Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

обоснуй.

о, великий пророк-куклороб, как в воду зыришь... откровенно-одарённое особо приспособленное идеально-компетентное создание, иди колдуй. Как там луна сейчас? Способствует, не?

сама успокойся мы вообще с колдуном между собой трындим, а ты влазишь.

А кто флудит ??? Я??? Мы же с тобой трындим!!!!

куклодел, если нечего ответить - не задавай вопросов

Ааааааа!!!! Теперь ты серьезная стала???

Ну !!! Хорошо !!! Вот тебе вопрос:

Обоснуй, почему ты не ревнивая???

Или обоснуй, почему тебе Пофиг???

Пополняшка!!! Давай обоснуй!!!:]:гг::D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пополняшка!!!

Перевожу, "Пополняшка" - изысканное испанское ругательство, обозначающее женщину, которая временно забывает о диете. :]:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Перевожу, "Пополняшка" - изысканное испанское ругательство, обозначающее женщину, которая временно забывает о диете. :]:гг:

Оййййй!!! Не могу !!!!:D:]:]:]

«Перфект» не такой «Перфект»…:крутяшка:

Объясняю для «perfect» который «Слушал звон и не знает откуда он»

Эм называет меня куклодел только потому что я создал тему о «ритуальных куколь».

Как нормальный человек, я искал в её профил тем которые Эм могла создать. По видимо ей что-то "не хватает или все хватает" и поэтому она тем ни одной не создала. Начал смотреть тогда все её сообщение и увидел что она часто пишет в тему про пополнения счёта: «Пополняем мобильник каждому трехсотому, кто ответит в этой теме!» которые создал «Миша».

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330

Тема как раз для нее, потому что если смотреть на все ее 920 сообщение, то, как минимум больше половина это Флуд. Ничего не скажешь!!!

И только поэтому я её назвал Пополняшка!!! И не по тому что ты предполагаешь!!!

(:

А вот ты «perfect» больше подходишь как «imperfecto». Перевожу - изысканное испанское ругательство.

imperfecto , Прилагательное

несовершенный

imperfecto m, Существительное

имперфект.

И это не к обиду, потому что человек, которые живёт на одних предположениях как ты , не может быть совершенный. Ты со мной согласный???

Значения слова «предположение»:

Предположение -я, ср. 1.

Догадка, предварительное соображение. Высказать предположение.

2. Предварительный план, намерение. Есть предположение остаться. Комиссия законодательных предположений.

:)

Получается, что ты только догадаешься во что-то, или в чужих намерениях.

Между прочем твоих сообщениях только показывают ревность по отношению ко мне.

Это как раз по этой тему.

Ты боишься потерять контроль над ситуации, потому что видишь, что я налаживаю отношения с твоими друзьями, и поэтому ты пытаешься смеяться надомной.

Как только кто-то говорит про меня, то сразу ты появляешься (как будь-то, ждешь это). Думая, что твои друзья откажутся от меня, за то, что я могу выглядеть группы на их глазах.

Вот это новая значение. Виртуальный ревность.

Поделиться сообщением

она часто пишет в тему про пополнения счёта

глупыш, я не беру денег от Миши. Я с народом общаюсь. А ты ревнуешь?

Поделиться сообщением

Тема становится более интересной - ревность приобретает новые формы. Если бы на этом форуме не было вообще никого, а только 2 спорящие стороны - спора бы не было, так как нет публики, которая оценит...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
глупыш, я не беру денег от Миши. Я с народом общаюсь. А ты ревнуешь?

Конечно Красавица!!! Я тебя ревную к нему.:дарю::крутяшка:

Поделиться сообщением

Если бы на этом форуме не было вообще никого, а только 2 спорящие стороны - спора бы не было, так как нет публики, которая оценит...

закомплексованый мой, ты это написал, чтоб привлечь к себе внимание? Давай мы тебя с sergio12 приголубим, а? Пиши ещё =))

Я тебя ревную к нему.

ах.... если бы знал, насколько он ко мне равнодушен. У него светлая, читая и самая искренняя любовь к Вороне... рыдаю просто(((

Поделиться сообщением

закомплексованый мой, ты это написал, чтоб привлечь к себе внимание? Давай мы тебя с sergio12 приголубим, а? Пиши ещё =))

ах.... если бы знал, насколько он ко мне равнодушен. У него светлая, читая и самая искренняя любовь к Вороне... рыдаю просто(((

Не надо мне приголубить это ты немного прирозобалась!!! Вед фотография на аватаре у тебя не с малчиком!!! :]:]:]

Причем здесь Ворона и "перфект"??? Это я тебя ревную!!!

