Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Златушка!..ты серьёзно считаешь, что человек когда-то носил шкуры диких животных и бегал с палкой в руке и, что оттого, что он научился орудовать этой самой палкой - стал развиваться его разум?..)

Я черпаю эту информацию в книгах. Ведь есть же находки архелогов...они нам рассказывают , а мы познаём. Это я про шкуры!!!! А вот насчёт разума.....я не сильна толковать об этом...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Привет.

Подруга вернулась из Осетии (была там в гостях)....вот мы по случаю встречи и посидели вечерок и дуэтиком попели и русских , и украинских песен.... все любят слушать когда пою ...* как в глазах зарябило,от январской зари.Словно гроздья рябины на снегу снегири*.....это исполнение в ритме танго....

Очень нравятся романсы...Окуджавы *виноградная косточка*, *ваше величество женщина*.. ... и этот *Не случайны на земле Две дороги - та и эта, Та натруживает ноги, Эта душу бередит. Эта женщина в окне В платье розового цвета утверждает, что в разлуке невозможно жить без слёз...*

Немного представил как это у вас было. Здорово, молодцы!

Может когда нибудь ты что то для форума выложишь, пусть даже и караоке?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет Серж! Да, есть у меня дома эта техника...Наша Софийка любит петь....вся в меня:].... У нас два микрофона...один беспроводный ...и два альбома песен...может как то запишу...интересная мысль....

Поделиться сообщением

Как то был момент в жизни...интересовалась этим.... была в прошлой жизни в Западной России в каком то монастыре хранительницей святых писаний...вот как !!!

А миссия моя ...было так прописано....учить, научить,слушать...

Добрый вечер, Златушка!..серьёзная миссия была тебе прописана...а, в нынешней жизни чем тебе больше нравится заниматься и что лучше удаётся - учить или слушать?..)

Поделиться сообщением

Привет Серж! Да, есть у меня дома эта техника...Наша Софийка любит петь....вся в меня.... У нас два микрофона...один беспроводный ...и два альбома песен...может как то запишу...интересная мысль....

Здравствуй Злата. Как то в пополняшке мы уже говорили об этом, но тебе видимо нужно больше решительности.

Знай, красивый женский голос это для многих слабость, для меня например. Очень хотел бы послушать как ты поешь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здравствуй ,Ярек. Народу нравится меня больше слушать , а я могу чему то научить,подсказать....

Поделиться сообщением

Златушка!..веришь ли в ангела-хранителя?..

Верю, Ярек...верю. Я не понимаю,что за сила охраняет меня,детей моих...но присутствие её я в тяжёлых ситувциях жизни чувствовала!

Поделиться сообщением

но присутствие её я в тяжёлых ситувциях жизни чувствовала!

Златушка!..а, при размеренном течении жизни?..

Поделиться сообщением

Златушка!..как ты думаешь, души изначально имеют пол?..)

Если Душа – это энергетическая конструкция, то не имеют...Читала я ,что люба душа, независимо от того, в какой форме пребывает, развивается по программе? Видимо есть программы мужского и женского начала.

Поделиться сообщением

Златушка!..а, при размеренном течении жизни?..

А при спокойном м размеренном течении жизни не задумываешься над таким вопросом...

На то ОН и Ангел-Хранитель ,чтоб помогать в сложных ситуациях,отводить беду!

Поделиться сообщением

А при спокойном м размеренном течении жизни не задумываешься над таким вопросом...

На то ОН и Ангел-Хранитель ,чтоб помогать в сложных ситуациях,отводить беду!

Да, Златушка!..хороший Он (ангел-хранитель) у тебя: когда беда - поможет, а, когда всё хорошо, то пусть себе летает как хочет)))

как думаешь, Он не обидится?..

Поделиться сообщением

Да, Златушка!..хороший Он (ангел-хранитель) у тебя: когда беда - поможет, а, когда всё хорошо, то пусть себе летает как хочет)))

как думаешь, Он не обидится?..

Ну,почему же....обижался и не раз....Носом меня тыкал в ситувции,которые назревали...не слушала...на авось собиралась проскочить.Он меня пытался неведомой силой остановить....недальновидна была...Тогда он отворачивался и давал возможность сполна испить чашу неудач. Приходило осознание * а ведь ОН подсказывал быть разумнее*....просила прощения ,читала молитву ....ОН добрый у меня и всепонимающий и всепрощающий!!!

