Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Заниматься спортом, ни кушать после шести вчера, пить много воды. Перейти на здоровое сбалансированное питание, овощи..фрукты..крупы. Отменить всякое жареное и мучное. Это как минимум. Самое главное желание сбросить лишний вес. Кстати, мышечная масса тяжелей жира. Ни на весы смотреть, а на собственные параметры.

Похудеть от слова худо. Лучше заменить на постройнеть!!:прыг:

В день нужно пить минимум 2 литра водички в перерывах между едой. Пить тоже желательно до 6 вечера только.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Заниматься спортом, ни кушать после шести вчера, пить много воды. Перейти на здоровое сбалансированное питание, овощи..фрукты..крупы. Отменить всякое жареное и мучное. Это как минимум. Самое главное желание сбросить лишний вес. Кстати, мышечная масса тяжелей жира. Ни на весы смотреть, а на собственные параметры.

Похудеть от слова худо. Лучше заменить на постройнеть!!:прыг:

В день нужно пить минимум 2 литра водички в перерывах между едой. Пить тоже желательно до 6 вечера только.

Про воду до шести -это кто такое придумал?)))))

Пить надо всегда! и побольше! Если вы не больны (типа диабета и т.д.) ограничений не может быть.

На а если страшны отеки -то за два часа до сна отстаньте от воды,

Более того -еды это тоже касается.

Просто важно что вы кушаете после шести

Если это будет зеленое яблоко или кусочек вареной грудинки птички -организм вам скажет только спасибо.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Про воду до шести -это кто такое придумал?)))))

Пить надо всегда! и побольше! Если вы не больны (типа диабета и т.д.) ограничений не может быть.

На а если страшны отеки -то за два часа до сна отстаньте от воды,

Более того -еды это тоже касается.

Просто важно что вы кушаете после шести

Если это будет зеленое яблоко или кусочек вареной грудинки птички -организм вам скажет только спасибо.

про воду "до шести" я слышала от знакомой тетки. ни капли жидкости. она так реально усыхала:]

Поделиться сообщением

про воду "до шести" я слышала от знакомой тетки. ни капли жидкости. она так реально усыхала:]

конечно)))

самые быстро-слетающие кг -это наша жидкость)

но тока шо потом с кожей... и это не те кг от которых надо избавляться

избавляться надо от жира)

опять же-я не говорю про почечные проблемы када человека раздувает от отёков и жидкость копится где-попало

обычные наши похуделки))

Поделиться сообщением

конечно)))

самые быстро-слетающие кг -это наша жидкость)

но тока шо потом с кожей... и это не те кг от которых надо избавляться

избавляться надо от жира)

опять же-я не говорю про почечные проблемы када человека раздувает от отёков и жидкость копится где-попало

обычные наши похуделки))

нууу....что-то одно: или пэрсик или высушенная жабка:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Спорт, секс, правильное питание. Позитивное мышление. И похудеть заменить на постройнеть!

Сейчас березовый сок натуральный продают. Он лучше любой химии улучшает обмен веществ и стоит копейки.

Поделиться сообщением

Я думаю, чтобы похудеть, нужно больше двигаться и меньше есть. Будет больше толку.

Поделиться сообщением

Все зависит от типа метаболизма ( обмена веществ). Есть, которые едят не в себя и весят 55 кг, и наоборот.

Если решили похудеть, то лучше начинать с диетологом ,т.к. инфы много ,а системы нет.

Здоровое питание сродни солнцезащитному крему, которым нужно пользоваться каждый день, дабы не оставлять кожу без защиты.

:круть:

Поделиться сообщением

безвредно - медленно.

Если нужен результат быстрый и конкретный, то безвредно не получится. увы и ах:(

Поделиться сообщением

знаете я в инстаграмме слежу за девушкой из США, так вот она приверженица чистого питания. Что это значит, что она готовит, только из тех продуктов состав, которых она знает, ну и правильно готовит конечно. Она сама тренер по фитнесу, ну и план ее питания а также блюда, ну честно выглядят очень аппетитно.