Поделиться сообщением

Что и требовалось подтвердить :)

Поделиться сообщением

Оййййй!!! Не могу !!!!:D:]:]:]

«Перфект» не такой «Перфект»…:крутяшка:

Объясняю для «perfect» который «Слушал звон и не знает откуда он»

Эм называет меня куклодел только потому что я создал тему о «ритуальных куколь».

Как нормальный человек, я искал в её профил тем которые Эм могла создать. По видимо ей что-то "не хватает или все хватает" и поэтому она тем ни одной не создала. Начал смотреть тогда все её сообщение и увидел что она часто пишет в тему про пополнения счёта: «Пополняем мобильник каждому трехсотому, кто ответит в этой теме!» которые создал «Миша».

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330

Тема как раз для нее, потому что если смотреть на все ее 920 сообщение, то, как минимум больше половина это Флуд. Ничего не скажешь!!!

И только поэтому я её назвал Пополняшка!!! И не по тому что ты предполагаешь!!!

(:

А вот ты «perfect» больше подходишь как «imperfecto». Перевожу - изысканное испанское ругательство.

imperfecto , Прилагательное

несовершенный

imperfecto m, Существительное

имперфект.

И это не к обиду, потому что человек, которые живёт на одних предположениях как ты , не может быть совершенный. Ты со мной согласный???

Значения слова «предположение»:

Предположение -я, ср. 1.

Догадка, предварительное соображение. Высказать предположение.

2. Предварительный план, намерение. Есть предположение остаться. Комиссия законодательных предположений.

:)

Получается, что ты только догадаешься во что-то, или в чужих намерениях.

Между прочем твоих сообщениях только показывают ревность по отношению ко мне.

Это как раз по этой тему.

Ты боишься потерять контроль над ситуации, потому что видишь, что я налаживаю отношения с твоими друзьями, и поэтому ты пытаешься смеяться надомной.

Как только кто-то говорит про меня, то сразу ты появляешься (как будь-то, ждешь это). Думая, что твои друзья откажутся от меня, за то, что я могу выглядеть группы на их глазах.

Вот это новая значение. Виртуальный ревность.

Ой, я уже просто на лопатках, все, все здаюсь .. какие эмоции. :подмиг:

-------------------------------

Да мне наоборот понравилось, это твое "пополняшка".

Думал ты сможешь посмеяться, а ты в такую психологию нырнул.. o_O

Ты мне симпатичен, напор андалусский, зря, что корни из Валенсии..

...вот только куклы твои кошмарные. (ну это мое личное мнение)

А вообще я бы мог поддерживать твое стремление подружиться с многими на форуме. Это очень хорошо. Действуй!

Пожалуйста, активнее включайся в дела форума, у тебя есть потенциал как у интересного собеседника. (только занятие твое производит одиозный эффект, но когда это не упоминается, то все просто замечательно, ну для меня, я имею ввиду)

Видимо не обойтись форуму и без собственного Жреца. :]

Еще раз, тебе нечего меня опасаться. Я просто высказался в темах и все. Ты же не будешь теперь все время нервничать при моем появлении. Кстати ты сам говорил, что даже друзья иногда будут говорить нам то, что может нам не хочется слышать.

---------------------------------------------------------------

... вот пришел к нам пару месяцев назад один молодой "политик", и развел тут такую политику, ну казалось все, погубит его это пристрастие..

И что? познакомился он с людьми, подружился, начал общаться на разные темЫ. Оказалася таким молодцом, все его знают, со всеми он общается. Друзей здесь нашел, женился, недавно. :подмиг:

С удовольствием с ним общаюсь, .. сидим по сто грамм пьем. :класс:

А как начинал?

А ты говоришь..

Поделиться сообщением

Причем здесь Ворона и "перфект"??? Это я тебя ревную!!!

