Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

по сабжу

давайте выберем язык будущего (: это язык смайлов(:

прошу администрацию прикрутить счетчик опросник(:

я не запомню:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А чего не вмешиваться? Или это твой частный форум? Ты лучше карточки вовремя выдавай :)

72350863625c.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
по сабжу

давайте выберем язык будущего (: это язык смайлов(:

прошу администрацию прикрутить счетчик опросник(:

Только смайлы должны быть не москальские :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Послушай, Андрей, у меня нет желания рыться в твоих писульках. Я большего слова не нахожу, ибо это не более чем писюльки.

Все с тобой понятно. А ведь я думал что ты умный человек.

Ты какой-то интересный человек и немного странный - я не сторонник НКВД и про их методы знаю и знаю, как и за что людей в Сибирь отправляли и про УПА знаю не из писюлнк твоих

Писюльки эти, как ты выражаешься не мои. Писюльки это то, что вот тут на форуме водится.

А в том, что ты знаешь я очень как то сомневаюсь. Потому что вижу что ты точно так же зомбирован на счет УПА и национализма как и любой поклонник СССР и красной тряпки, которую обозвали знаменем победы, да усатого ублюдка, которого некоторые до сих пор величают отцом народов.

Ты книжек своих начитался в универе своём написанный член знает кем, а я с живыми людьми общался, разница есть, правда?

Ты не учел одного. Я родом из тех самых краев, где была УПА. Я лично знаю людей, которые там служили. И это первая причина почему я не верю в то, что ты тут пишешь. Второе. Ты не учел того, что я учился в почти коммунистическом городке Ирпене. Там даже улицы еще октябрськие и ленины стоят во весь рост. Про то, как каждый год нам навязывали ветерано рассказать? Или сам знаешь, какие ветераны и как говорят как о УПА, так и о войне?

Не один ты, "с людьми общаешься", уж извини.

...народ в край отупел!!!

Мне так смешно, когда "великие умы" говорят о тупости народа. Вы просто смешны.

Поделиться сообщением

Дядьку, я в Києві працюю, в великій міжнародній фірмі. У нас весь колектив вболіває за "Свободу" на цих виборах. Прикинь? Так шо не корч тут з себе мати-героїню, розвелося чистоплюїв.

А можна поцікавитись що за фірма?

Поделиться сообщением

Все с тобой понятно. А ведь я думал что ты умный человек.

Твоё мнение о моём уме - это не показатель. У тебя будет глупым любой, кто с тобой не согласен. Интеллектуал ты наш форумный :)

Писюльки эти, как ты выражаешься не мои. Писюльки это то, что вот тут на форуме водится.

А в том, что ты знаешь я очень как то сомневаюсь. Потому что вижу что ты точно так же зомбирован на счет УПА и национализма как и любой поклонник СССР и красной тряпки, которую обозвали знаменем победы, да усатого ублюдка, которого некоторые до сих пор величают отцом народов.

Я никого не величаю отцом народа и режим сталина не боготворю, или ты зациклен на этом, как твой собеседник-соратник у которого кругозор - это или белое или чёрное

Глупый ты человек, если ты знамя победы называешь красной тряпкой

Ты не учел одного. Я родом из тех самых краев, где была УПА. Я лично знаю людей, которые там служили. И это первая причина почему я не верю в то, что ты тут пишешь. Второе. Ты не учел того, что я учился в почти коммунистическом городке Ирпене. Там даже улицы еще октябрськие и ленины стоят во весь рост. Про то, как каждый год нам навязывали ветерано рассказать? Или сам знаешь, какие ветераны и как говорят как о УПА, так и о войне?

Не один ты, "с людьми общаешься", уж извини.

Да, извиняю. Просто ты из тех людей, которые считают, что есть мнение твоё, а есть неправильное

Мне так смешно, когда "великие умы" говорят о тупости народа. Вы просто смешны.

В данном случае речь о конкретном человеке. Хотя и это зачастую показатель уровня интеллекта нации

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

А я и с такими общался.

