Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а ещё запишись на аква аэробику :класс:

Аква - это сила. Во первых море позитива, во вторых здоровье ну и правильная(здоровая)потеря веса, фигура моделируется очень быстро,что очень радует.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Круто. Осталось лишь узнать хотя бы город и район - тогда найду.

Кстати, как насчет соли в продуктах?

а чё тут узнавать, город написан у меня в профиле.

А соль в продуктах практически не имеется. Только чуть-чуть в мясе и рыбе. В кашах и салатах её и вовсе нет. Я привыкла, мне нормально:да:

Поделиться сообщением

Самый безвредный и эффективный способ, проверенный и перепроверенный тысячу раз - не есть после 18:00 и заниматься фитнесом))

Поделиться сообщением

Самый безвредный и эффективный способ, проверенный и перепроверенный тысячу раз - не есть после 18:00 и заниматься фитнесом))

Чистой воды правда. Как пить дать. Тока фитнес не очень люблю, как по мне аква-аэробика или зал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вчера сделала открытие. Купила в аптеке экстракт алоэ, для увлажнения кожи.

Решила прочесть инструкцию. Там написано, что подкожные инъекции этого препарата активно улучшают метаболизм.

Жуйте листики алое - будете стройными и красивыми.

Поделиться сообщением

самый лучший способ похудеть это контролировать свое питание и заниматься спортом

Поделиться сообщением

С утра зарядка - это важно, что бы организм размялся, и правильный завтрак, обед и ужин. Но так как во время работы правильно питаться сложно, беру с собой на работу йогурты ГудФуд, вкусно, и главное полезно. Этой продукцией подруга угостила, ей мама с Европы передала, там она очень популярна. Позже и у нас в магазинах появилась :) так что питаемся правильно :крутяшка:

Поделиться сообщением

Зачем мучить себя диетами, может вы уже идеальны? Чтоб это проверить есть специальный калькулятор ИМТ(индекс массы тела), попробуйте - http://vision.tomsk.ru/dlya-figury

Поделиться сообщением

Я например хорошо похудела , на 5 кг, после курса гидроколонотерапии. Очень боялась этой процедуры, но осталась очень довольна результатом - своим самочувствием и тем, что мой лишний вес меня покинул. Делала процедуру в НоуХауМеде.

давно доказано что гидроколонотерапия это лажа...жрите на 1 ведро меньше и будет результат!

Поделиться сообщением

Я например хорошо похудела , на 5 кг, после курса гидроколонотерапии. Очень боялась этой процедуры, но осталась очень довольна результатом - своим самочувствием и тем, что мой лишний вес меня покинул. Делала процедуру в НоуХауМеде.

Может я чего-то не понимаю в жизни, но кричать на весь мир, что я похудела благодаря клизме... Брррр....

Поделиться сообщением

Может я чего-то не понимаю в жизни, но кричать на весь мир, что я похудела благодаря клизме... Брррр....

ну мы ж не знаем, в какие отверстия она эти клизмы ставила))

Поделиться сообщением

В какой-то момент может быть мы и идеальны. Но женщине очень легко стать неидеальной - так уж она устроена. Поэтому всегда надо быть начеку. А то потом и жить трудно, и худеть трудно.

Чтобы не говорила Федора, это тяжело. Особенно, если человек склонен заедать стрессы. Поэтому нужно изначально приучать себя к правильному образу жизни и питания.

Поделиться сообщением

В какой-то момент может быть мы и идеальны. Но женщине очень легко стать неидеальной - так уж она устроена. Поэтому всегда надо быть начеку. А то потом и жить трудно, и худеть трудно.

Чтобы не говорила Федора, это тяжело. Особенно, если человек склонен заедать стрессы. Поэтому нужно изначально приучать себя к правильному образу жизни и питания.

милое создание,если вы прочли мои слова как " это лекго", то я трамвай.

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток)

Сегодня многие ищут варианты для быстрого похудания и т.д)

Как быстро обрести привлекательные формы для своего тела? Ясно что

для этого минимум нужно что то делать)

Вот не плохой сайт на котором много советов как правильно выбрать диету и худеть!

Приятного просмотра))

http://nmed.com.ua/diety/kak-pravilno-vybrat-dietu/:)

Поделиться сообщением

ну мы ж не знаем, в какие отверстия она эти клизмы ставила))

Ээээ.... А что - есть варианты?

Поделиться сообщением

Федора, иии?..:)

если ты с мужем трахаешься при выключеном свете и в ночной рубашке, кто ж тебе доктор?

Поделиться сообщением

а чё тут узнавать, город написан у меня в профиле.

А соль в продуктах практически не имеется. Только чуть-чуть в мясе и рыбе. В кашах и салатах её и вовсе нет. Я привыкла, мне нормально:да:

Буду ехать в Харьков - стукну. Загляну в гости на кашку несоленую.

Ты совсем без соли ее ешь? Жесть.

У меня вот кучу кист понаходили, и один хороший человечек рассказал, что ему один очень дорогой доктор сказал, что кисты образуются от избытка соли. Я потом пошерстила в нете - оказывается, что доктора не рекомендуют совсем без соли. Но норма соли в день - чайная ложка в сумме.

Я никогда не измеряла. Но наверное в день у меня было побольше, чем чайная. Сейчас снизила значительно. Вкус у продуктов почувствовала по-другому. Даже интересно стало. Но кашу без соли совсем - мне даже страшно попробовать.

Поделиться сообщением

милое создание,если вы прочли мои слова как " это лекго", то я трамвай.

Не хочу копаться в форуме искать, но как-то сложилось у меня ощущения от Ваших постов, Федора, (может, уже на "ты" будем?), что главное у Вас было - решиться. а потом - раз и сделал.

Помню, что где-то постили, что это тяжело.

Но вот так - раз и сделал - мне вообще кажется нереальным.

Я при всех своих проблемах, которые требуют похудения и правильного питания, даже не пробую резко все изменить. Просто знаю, что сорвусь.

Да, и домашних своих надо приучать, переучивать тоже постепенно.

Особенно, с мужем это трудно. Мужики, ёлки.

Поэтому я очень постепенно, аккуратненько.

Пила чай с 3 ложками сахара и крепкий и 5 раз в день - сейчас пью его 5 раз в неделю с 1 ложкой сахара и некрепкий.

Соль меньше. Бутеры заменила домашними йогуртами Гуд Фуд на перекусы. И фруктами.

Слегка уменьшила порции.

Останавливаться на достигнутом не собираюсь.

Но резко - как Вы сделали, Федора - не могу. Поэтому я так и написала.

А Вам - респект.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...