Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Всегда хотела выгледеть так как мои кумиры , иметь похожую на них внешность и главное фигуру . Ведь когда имееш прекрасную фигуру это так прекрасно , чуствуешь себя намного уверенней . Так вот мне удалось наблизиться к этому . Помог мне препарат который я заказала на сайте ( magicshop.com.ua ) , препарат Lida Maximum . Попринемая препарат полтора месяца похудела на 8 кг , можно и больше зависит от организма . Так что вперёт на встечу своёй мечте …

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Не травите себя никакими препаратами и диетами. Это все бред. Только спорт и здоровое питание помогут держать себя в форме и оставаться здоровыми. Запомните это как истину!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

с начала года пошла в тренажерный зал, то-есть занимаюсь 3 месяца. Скинула 6 кг, подтянулась, пресс, бицепсы, трицепсы проявились чуть-чуть. Это не много, но я и не стремлюсь мгновенно скинуть вес путем истязаний. Я стараюсь кушать здоровую пищу, но не всегда выходит и в сладком себе не отказываю. Но не ем после 17.00., пью зеленый чай без сахара и не употребляю алкоголь. Медленно и уверено иду к цели.

Поделиться сообщением

Милые девушки! Занимайтесь спортом и пейте больше воды! Будет красивое стройное тело и всегда хорошее настроение! От диет вы становитесь злые и неуравновешеные)

Поделиться сообщением

Диета 18+6

Выбираете для себя самый удобный 6-часовой промежуток времени в течение суток, и едите, что хотите в эти 6 часов. Остальные 18 часов не едите ничего, можно только пить воду или чай без сахара.

Первые пару дней сложновато, но потом втягиваетесь )) Испытано на себе, действует. Около 5-10 кг люди сбрасывают за месяц. Никакого напряга и отказа от любимых продуктов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Диета 18+6

Выбираете для себя самый удобный 6-часовой промежуток времени в течение суток, и едите, что хотите в эти 6 часов. Остальные 18 часов не едите ничего, можно только пить воду или чай без сахара.

Первые пару дней сложновато, но потом втягиваетесь )) Испытано на себе, действует. Около 5-10 кг люди сбрасывают за месяц. Никакого напряга и отказа от любимых продуктов.

Экстремальненько... Лучше выбрать день или два дня, и не есть в это время вобще, только воду чистую пить (хотя возможно и сухое голодание).

Поделиться сообщением

От диет вы становитесь злые и неуравновешеные)

А от бесконтрольного поглощения всего-что-попадётся-под-руку становятся добрыми, умиротворёнными и толстыми. :попкорн: :газировка:

Поделиться сообщением

el_masaje, больная тема для тебя? Два года живёшь в ней :бойан:

Нет, смешная тема для меня. Вижу по работе каждый день, особенно умиляют вопросы "что делать"?

Поделиться сообщением

у меня сильный руки и пальцы и я умею делать массаж:да:

Это еще ничего не значит. Настоящий массаж исходит из головы, в основном из мозга. Ты должен воссоединться со своей сущностью и высвободить светло-золотистую энергию, направив ее затем в руки, которые становятся продолжением дыхания.

Как-то так.

Ну это я со слов некоторых знакомых пример привел.

Поделиться сообщением

Это еще ничего не значит. Настоящий массаж исходит из головы, в основном из мозга. Ты должен воссоединться со своей сущностью и высвободить светло-золотистую энергию, направив ее затем в руки, которые становятся продолжением дыхания.

Как-то так.

Ну это я со слов некоторых знакомых пример привел.

ух епта....вот это ты завернул))

я делаю массаж всего тела два раза в год)) Считаю, что массаж - это необходимость для организма.

Поделиться сообщением

Жесть в каждой строчке...

- "массаж исходит из головы" - ну прямо вижу, как он исходит оттуда, исходит, исходит...

- "воссоединиться со своей сущностью" - а в остальное время я и моя сущность в разных местах находятся?

Поделиться сообщением

. Ты должен воссоединться со своей сущностью и высвободить светло-золотистую энергию, направив ее затем в руки, которые становятся продолжением дыхания.

так и делаю

Поделиться сообщением

у меня сильный руки и пальцы и я умею делать массаж:да:

Делай, раз умеешь. Сильные руки - это хорошо, конечно. Но недостаточно - нужно ещё понимать, что и с какой целью ты делаешь.

Поделиться сообщением

я делаю массаж всего тела два раза в год)) Считаю, что массаж - это необходимость для организма.

везет тебе

я тебе могу тоже сделать массаж тока не сегодня ибо ты и так вроде бы сегодня на массаж идешь

Поделиться сообщением

Делай, раз умеешь. Сильные руки - это хорошо, конечно. Но недостаточно - нужно ещё понимать, что и с какой целью ты делаешь.

боюсь делать ибо женщины потом меня достают:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...