У меня нет неправильного мнения. Я уважаю, в принципе, любое мнение человека. Не я ли попросил закрыть тему УПА? Не я ли согласился что для тебя герои одни, для меня другие? Не я ли не говорю о том, что чьи то деды гниды и уроды? Наверное именно я утверждаю, что кто-то стрелял своим в спину? Наверное я получив аргументы в своей неправоте говорю про писюльки, уровень интеллекта и надуманных людей? Наверное я говорю о том, что не зациклен на черном/белом, но при этом национализм и УПА называю абсолютным злом и почти с пеной у рта доказываю это?

У тебя будет глупым любой, кто с тобой не согласен.

Глупый ты человек, если ты знамя победы называешь красной тряпкой

А у тебя я смотрю умные все поголовно. Особенно ты хорошо относишься к тем, кто с тобой не согласен, правда?

Поделиться сообщением

А я и с такими общался.

У меня нет неправильного мнения. Я уважаю, в принципе, любое мнение человека. Не я ли попросил закрыть тему УПА?

Я должен тебе подчиниться?

Не я ли согласился что для тебя герои одни, для меня другие? Не я ли не говорю о том, что чьи то деды гниды и уроды? Наверное именно я утверждаю, что кто-то стрелял своим в спину? Наверное я получив аргументы в своей неправоте говорю про писюльки,

Ссылки в интернете - это не аргументы :)

А у тебя я смотрю умные все поголовно. Особенно ты хорошо относишься к тем, кто с тобой не согласен, правда?

Скажи это ветеранам, которые воевали - про знамя победы это кощунство так говорить

Поделиться сообщением

Я понимаю так, если будь кто тронет мою семью, не буду разбираться о статусах

буду бить белых и красных, генералов и бомжей.

Надеюсь ответил Нак Рош, у.

Поделиться сообщением

Я понимаю так, если будь кто тронет мою семью, не буду разбираться о статусах

буду бить белых и красных, генералов и бомжей.

Надеюсь ответил Нак Рош, у.

Совершенно верно

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

А я и с такими общался.

Видео трогательное. Только к чему это? Я это и без тебя понимаю, что ни инвалидов, ни ветеранов, ни пенсионеров государство ни во что не ставит...

Поделиться сообщением

Не в обиду, но любому человеку, который что-то там тявкает про День Победы и рассказывает мне, что знамя победы - это красная тряпка - мне этому человеку просто хочется дать в нос. Других слов не нахожу

Это назывется, повылазили суслики из норок

Поделиться сообщением

И чем у стрелка методы гуманнее, чем у коммунистов? Он точно так же хочет насильно решать какие-то свои проблемы выселением русскоязычной части населения

Поделиться сообщением

И если на то пошло, то что мы имеем за 24 года независимости? Давайте объективно

Разгул криминалитета - все помнят 90-е годы

Разгул наркомании, детский алкоголизм и так далее

Что мы сейчас из себя представляем, как страна? Ровным счётом - ничего. Мы только территория, которая испещрена каналами наркоторговли и сбыта живого товара в страны Европы - это великие достижения? Безусловно, можно это всё свалить на коммунистов, это очень выгодно. Только если честно, надоело это кивание - а вот это не мы, а вот это они...

И, это, у меня резонный вопрос: Нак Рош, стрелок, вот скажите честно - кто-то из вас в армии служил? Вы так хотите позащищать эту страну - так, ёпта, пойдите и запишитесь в доблестные ряды нашей украинской армии, вернее, этого нищесброда, который от неё остался. А чего - идите. А то мне нравится ход этих мыслей - какой-то боров-увалень пришёл на форум и со старта начал посылать всё русскоязычное население форума (читай - страны) нафиг - в Калугу. С такими закидонами вы скоро тут останетесь один на один со своими проблемами и вам руку помощи никто не подаст ибо просто не будет желания. Я говорил и ещё раз скажу: ценить надо тех, кто работает в стране и на страну и наполняет бюджет своим трудом и своими налогами и не важно, какой у него цвет кожи и на каком языке человек разговаривает, а вы как немного слабоумные люди заладили про своё УПА и националистов. Вы и сейчас готовы стрелять в спину людям в стране, где пока, слава Богу, нет войны, а вы просто розжигаете бойню

Поделиться сообщением

А можна поцікавитись що за фірма?

