Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Alice_tyan

Дружба с противоположным полом.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сложна эта "дружба". Она, как по мне, возможна лишь после того, как все уже было и понятно, что не тянет. Ну либо если кто-то нетрадиционной ориентации.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мужчина не может быть для женщины другом

Ученые из Университета Висконсина решили выяснить, существует ли искренняя, ни к чему не обязывающая дружба между представителями противоположного пола. Оказалось, что мужчины не умеют просто дружить с женщинами.

Психологи провели эксперимент с участием 88 пар, которые дружили с лицами противоположного пола. Мужчин и женщин попросили оценить привлекательность своих друзей. Оказалось, что все мужчины - и женатые, и холостые - не прочь были пообщаться поближе со своими подругами.

Другими словами, мужчины дружат только с теми женщинами, которые им интересны с сексуальной точки зрения. Причем они все были уверены, что их подруги испытывали к ним такие же чувства.

А вот сексуальной подоплеки со стороны женщин не оказалось. Дамы действительно могут просто дружить с мужчинами, но только в том случае, если они замужем. Как только женщина становится свободной, она начинает рассматривать своих друзей-мужчин, как потенциальных партнеров.

Поделиться сообщением

Дружба между мужчиной и женщиной возможна

дружбы не существует такой...

А это как? :)

Поделиться сообщением

Я каждый раз говорил ей, что дружбы между мужчиной

и женщиной не существует. Она каждый раз меня спрашивала:

«А как же мы с тобой?». Я каждый раз опускал глаза и смущенно

бурчал: «А, ну да, точно».

Марк Леви "Где ты?"

Поделиться сообщением

Я считаю, что такая дружба возможна. По крайней мере у меня она есть - дружба с парнями)

Поделиться сообщением

Как там говорится.. чудес не бывает, но они иногда проскакивают.

У меня есть несколько очень хороших подруг, и да, правда - желание с некоторыми из них пару часиков побыть не просто друзьями есть. Но я обламаю статистику учёных из Универа Висконсина - у меня есть подруга, к которой ни разу небыло влечения. Может аномалия, исключение, называйте как хотите.

Плюс дружил с одной девушкой, реально дружили, порой флиртовали, но дальше поцелуйчиков и зажимайчиков обычно не заходило. Вопрос об отношениях тоже не заходил. Дальше был секс, после него как-то стали меньше общаться, но не прекратили, до сих пор иногда видимся, общаемся - ничего особого))

Все предрасудки и стереотипы - они в голове и навязываются социумом. Я не вижу проблемы в дружбе между парнем и девушкой. Так же не вижу проблемы в сексе по дружбе. Главное не путать дружбу и любовь - в этом скрыто много проблем.

Поделиться сообщением

Дружить можно если кто то не нравиться а так в принципе все идет к одному финалу

Поделиться сообщением

Дружба есть и секс ей абсолютно не помеха, не пара, каждый живет своей жизнью, дружим, общаемся, обсуждаем свои семьи ну и занимаемся сексом просто для удовольствия.

Поделиться сообщением

Дружба есть и секс ей абсолютно не помеха, не пара, каждый живет своей жизнью, дружим, общаемся, обсуждаем свои семьи ну и занимаемся сексом просто для удовольствия.

Я думал это называется любовники)))

Поделиться сообщением

Дружбы не бывает между парнем и девушкой

почему?

а между мужчиной и женщиной?

Поделиться сообщением

Дружбы не бывает между парнем и девушкой

З чого ви таке взяли?)) а якщо вони родичі?))))

Поделиться сообщением

Дружба между мужчиной и женщиной - это страсть, закатанная в консервную банку... В голодный год её откроют.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...