притом, что я страдаю от неразделённой любви, а тут ещё ты со своей ревностью мучишь мне моск.. я-то девочка совестливая, переживательная...(((

Что и требовалось подтвердить

наконец-то и на ноль без палки обратили внимание, да, масажик? :)

Поделиться сообщением

наконец-то и на ноль без палки обратили внимание, да, масажик?

У каждого свои цели на этом форуме. Вы только что назвали свою роль :) Этого можно было даже не озвучивать - слишком заметно. Зато интересна манера ведения разговора. Жаль только, что всегда одинаковая - неужели настолько всё ограничено?

Поделиться сообщением

притом, что я страдаю от неразделённой любви,

В платонической любви я полигамен! :да:

Поделиться сообщением

Жаль только, что всегда одинаковая

а у тебя интересы, поведение и манеры меняются в связи с погодными условиями? метеопат? :D

В платонической любви я полигамен!

та я вообще про Мишу говорила, чего вы все читаете через строчку? :D

Поделиться сообщением

та я вообще про Мишу говорила, чего вы все читаете через строчку?

Тю, а я уже и объятья раскрыл было, .. платонические :(

Поделиться сообщением

У каждого свои цели на этом форуме

вах, пропустила =))) какая же лично у тебя цель? неужели наставлять на путь истинный и тыкать в придуманую твоим своеобразным фантазийным виденьем ограниченность? может ты пришёл заявить о себе, как об умудрённом непосредственными наблюдениями сверхнечте? Поведай нам)

Поделиться сообщением

какая же лично у тебя цель? неужели наставлять на путь истинный и тыкать в придуманую твоим своеобразным фантазийным виденьем ограниченность? может ты пришёл заявить о себе, как об умудрённом непосредственными наблюдениями сверхнечте?

Столько слов - и всё зря ... Не нужно так напрягать мозг - проще смотрите на вещи :)

Поделиться сообщением

а у тебя интересы, поведение и манеры меняются в связи с погодными условиями? метеопат?

А чего ж так мало категорий в одну кучу влепили? Фантазии не хватило? :)

Речь шла о манере ведения разговора, если Вы забыли, мадам :)

Поделиться сообщением

Не нужно так напрягать мозг

ну, если ты, читая меня, напрягаешься, то проще не читать, не так ли?

Фантазии не хватило?

тю, то тебе мало, то много... Ты девочка что ли? Определись, потом приходи, я тебя подожду.

Поделиться сообщением

Ты мне симпатичен, напор андалусский, зря, что корни из Валенсии..

...вот только куклы твои кошмарные. (ну это мое личное мнение)

А ты что увидел мой куклы, что называешь их кошмарные…

Или ты сделал все, что там написал и увидел что-то кошмарно…

Тебе не понять, и это только потому что часто говоришь свои предположение которые являются не верными.

А вообще я бы мог поддерживать твое стремление подружиться с многими на форуме. Это очень хорошо. Действуй!

Не хочу обидит тебе но мне не надо твою разрешения на это. Думаю что каждые человек на форуме свободные общаться с кем хочет. Если вы ты это сказал для себе что ты хочешь подружить со мной то тогда Да!!! Мне нужно была твоя разрешения.

Пожалуйста, активнее включайся в дела форума, у тебя есть потенциал как у интересного собеседника. (только занятие твое производит одиозный эффект, но когда это не упоминается, то все просто замечательно, ну для меня, я имею ввиду)

Понимаешь именно на этом теме, Эм напомнил о моих куклах и ты сразу появился… Если это была так как ты говоришь то ты бы просто молчал. Но ты продолжил разговор в ироническом форме, и поэтому понятно что хотел посмеяться надомной. Или это не так???

Видимо не обойтись форуму и без собственного Жреца. :]

Я не тянусь на ролл Жреца. Я просто люблю психология и парапсихология.

Еще раз, тебе нечего меня опасаться. Я просто высказался в темах и все. Ты же не будешь теперь все время нервничать при моем появлении. Кстати ты сам говорил, что даже друзья иногда будут говорить нам то, что может нам не хочется слышать.

Не обижайся ещё раз, но самое последней, о чём я думаю в этом форуме это: «Как бы опасаться от тебя!!! Или как я нервничаю когда «перфект» появляется !!! Мне интересно отвечать тебе потому что ты все время говоришь с провокациями. Если научишься говорит без провокации то увидишь что общения между нами будет намного полезный чем то что сейчас есть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...