Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что мужчина который вкусно готовит это замечательно. Хотя по факту мужчине не обязательно стоять у плиты)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
отлично готовлю мясо, и вообще считаю что мужик не обязан уметь готовить кучу всего, но у каждого представителя сильного пола должно быть одно "коронное" блюдо, дабы было чем "зарисоватся" :крутяшка:

Чем мужчина больше всего умеет, тем больше он развит!

Готовка пищи - это у мужчин в крови.

В ресторанах, в основном, шеф-повара мужчины, очень редко можно встретить женщину.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чем мужчина больше всего умеет, тем больше он развит!

Готовка пищи - это у мужчин в крови.

В ресторанах, в основном, шеф-повара мужчины, очень редко можно встретить женщину.

полностью поддерживаю. Не развивающийся мужчина- биомусор.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мужчины от природы готовят лучше.. Я в свое время был так сказать гением кулинарии.. в общежитии яичницу на камине тэновом жарил)

Поделиться сообщением

Нет ничего плохого, если мужчина умеет хорошо готовить. вообще - стереотипы плохая вещь. Лично я не готовлю, но и не считаю это плюсом.

Поделиться сообщением

Как Вам такое . И без всяких проблем - тандыр рулит

~gKJ8LNcS.jpg

~gKJ8LNcT.jpg

Мы пиво пьем - а тандыр работает.....

Поделиться сообщением

Как Вам такое . И без всяких проблем - тандыр рулит

~gKJ8LNcS.jpg

~gKJ8LNcT.jpg

Мы пиво пьем - а тандыр работает.....

прикольная штука.

Поделиться сообщением

Плов это мое фирменное блюдо!Но посуду категорически отказываюсь мыть!

Купи посудомоечную машину, в магазинах сейчас большой выбор. :)

Ты готовишь, машина моет посуду. :да:

Поделиться сообщением

Я например около 10и лет жил один, так что хоть и не шеф-повар, но с голоду не помру)

Поделиться сообщением

Я например около 10и лет жил один, так что хоть и не шеф-повар, но с голоду не помру)

а это как?

Если их обоих это устраивает - то можно ничего не предпринимать) Хотя меня муж в такой ситуации уже выгнал бы :]

Поделиться сообщением

Как только есть свободная минутка - то тандыр рулит..... люблю готовить и кушать и смотреть как готовят и проверять все рецепты от друзей ....

Много рецептов знаю от друзей - вот например один из них.

Казан кебаб с капустой c тандыром !!!

. Итак разводим огонь, ставим казан на огонь, нагреваем, вливаем масло и жарим картофель. Размером с куриное яйцо целиком, тот что побольше режем соответственно на 2 либо 4 части. После предварительной обжарки, картофель вынимаем и откладываем в сторону. Готовим мясо. Обжариваем. Добавляем лук кольцами и полукольцами в зависимости от размера луковиц. Морковь кубиками. После обжарки лука-морковки добавляем пару ложек томатного соуса с водой. Поскольку в наличие свои томаты, свежие и сочные, прямо с грядки, нарезал мелко 2 крупных томата и добавил воды. Воды столько, чтобы покрыть мясо. Где-то так. Тушим в томатном соке мяско минут 20. Вид, запах и вкус уже такой, что можно было бы кушать. Но это еще не все. После томления мяса в томатном маринаде добавляем капусту. После того как капуста прожарилась и опустилась на дно казана, добавляем чеснок, соль, перец, зелень по желанию и наличию. Возвращаем в казан картофель. Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и на мелком огне томим это всё минут 20-25. Ждёмс... Блюдо готово. Приятного аппетита.

~wEDEcObo.jpg~15iw6PR0M.jpg

~tfn6TJUY.jpg

~Lq7YxtwH.jpg

~wEDEcObp.jpg

~15iw6PR0N.jpg

~Lq7YxtwI.jpg

~15iw6PR0O.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел как жена готовит борщ.. уже и сам научился - это мое наилучшее достижение пока :]

Ніколи не пізно навчитися. Із гуглом усі можуть бути кулінарами, навіть дивитися на жінку не потрібно, просто мати бажання творити!

Поделиться сообщением

Как только есть свободная минутка - то тандыр рулит..... люблю готовить и кушать и смотреть как готовят и проверять все рецепты от друзей ....

Капец, и я себе хочу такой вок)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...