Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

где на мой вопрос ответ:заст:

Это было в далёкой юности....я их люблю прочитывать......

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Паха....это слишком длинная и грустная повесть .....и я не хочу об этом думать! Извини!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А вот в этом касте автор Ланочка вмонтировала мой ролик с песней,который взяла у меня на сайте .Правда она исказила фамилию автора слов...!!!! Этот ролик выслал мне в подарок автор слов Николай Мрыхин...Автор прекрасных стихов о Женщине...Как же он красиво о ней,о женщине написал...Умница....

pl_1531381.not.png

Поделиться сообщением

Продолжение чего, славный Ярек???? Могу постить свои касты,если интересно...в них несколько лет моей жизни,в них состояние души на тот момент....Сейчас всё по другому....но то время было и оставило шрамы ,в буквальном смысле слова!!!! .....УВЫЫЫ!!!

Добрый вечер, Злата! Спасибо за ответы, всё очень интересно) "продолжение чего"?.. жизни твоей души...мне думается имеет смысл, где это возможно, сопоставить...то, что было, и что сегодня...в чём ты изменилась?..а, что осталось по прежнему?..)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
, что было, и что сегодня...в чём ты изменилась?..а, что осталось по прежнему?..)

Что было...быльём поросло! Наивности нет, жестокости не наблюдается...Осталась романтичная с грустинкой душа...и ностальджи о прошедшем времени....нет - пролетевшем!!!

pl_1136278.not.png

Поделиться сообщением

.это слишком длинная и грустная повесть .

сочинение стихов?O_O хотя может быть ибо сам пишу когда оттаивает сердце:задумчивый:

Поделиться сообщением

Что было...быльём поросло! Наивности нет, жестокости не наблюдается...Осталась романтичная с грустинкой душа...и ностальджи о прошедшем времени....нет - пролетевшем!!!

Злата!..а, что по-твоему, "наивность"?..а, что - "младенческая грация души"?.. где грань?..)

Поделиться сообщением

[quote=Ярослав-Волхв;293077

что по-твоему, "наивность"?..а, что - "младенческая грация души"?.. где грань?..)

Где то прочла...*Наивность - это редкий дар смотреть на мир невооруженным взглядом.* И этот дар у младенцев,чья душа ещё не затуманена всякими науками .....человеческой подлостью,хамством ,вседозволенностью....

Эти маленькие неискушенные хариты так прелестны и красивы....а их понимание слов так интересныо и даже точно...Вот например -шоколад -кошелад, вёсла -грёблы......а почему бы и нет?они так видят своей душой и понимают...какая грань????Одно перетекает в другое...думается мне.

Поделиться сообщением

вижу многих безмолвных прохожих здесь.

Видимо и я в числе тех, кто лишь читает. И безмолвствует.

Смотрят с непониманием на моё откровение.

Совсем наоборот. Для меня. Читаю с большим интересом.

Поделиться сообщением

Злата!..как-то "затерялся" у нас вопрос об идеальном для тебя мужчине...

быть может, не простила ты нашего брата (то бишь род мужской) за прошлые обиды?..как по мне, то есть в этом мире то, за что прощать нельзя...или, я не прав?..

Поделиться сообщением

Видимо и я в числе тех, кто лишь читает. И безмолвствует.

Совсем наоборот. Для меня. Читаю с большим интересом.

1.Можешь не сомневаться.

2.Тогда милости прошу ....отвечу,если вопросы будут по нраву!:подмиг:

Поделиться сообщением

Злата!..как-то "затерялся" у нас вопрос об идеальном для тебя мужчине...

быть может, не простила ты нашего брата (то бишь род мужской) за прошлые обиды?..как по мне, то есть в этом мире то, за что прощать нельзя...или, я не прав?..

1.Да вот такой..... как сказала Лиска Рыжая

.....который смог бы вселить в мою душу эти чувства и не предать!!!!

Две души, танцующие нежный и трепетный танец…два сердца, стучащие в унисон - как можно объяснить это непостижимое притяжение? Быть связанными друг с другом невидимой нитью чувств.

Смотреть на небо и благодарить его за то, что оно подарило тебе этого мужчину… Задыхаться от нежности, даже когда его нет рядом...

Слушать его любимую музыку и понимать, что она так же отзывается в твоём сердце, как и в его… Знать что он не играет с тобой, а испытывает те же чувства что и ты… Слышать его голос, впитывать его в себя и терять голову... Говорить с ним, перебивая друг друга, нахлёстывая один темперамент на другой, так и не успевая сказать самого главного...

Наслаждаться чувством, которое так глубоко в тебе…до кончиков пальцев… Чувствовать его ... чувствовать сердцем... кожей…душой…и знать что и он чувствует так же…

Знать, что он поймет тебя любую. Почувствует настроение,находясь за тысячи километров, как бы ты не пыталась скрыть его за интонацией. Поймёт и примет тебя такую как есть…

Знать, что ты так же нужна ему, как и он тебе…

Быть в чём-то разными, а в чём-то похожими, но при этом, непостижимо близкими…

Знать, что он всегда найдёт такие нужные для тебя, именно сейчас, слова…

2. Да,есть память о предательстве......его нельзя простить....Зрелая женщина всегда находит обьяснение мужским поступкам . Но нежное юное сердце слишком ранимо!!!

Поделиться сообщением

Да,есть память о предательстве......его нельзя простить....

...а как же христианские идеалы всепрощения?..кстати, ты подробно ответила на вопрос о вере...кроме...крещена ли?..и твои близкие?..

Поделиться сообщением

...а как же христианские идеалы всепрощения?..кстати, ты подробно ответила на вопрос о вере...кроме...крещена ли?..и твои близкие?..

Да, я и мои родные приняли обряд крещения....

Своего,естественно, не помню, а вот мальцов крещение помню...и записи обряда есть. Очень понравилось крещение Ивана! Обряд совершался в моём любимом и намоленном с 1079 года Выдубичском монастыре. По нашей просьбе, кроме священника,посторонних не было. Ведь это очень и очень не показушный,а очень ответственный обряд приобщения человеческой души к высокому покровительству свыше.

Идеалы - это опорные пункты мировоззрения.

Мои личностные смысложизненные идеалы: Вера, Надежда, Любовь и Житейская мудрость (София) , были нарушены. Так почему я должна подставить щеку для удара, зачем и во имя чего терпеть душевную и физическую боль??? Для меня это те опорные пункты жизнедеятельности человека и общества, без которых нет ни человека, ни общества. Но в условиях христианского обитания приходится уточнять: что такое Вера и какая Вера? какая Надежда? какая Любовь? и какая София?.....

Поделиться сообщением

Почему безмолвие....??? Хотя белая роза.... о чём она говорит????

Ага вот...Роза (белая) - невинность и чистота, тайна и безмолвие или - Я достоин тебя, ты восхитительна..... Это ли ты хотел сказать????

Поделиться сообщением

Ты находишь, Паха? Я — восхитительна!» Произношу эти слова громко и уверенно. Это магическое заклинание, способное творить чудеса. Я — восхитительна! Хочу поверить в это.

Поделиться сообщением

Паха.....это очень жесткий клип....этот просмотрела,но не люблю насилие!!!

Поделиться сообщением

ты безумно хороша

об этом рассказала мне твоя душа

и еще многое другое

когда-нибудь я расскажу такое:цветочек::прыг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...