Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

На чем вы спите в данный момент?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. На чем вы спите в данный момент?

• На матрасе
      1
    • На диване
      0
    • На полу
      0
    • На голове)
      0

Рекомендованные сообщения

Выбирайте правильное снотворное, в сети интернет полно народных средств для лучшего сна. Только нужно найти причину плохого сна: усталость, нервы или жаркая летняя ночь

Сначала надо ответить ,для чего нужен человеку сон а потом можно создавать

борьбу с законами природы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сначала надо ответить ,для чего нужен человеку сон а потом можно создавать

борьбу с законами природы.

Глубокая философия. :класс: Конец начала середины первой половины XIX века... :задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Глубокая философия. :класс: Конец начала середины первой половины XIX века... :задумчивый:

Шо то не помню что я жил в ХІХ веке.

Поделиться сообщением

У меня была бессоница, посоветовали постакана теплого отвара ромашки с мятой и засыпать на спине. Мне помогло. Может конечно самовнушение, но через пару дней начала быстрей засыпать)

Поделиться сообщением

У меня была бессоница, посоветовали постакана теплого отвара ромашки с мятой и засыпать на спине. Мне помогло. Может конечно самовнушение, но через пару дней начала быстрей засыпать)

Мята она вообще действует как успокаивающее, поэтому молодым мужчинам не рекомендовано злоупотреблять мятой)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Для полноценной жизни нормальный сон крайне важен. Даже самые незначительное нервное перенапряжение может обеспечить бессонную ночь. Существует ряд рекомендаций, с которыми необходимо ознакомиться, чтобы избавиться от проблем со сном http://ht

Поделиться сообщением

Для полноценной жизни нормальный сон крайне важен. Даже самые незначительное нервное перенапряжение может обеспечить бессонную ночь. Существует ряд рекомендаций, с которыми необходимо ознакомиться, чтобы избавиться от проблем со сном http://ht

Где рекомендации? Жду с нетерпением. :)

Поделиться сообщением

Теплое молочко с медом хорошо пить на ночь при бессоннице.

Еще настойка пустырника безобидное и хорошо для нормализации сна. На ночь капель десять с теплой водичкой.

Поделиться сообщением

отвар ромашки помогает от бессонницы

она ж горькая:задумчивый:

Поделиться сообщением

она ж горькая:задумчивый:

Сладку ягоду рвали вместе.

Горьку ягоду - я одна. :]

Поделиться сообщением

я пью наночь тёплое молоко с растворённой ложкой мёда. Мне помогает.

Поделиться сообщением

Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне.(с)

aa1cace02217.jpgac22f68e4486.jpg

Поделиться сообщением

Лечите нервы,господа...лечите нервы!!!!!......И будут ангелы летать над вашим домом. Луна рассыплет жемчуга, и за порогом cпокойна будет и тиха ночь-недотрога.

Поделиться сообщением

«Я всегда и всем советую освободиться от стресса еще перед тем, как лечь в постель, и не использовать сон как средство успокоения», – говорит гипнотерапевт Лесли МакКолл. Врач рекомендует выполнять перед сном такое упражнение: «Возьмите лист бумаги и в течение 10 минут подробно записывайте все, что вас беспокоит, и вообще все, что придет вам в голову. Таким образом вы освободите сознание, и вам будет легче отключиться от всех забот».

Поделиться сообщением

Лечите нервы,господа...лечите нервы!!!!!......

:класс: ёмко сказано в контексте бессонницы; и пейте медовую воду перед сном -

чайная ложка мёда на стакан воды, в тёплом виде)

Поделиться сообщением

А я заметила, что если не бороться с бессонницей и не пытаться заставлять себя уснуть - а просто расслабиться и спокойно лежать, закрыв глаза - то состояние наутро такое, будто нормально поспала! Энергии вполне хватает до следующего вечера, хотя бывает, что вообще могу не уснуть ни на минуту!

Поделиться сообщением

Душа при засыпании уходит общаться с теми душами о которых человек постоянно

думает видит по зомбоящику а там один негатив по этому душа не хочет оставлять

тело что бы оно отдыхало .Таким способом душа говорит своему телу что она не

хочет уходить с тела и общаться с плохим.

Может правда а может нет.

Поделиться сообщением

Ложка меда с теплым молоком хорошо помогает заснуть

читал просто про ложку мёда

вроде как спать лучше

Поделиться сообщением

Лучшее средство от бессонницы, это усталость, если устала то у тебя не возникает таких проблем.

да Вы счастливый человек, ни стрессов у Вас, ни причин для волнений, устала-легла-сон

даже при сильной усталости- переживания/мысли/стрессы не дадут спокойно дрыхнуть

а есть ещё такая штука как переутомление, когда организм просто не может расслабиться и дать себе сигнал-отдых

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...