Понимаешь Ярек , такие были ситуации в жизни...ну всё ,нет сил!!!! ....и вдруг ниоткуда приходло решение,поступала помощь ... Вот из недавнего...10 лет искала врача...сколько же их было!!! А не решалась на операцию....и тут в один момент и деньги (большая сумма) нашлась и врач от Бога....и я опять в строю и полна сил со своим Ангелом идём по жизни!!!!!

Поделиться сообщением

Ну,почему же....обижался и не раз....Носом меня тыкал в ситувции,которые назревали...не слушала...на авось собиралась проскочить.Он меня пытался неведомой силой остановить....недальновидна была...Тогда он отворачивался и давал возможность сполна испить чашу неудач. Приходило осознание * а ведь ОН подсказывал быть разумнее*....просила прощения ,читала молитву ....ОН добрый у меня и всепонимающий и всепрощающий!!!

Понимаешь Ярек , такие были ситуации в жизни...ну всё ,нет сил!!!! ....и вдруг ниоткуда приходло решение,поступала помощь ... Вот из недавнего...10 лет искала врача...сколько же их было!!! А не решалась на операцию....и тут в один момент и деньги (большая сумма) нашлась и врач от Бога....и я опять в строю и полна сил со своим Ангелом идём по жизни!!!!!

Искренне рад за тебя, Златушка!..) а, что другим посоветуешь?..провиниться, осознать свою вину и просить прощение?..

Поделиться сообщением

Ярек, сам понимаешь.....ну как можно быть советчиком в таких делах...а пожелания ...пожалуйста...

Берегите своего Ангела-Хранителя. Ведь Он счастлив там, где живёт мир, спокойствие, доброта и любовь. А вот крики, ругань, маты, жестокость, лицемерие, ложь, зависть, эти пороки, словно хлыстом, бьют Его Любвеобильную Душу.

Читала что * в Космосе огромное количество Ангелов и самых разных форм, и есть с крыльями тоже, но у человека Ангел-Хранитель принимает форму человека, и обладает нечеловеческой силой, а возвращаясь Домой, Он становится лёгким облачком. *

Поделиться сообщением

Читала что * в Космосе огромное количество Ангелов и самых разных форм, и есть с крыльями тоже, но у человека Ангел-Хранитель принимает форму человека, и обладает нечеловеческой силой, а возвращаясь Домой, Он становится лёгким облачком. *

Златушка!..получается, что рядом с нами живут люди-ангелы с нечеловеческой силой?..

Поделиться сообщением

Златушка!..получается, что рядом с нами живут люди-ангелы с нечеловеческой силой?..

Ты повторяешься,ЯРЕК! Мы уже оговорили это...ДА! Живут и помагают,ведут нас по жизни! Но мы ж упрямые и глухие.....

Поделиться сообщением

Ты повторяешься,ЯРЕК! Мы уже оговорили это...ДА! Живут и помагают,ведут нас по жизни! Но мы ж упрямые и глухие.....

Златушка!.. я не повторяюсь - уточняю, т.к. ты пишешь, что читала об этом...кстати, многому ли ты веришь из того, что читаешь на подобные темы?..)

Поделиться сообщением

Златушка!.. я не повторяюсь - уточняю, т.к. ты пишешь, что читала об этом...кстати, многому ли ты веришь из того, что читаешь на подобные темы?..)

Ярчик, многому не верю. Но вот есть тексты,которые читаю и не желаю поддавать сомнению написанное. Верю,что есть Великая Сила,которая правит человечеством. Верю,что есть среди нас те,кому дано видеть,слышать,понимать....а может просто исполнять указания свыше....

Не поддадую сомнению эти строки.....

*

Например, для чего христианин крестится?

На кончики пальцев человека выведены энергетические каналы от десяти основных внутренних органов. Когда он соединяет три пальца для крещения, то соединяет при этом три канала. Три излучающих потока объединяются в один мощный энерголуч, зафиксированный уже современной наукой на фотопленке. Этот энерголуч называется «мечом».