Поделиться сообщением

При похудении самое важное - это правильное питание и спорт. Нужно исключить быстрые углеводы - сдоба, сахар,простой хлеб, а заменить их следует на цельнозерновые продукты. Лучше их употреблять в первой половине дня. На обед и ужин лучше всего есть овощные салаты с рыбой/мясом. Если вы не можете отказаться от сладкого, то лучше сладости делать самим (мармелада и т.п.).При таком питании вес будет уходить постепенно, без стресса для организма и не будет возвращаться

Поделиться сообщением

При похудении самое важное - это правильное питание и спорт. Нужно исключить быстрые углеводы - сдоба, сахар,простой хлеб, а заменить их следует на цельнозерновые продукты. Лучше их употреблять в первой половине дня. На обед и ужин лучше всего есть овощные салаты с рыбой/мясом. Если вы не можете отказаться от сладкого, то лучше сладости делать самим (мармелада и т.п.).При таком питании вес будет уходить постепенно, без стресса для организма и не будет возвращаться

Полностью поддерживаю - только правильное питание и спорт!! это наиболее правильный и здоровый способ похудеть! Ну как минимум перестать кушать после 6 вечера + спорт! Я еще калории считала в прошлом году, плюс обертывания делала грязевые, медовый массаж - в общем пробовала )

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю - только правильное питание и спорт!! это наиболее правильный и здоровый способ похудеть! Ну как минимум перестать кушать после 6 вечера + спорт! Я еще калории считала в прошлом году, плюс обертывания делала грязевые, медовый массаж - в общем пробовала )

Сейчас на Украине приучить себя не есть после 6 вечера это разве проблема?

Поделиться сообщением

а в других странах проблема?

Поделиться сообщением

а в других странах проблема?

Одной из причин массового ожирения американцев называют доступность еды даже для бедных слоёв населения.

Поделиться сообщением

Одной из причин массового ожирения американцев называют доступность еды даже для бедных слоёв населения.

т.е. считаешь что нам, украинцам,еда недоступна?)

Поделиться сообщением

т.е. считаешь что нам, украинцам,еда недоступна?)

Не передергивайте. Я считаю, сейчас появились дополнительные стимулы не кушать после 6 вечера. Любой тренер вам скажет, что фигура это вопрос мотивации.

Поделиться сообщением

Не передергивайте. Я считаю, сейчас появились дополнительные стимулы не кушать после 6 вечера. Любой тренер вам скажет, что фигура это вопрос мотивации.

дурака не включай

причем здесь стимул и фигура

повторяю вопрос- а для украинцев недоступна?

Поделиться сообщением

дурака не включай

причем здесь стимул и фигура

повторяю вопрос- а для украинцев недоступна?

Может быть вам включить голову? Если кто-то долго хотел улучшить фигуру, для чего ему было необходимо не есть после шести, а тут наступил небольшой экономический кризис, то почему бы не реализовать планы, убив сразу двух зайцев.

Поделиться сообщением

Наверное проблема... многие только приходят после 6 часов домой, ну как ту не покушать?? Да и судя по тому, что тема похудения есть всегда везде на каждом форуме - то точно проблема... И не нужно деликатесов - достаточно жареной картошечки )))):крутяшка:

Поделиться сообщением

спорт утром и вечером и не есть после 17

и умереть худой и типа счастливой

Поделиться сообщением

Мы с мужем ужинаем где-то в 19-20 (правда и ложимся поздно). И чтобы не наедаться на ночь, мы делаем большую миску салата. И легко и сытно:-) Например, любая салатная основа (пекинская капуста, айсберг или другой салат), огурцы, паприка, помидоры черри, пророщенные зерна маша и 1 обжаренная куриная грудка. Салат заправляем йогуртовым соусом. Наполнение можно менять в зависимости от содержимого холодильника. Получается очень вкусно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...