Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
_King_

Дело Тимошенко — политический проект

Рекомендованные сообщения

где вы видите демократию в штатах и европе?где избивают людей?а наш памятник живет по своим понятиям и нас учит жить, али выживать, нам простому народу это вряд ли понять)

Если вы, украинцы, развлекаетесь на майданах и и вас при этом не колотят -значит диктатура Януковича лучше хваленой европейской и штатовской демократии. Тогда я не понимаю, почему вы жалуетесь на его правление. Денег в казне нет, долгов у государства выше крыши - и как вы собираетесь сводить концы с концами, если при малейшей попытке затянуть пояс вы бегите на майдан с крикам и воплями"Долой правительство". Неужели вы думаете, что другой президент будет лучше и из ничего повысит вам зарплаты и пенсии?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если вы, украинцы, развлекаетесь на майданах и и вас при этом не колотят -значит диктатура Януковича лучше хваленой европейской и штатовской демократии. Тогда я не понимаю, почему вы жалуетесь на его правление. Денег в казне нет, долгов у государства выше крыши - и как вы собираетесь сводить концы с концами, если при малейшей попытке затянуть пояс вы бегите на майдан с крикам и воплями"Долой правительство". Неужели вы думаете, что другой президент будет лучше и из ничего повысит вам зарплаты и пенсии?

1. колотят

2.думаем. будет лучше. когда "затягивать пояса "будут не только и не столько работяги но и новоявленные олигархи на Лексусах и Кайенах... а зарплаты и пенсии НАПРЯМУЮ зависят от уровня производства в стране...а от чего (кого) зависит уровень производства,инвестиционный климат,налоговое давление-Вам ведь не нужно рассказывать,да?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

[QUя родственников. ззOTE=The Province;175357]1. колотят

2.думаем. будет лучше. когда "затягивать пояса "будут не только и не столько работяги но и новоявленные олигархи на Лексусах и Кайенах... а зарплаты и пенсии НАПРЯМУЮ зависят от уровня производства в стране...а от чего (кого) зависит уровень производства,инвестиционный климат,налоговое давление-Вам ведь не нужно рассказывать,да?

Я считаю, что ваши проблемы и наши проблемы имеют одинаковый источник.Если отбросить в сторону олигархов с лексусами и без, то все население страны делится на "любимчиков и постылых". У одних высокие пенсии, огромные пособия, у других только то, что насчитал пенсионный фонд, т.е государство. Хотя и те и другие были равны. Просто некоторые смогли хорошо подсуетиться используя родственников и знакомых. Короче. попали в тему. Одни платят налоги, другие нет. И никто их не трогает. И менты бегают за бабками, торгующими семечками. Вобще, что на верху, то и внизу. А где верх, где низ...

Поделиться сообщением

Я не знаю как кому, но меня тошнит от этой "здравомыслящей" бабёнки. Мы развлекаемся там, где считаем нужным!!! Никто не лезет на Ваш Арбат, парк Горького и Красную площадь (не лезте и Вы к нам). А то, что мы думаем по-поводу другого президента..., Вам не понять, так как у Вас в ближайшие годы (много лет) другого не будет, да и судя по всему, Вас это устраивает. Поэтому каждый наслаждается своим несчастьем!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вчера в новостях дочка Юли заявила, что мама больна и не подымается с кровати

Поздравляю Юлию Владимировну с Днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья, много сил, мудрости в ее борьбе за лучшее будущее Украины. И самое главное: скорейшего освобождения.

Поделиться сообщением

А то, что мы думаем по-поводу другого президента..., Вам не понять, так как у Вас в ближайшие годы (много лет) другого не будет, да и судя по всему, Вас это устраивает. Поэтому каждый наслаждается своим несчастьем!

Ну, что вы все так ополчились на Путина?

Он, со слов Кадырова самый талантливый человек мира, который дан россиянам самим Богом. Сформировал прекрасное правительство. Бывший директор супермаркета управляет вооруженными силами, а экономист Голикова, графиня Арбидол, спасает фермеров от инфаркта на полях, и заботясь о здоровье народа надо не надо гоняет его по медосмотрам. И, видимо, от этой заботы РФ занимает одно из первых мест в Европе по СПИДу.. Об остальных я вообще молчу. Вся их жизнь посвящена заботе о народе и его процветании. Вот только народ почему-то бежит за границу при первой возможности и периодически пытается судится со своими благодетелями, чтобы отстоять свое звание «Человека разумного», а не зомби. Ну, в семье не без урода. А так,»все хорошо, прекрасная маркиза, и хорошо идут у нас дела».

Поделиться сообщением

Ну Кадырову и нельзя другого говорить, потому что отправят к папе. А вообще... Ксения Собчак, по-моему более "крупный политик", чем Кадыров. Печально, но этот идиотизм в политике все больше процветает.

Поделиться сообщением

Ну Кадырову и нельзя другого говорить, потому что отправят к папе. А вообще... Ксения Собчак, по-моему более "крупный политик", чем Кадыров. Печально, но этот идиотизм в политике все больше процветает.

Ксения Собчак политикой не занимается. В свободное время от основной работы (светская львица) изображает из себя клоуна в Большом театре и скандалит с Анастасией Волочковой.

Поделиться сообщением

Ну Кадырову и нельзя другого говорить, потому что отправят к папе..

Что можно сказать о Кадырове? Он ставленик Путина. На него в последнее время наезжают все правозащитники мира. Обвиняют в диктаторстве, деспотизме, нарушении прав человека и остальных грехах. Даже лошадь его не пустили на сачки в Кентукки. А как вы думаете, легко ли править таким народом как чеченцы? Я думаю, он достойный руководитель своего народа, если его до сих пор не отправили к папе.