Когда человек крестится, то прикасается энерголучом к четырем чакрам на своем теле (аджне, манипуре и двум плечевым), прочищая их, и в то же время очищая энерголучом свои тонкие оболочки от налипших на них энергетических паразитов, от вампирчиков. К тому же, во время службы на прихожан спускается энергия большого потенциала, а человек, часто крестясь, равномерно распределяет ее по всему телу и оболочкам.

Происходит выравнивание энергополя, если оно было каким-то образом повреждено. Таким приемом идет корректировка биополя человека и осуществляется его защита от низких сущностей. Поэтому, заставляя человека креститься, Небесные Учителя давали ему способ регулирования внешнего защитного поля и способ очищения тонких оболочек.*

Поделиться сообщением

Ярчик, многому не верю. Но вот есть тексты,которые читаю и не желаю поддавать сомнению написанное. Верю,что есть Великая Сила,которая правит человечеством. Верю,что есть среди нас те,кому дано видеть,слышать,понимать....а может просто исполнять указания свыше....

Не поддадую сомнению эти строки.....

*

Например, для чего христианин крестится?

На кончики пальцев человека выведены энергетические каналы от десяти основных внутренних органов. Когда он соединяет три пальца для крещения, то соединяет при этом три канала. Три излучающих потока объединяются в один мощный энерголуч, зафиксированный уже современной наукой на фотопленке. Этот энерголуч называется «мечом».

Когда человек крестится, то прикасается энерголучом к четырем чакрам на своем теле (аджне, манипуре и двум плечевым), прочищая их, и в то же время очищая энерголучом свои тонкие оболочки от налипших на них энергетических паразитов, от вампирчиков. К тому же, во время службы на прихожан спускается энергия большого потенциала, а человек, часто крестясь, равномерно распределяет ее по всему телу и оболочкам.

Происходит выравнивание энергополя, если оно было каким-то образом повреждено. Таким приемом идет корректировка биополя человека и осуществляется его защита от низких сущностей. Поэтому, заставляя человека креститься, Небесные Учителя давали ему способ регулирования внешнего защитного поля и способ очищения тонких оболочек.*

Златушка!..совершенно искренне завидую твоей вере и совершенно не хочу это комментировать...пока)))

Поделиться сообщением

Златушка!..в своё время, изучая славянские руны и находя соответствия с нашими словами, особенно архаичного плана, таким, как кривда, я обратил внимание на наличие некоторых дополнительных смыслов...в частности получается, что кривда и неправда - это не одно и то же...не исключено, что древние мыслили гибче: кривда - это, может быть, и ложь во благо, в отличие от неправды...как ты к этому относишься, и согласуется ли "ложь во благо" с твоими моральными принципами?..

Поделиться сообщением

согласуется ли "ложь во благо" с твоими моральными принципами?..

Да...иногда надо покривить в подаче мыслей, потому как во благо .... вот мы были на отдыхе, а у нас умер попугайчик....Я очень расстроилась...славная птичка была...Детям сказали что Кешенька улетела искать пару...скучно ей стало...поверили...Сейчас купили ..Рому!

Поделиться сообщением

Златушка!..а, истина и правда для тебя - синонимы...или, нет?..

Знаешь Ярек, не берусь философствовать. Да вот есть у Михаила Пришвина размышление : «Правда требует стойкости: за правду надо стоять или висеть на кресте, к истине человек движется. Правды надо держаться — истину надо искать».

Правда — это вещь более или менее очевидная и однозначная. Нельзя лишать свободы и губить неповинных в тяжких преступлениях людей. Недопустимо ради достижения сегодняшней ограниченной задачи наносить ущерб основам человеческого и природного бытия. . Правда — это не столько «познавательное», сколько нравственное явление. Высказать правду — значит прежде всего совершить мужественный поступок, в пределе — подвиг. И ценность правды — это, по сути дела, нравственная ценность.

Совсем иное дело — истина! Для открытия её необходимы и трудные усилия познающего и размышляющего духа, и особенно мужество — уже не мужество поступка, но мужество мысли, — и, наконец, достаточно высокая культура самого мышления. (с)

Вот так вот и я думаю!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...