Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

постоянно покупаю через интернет обувь, так как у меня 34 размер, а в магазине таких ростовок вообще нет..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Несколько раз покупала одежду и обувь в интернете. Мне повезло попала в размер и менять не пришлось. Стараюсь выбирать вещи свободного покроя или фирмы у которых точно знаю свой размер.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А приходилось ли хоть раз менять обувь? И как реагируют продавцы?

Я меняла. Проблем не было. Только моя обувь подорожала на сумму, которую с меня содрали на почте.

Поделиться сообщением

Я "за" интернет покупки как техники так и одежды/обуви и мебель туда же. Одежда у ребенка вся заказанная через интернет. По технике и мебели очень часто разные интересные акции бывают и можно очень даже хорошо сэкономить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

через интернет покупала кровать из натурального дерева, понравилось.

Поделиться сообщением

Я заказываю бытовую технику через интернет на проверенных рынках и только в тех фирмах, которые отправляют с сквозным номером. чтобы можно было отследить посылку. Кофе это тоже касается. такая пересылка дороже, но зато надёжно.

Поделиться сообщением

Через интернет довольно удобно покупать, особенно если не нужно посчупать и мерять. Весной заказывала рассаду цветов, очень переживала в каком виде доберутся. Но их очень хорошо упаковали, даже не помялись.

Поделиться сообщением

Интернет покупки очень удобная штука. Мы не однократно покупали технику, одежду и обувь.

Поделиться сообщением

Если брать одежду, то это как-то рискованно, ты не можешь потрогать, не можешь помереть, оно ведь может на картинке красиво быть, а при примерке не очень(( Так что я предпочитаю старый добрый способ шоппинга )) А вот технику или какие-то другие услуги предпочитаю заказывать через инет)) Это очень удобно и быстро

Поделиться сообщением

я люблю интернет шоппинг. главное - отзывы почитать о магазине, присмотреться, с ценой определиться, которая по карману. ну а потом - человеческий фактор. если консультанты нормальные, со вниманием относятся к клиенту - то почему бы и не заказать что-то? я просто сразу обсуждаю варианты возврата.

Поделиться сообщением

мне нравится интернет-шоппинг,все чаще и чаще покупаю что-то в интернете, это удобнее и экономит время

И не только время. но и деньги. И вещи, обувь намного качественнее. чем в обычных магазинах. Но это бывает только тогда, если вы не покупаете товар непонятно у кого.

Поделиться сообщением

И не только время. но и деньги. И вещи, обувь намного качественнее. чем в обычных магазинах. Но это бывает только тогда, если вы не покупаете товар непонятно у кого.

не ну качество разное бывает. смотреть надо. и за дешевым не гнаться

Поделиться сообщением

Покупаю то, что можно хоть как-то без примерки носить. Одежду беру только ту, что 100% подойдет, т.е. мой фасон и стиль. Обувь, джинсы - не рискую.

Поделиться сообщением

не ну качество разное бывает. смотреть надо. и за дешевым не гнаться

Если вы покупаете вещь за 10 баксов - она и будет выглядеть на 10 баксов. Дешевые вещи - это 100 процентный полиэстер да ещё и некачественно пошитый. А свои магазины хожу редко. В прошлую субботу провела в обувном магазине три часа. Купить купила, но устала до чёртиков. пришла к выводу. что надо было всё таки сделать заказ, тем более. что доставку предложили бесплатную.

Поделиться сообщением

За интернет-шопинг:

*Экономишь время

*Экономишь деньги (иногда)

*Большой выбор

*Один раз нашел подходящую марку - все, не боишься, что с размером не угадаешь и т. п.

Против:

*Можно нарваться на мошенников (особенно на досках объявлений, в соц сетях).

*Можно пролететь с размером, цветом, материалом, сроком доставки.

Для девочек еще и психологический момент: примерка с подружкой - своего рода антистресс, да и обратную связь сразу получаешь.

Из опыта, лучше все-таки вживую: и пощупать, и померять, и понюхать можно.

Поделиться сообщением

Я за покупки в инетренете, долой нудное хождение по магазинам

какое же оно нудное?)))

есть много маленьких кафе, в которых можно выпить чашечку кофе\съесть пироженку\обсудить с подругой уже сделанные покупки и...идти в новый магазин))) можно гулять по магазинам и получать удовольствие от примерок))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...