боевые действия ВОВ проводились в большей части на территории Украины - т.е. требовалось больше времени на восстановление жилищного фонда, создания условий для рождения детей. т.е. временной лаг на Украине, видимо, немного больше...

успокаивай себя )) я не против

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=и нас ещё кто-то тут пытается учить жизни]9f1fa1e05ca6db2f9609be08a967fc19.jpg[/СКРЫТЬ]:рукалицо:

Вы бы хоть не позорьтесь подбирайте картинки внимательнее. Сайт Росстата абсолютно открытый, ложь плакатика тут же вылезает. И вот еще, исправьте "Госкомстат РФ" на Росстат, а то "ком" уже давно нету. :подмиг:

А ну ка быстро за учебники истории. Запад Украины почти не сопротивлялся, активное сопротивление немцам оказали харьковчане, и области Донецка. Так же было организованно мощное диверсантное движение вообще на территории всего Донбасса. До войны на западе Украины мало чего было, после тоже. Активно сопротивлялись немцам как раз те самые восточные регионы и они же больше всего пострадали. После войны восточные регионы очень быстро восстановились и стали ведущими промышленно-экономическими регионами страны.

Поделиться сообщением

она там прочно, никак не выкатится.

ну ежели мы в средневековье.... таки че гастеры с Украины к нам едут? или у вас всежеж еще хуже? ежели мы в средневековье, то куда скатилась Украина?

сравните уровень ЗП бюджетников, силовиков. пенсии сравните.... ежели у вас все так замечательно, то чего жеж тада бывшим вашим пенсионерам повышают пенсии до размеров общероссийских? или это опять Путенгоффское враньё и агитка Кисель.ТВ?

Поделиться сообщением

Американские эксперты: Россия использовала в Крыму тактику XXI века

Российские вооруженные силы умело используют тактику XXI века, цитирует The New York Times адмирала в отставке Джеймса Ставридиса, бывшего командующего силами НАТО в Европе. Они умело комбинируют приемы кибервойны, активную информационную кампанию и хорошо обученные войска специального назначения, чтобы перехватить инициативу у Запада, считает адмирал.

"Подход Сухопутных войск РФ к решению поставленных перед ними задач существенно изменился. Они блестяще разыграли свои карты", — сказал Д. Ставридис. По его мнению, НАТО следует внимательно изучить опыт российских войск и учитывать этот фактор при планировании собственных операций.

Действия современной Российской армии существенно отличаются от традиционных, таких как артиллерийские и авиаудары, которые применялись во время чеченской кампании в 2000 году, отмечают американские эксперты. По мнению Роджера МакДермотта, научного сотрудника Jamestown Foundation, в Крыму эти новые методы прошли "полевые испытания". Однако, уверен эксперт, качество российских вооруженных сил, состоящих из призывников, в целом пока несопоставимо с "высокотехнологичной" армией США.

По мнению других американских аналитиков, "новая тактика" российских военных может наиболее эффективно применяться на территориях, где компактно проживает русскоязычное население. "Она может быть использована на всей территории бывшего Советского Союза", — утверждает Крис Доннелли, бывший советник НАТО.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...