Поделиться сообщением

Поздравляю Юлию Владимировну с Днем рождения! Желаю ей крепкого здоровья, много сил, мудрости в ее борьбе за лучшее будущее Украины. И самое главное: скорейшего освобождения.

В тюрьме надо установить ей стоимость содержания.

Завтрак один миллион

Обед, два миллиона гривень.

Ужин, два миллиона гривень.

Как только деньги кончатся , сразу же выпустить.Я думаю у ней денег

хватит лет на сто.

Поделиться сообщением

Завтрак один миллион

хватит лет на сто.

????????????????

Поделиться сообщением

Завтрак один миллион

хватит лет на сто.

У меня золотое правило: считать только те деньги, которые у меня в кошельке. Чужие доходы меня не интересуют. По сведениям киевской налоговой за ней числится только хрущевка и на счетах пусто. У мужа тоже не густо. Или Юля очень умна, или действительно все отдавала БЮТу. Но в любом случае, ее доходы - это ее деньги, но не ваши.

Поделиться сообщением

У меня золотое правило: считать только те деньги, которые у меня в кошельке. Чужие доходы меня не интересуют. По сведениям киевской налоговой за ней числится только хрущевка и на счетах пусто. У мужа тоже не густо. Или Юля очень умна, или действительно все отдавала БЮТу. Но в любом случае, ее доходы - это ее деньги, но не ваши[/color].

Тюрьма тоже не моя а государственная.

У тебя ,это не золотое правило, это правило обывателя, ,,моя хата с краю ничего не знаю,,.

Она публичный человек и все ,,доходы,, её должны быть известны народу

на такой должности со смешными личными сщитами не бывает.

В отношении высказаного ума Юли.

sinilga, если ты считаеш ум это хитрость и обман , то я сочувствую твоей семье.

Поделиться сообщением

Тюрьма тоже не моя а государственная.

У тебя ,это не золотое правило, это правило обывателя, ,,моя хата с краю ничего не знаю

Повторяю еще раз. Я в чужие кошельки не заглядываю. А вы мне напоминаете моего соседа, который пропьется, а потом грозит пальчиком с голодухи в сторону богатых соседей: будет ужо и на нашей улице праздник. Если тюрьма не ваша, то и не зачем устанавливать там свои порядки. Да, в частности;а вы все платите налоги или у вас зарплата в конвертах? если вы требуете, чтобы окружающие вас люди были честными, то будьте сначала честным сами. А в тюрьму, между прочим, можно и передачи носить.

Поделиться сообщением

Рахманец, "ум это хитрость и обман"

Это тебе кристально честные, а по большому счету - святые люди "регионалы", рассказали?

Поделиться сообщением

Повторяю еще раз. Я в чужие кошельки не заглядываю. А вы мне напоминаете моего соседа, который пропьется, а потом грозит пальчиком с голодухи в сторону богатых соседей: будет ужо и на нашей улице праздник. Если тюрьма не ваша, то и не зачем устанавливать там свои порядки. Да, в частности;а вы все платите налоги или у вас зарплата в конвертах? если вы требуете, чтобы окружающие вас люди были честными, то будьте сначала честным сами. А в тюрьму, между прочим, можно и передачи носить.

Sinilga, я уже двадцать лет как на пенсии и налоги несчего платить.

И психотропные вещества (вино,водка,сигареты, наркотики) не употреблял и не

употребляю и тебе не советую.

Поделиться сообщением

Не могу осилить всю тему и перечитать все посты. Одно и то же и всем известное. - Однозначно, нужна Люстрация! Рубить прямую связь с прошлыми режимами. Прервать финансовые преступные потоки. Но кто этим займется? Нужна политическая воля! Ну, разве что, волеизъявление народа - другими словами - народное ополчение. Только, ох, большой соблазн их ожидает... ну тех, которые будут казнить и миловать...

Поделиться сообщением

всех депутатов верховной рады начиная с 1992г.надо сажать с конфискацией

Поставим по висилице возле каждого министерства. А возле Верховной Рады - две.

Поделиться сообщением

Не могу осилить всю тему и перечитать все посты. Одно и то же и всем известное. - Однозначно, нужна Люстрация! Рубить прямую связь с прошлыми режимами. Прервать финансовые преступные потоки. Но кто этим займется? Нужна политическая воля! Ну, разве что, волеизъявление народа - другими словами - народное ополчение. Только, ох, большой соблазн их ожидает... ну тех, которые будут казнить и миловать...

Вы Дева Мария!!! Давно не слышал столь мудрых речей от женщины. Спасибо!!!!!!!:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Вы Дева Мария!!! Давно не слышал столь мудрых речей от женщины. Спасибо!!!!!!!:ладоши::ладоши::ладоши:

Не стоит благодарностей. Да, я такая. Придерживаюсь радикальных взглядов. Но идея, в принципе не нова. И мы-то видим, там, где мероприятия по люстрации осуществились - совсем другое положение. Да что говорить! А кабы, да кабы... (далее читай по украински) Маємо, те що маємо!

Поделиться сообщением

Кому нужен?

Кому, кому - людям. Кому же ещё?

Или нужна утопия, кто круче - Сталин или Шухевич?

Ох и упёртый...:)

.....

Если по теме, то считаю, что кто бы не ездил в Россию подписывать газовый контракт в 2009-м, на цену бы это не повлияло.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...