Нащо вам цим цікавитись? Думаєте це якась оаза в місті?

Поделиться сообщением

Нащо вам цим цікавитись? Думаєте це якась оаза в місті?

Правильно, не говори - кругом враги; а вдруг он Путнский шпиён? O_O

:]

Поделиться сообщением

Якщо на Троєщині свободівець виграв, що тут говорити вже про Київ. Київ - столиця України, а не Малокацапщини.

Поделиться сообщением

Не в обиду, но любому человеку, который что-то там тявкает про День Победы и рассказывает мне, что знамя победы - это красная тряпка - мне этому человеку просто хочется дать в нос. Других слов не нахожу

Это назывется, повылазили суслики из норок

Тряпка. Ею только ноги стоит вытирать, не более.

Ты уж извини, но как ты, так и с тобой.

Как ты там писал?

Я не собираюсь менять свое мнение исходя их твоих писюлек.

Я с людьми общался

:)

А про дать в нос - хоти дальше. Чего уж тут. Запретить не могу же.

Нет, я не служил в армии. Здоровье не позволяет. Что же поделать? Или желание защитить страну от бабок продающихся за гречку и быдла, не знающего ничего кроме того дерьма, что им в рот суют из телевидения это плохо? Плохо пытаться донести до людей хоть крупицу информации? Плохо пытаться научить людей думать своей головой, а не повторять то, что им сказал жирный дядька из ТВ?

Что касается выселений? Я говорил кого-то куда-то выселять? Стрелять кого-то? Нет. Хотя чего греха таить? Да, я всецело поддерживаю политику, которая гласит:

Тебе не нравится Украина? Украинская культура? Украинский язык? Украинцы? Очень хорошо. Чемодан-вокзал-Россия(или любая другая страна) Собирай вещи и уматывай. У тебя есть страна со своим(твоим) языком. С такой культурой, которая тебе так нравится. Так вали, чего ты украинцам жизнь портишь? Неееет. Мы все славяне. Бла-бла-бла. Русский мир! Бла-бла-бла. Великая Отечественная! Бла-бла-бла. Мы все православные! Бла-бла-бла.

Я говорил и ещё раз скажу: ценить надо тех, кто работает в стране и на страну и наполняет бюджет своим трудом и своими налогами и не важно, какой у него цвет кожи и на каком языке человек разговаривает

А я о чем? Только вот вы почему то утверждаете, что как раз цвет кожи и язык должен быть один - русский. О чем же тогда речь? Или я чего-то не понимаю. Обожемой, вас заставляли писать отчетность на украинском! БОЖЕМОЙКАКОЙУЖАС! И конституция Украины написана на украинском?! ДАКАКПОСМЕЛИ, ИРОДЫ? Примерно так выглядят претензии на "ущемление" других языков в Украине. Не говоря уже о цвете кожи и прочем.

а вы как немного слабоумные люди заладили про своё УПА и националистов

Вот не надо, не надо так нагло врать. За националистов и УПА заладили не мы. Сооовсем не мы. Это вам, совкам, мешает УПА, националисты и украинцы. Вот и мусируется постоянно эта тема.

Вы и сейчас готовы стрелять в спину людям в стране, где пока, слава Богу, нет войны, а вы просто розжигаете бойню

Видел я кто стреляет людям в спины. Совки. Готовые продаться за 100 грн. А если предложить 900, то он свою маму и страну продаст. А потом будет сидеть в своем колхозе и варнякать о "васях стоящих на майданах за идею", потому что они-то, пацанчики продвинутые, за деньги там стояли.

Поделиться сообщением

Разгул криминалитета - все помнят 90-е годы

Разгул наркомании, детский алкоголизм и так далее

Что мы сейчас из себя представляем, как страна? Ровным счётом - ничего. Мы только территория, которая испещрена каналами наркоторговли и сбыта живого товара в страны Европы - это великие достижения? Безусловно, можно это всё свалить на коммунистов, это очень выгодно. Только если честно, надоело это кивание - а вот это не мы, а вот это они...

Еще забыл вспомнить про то, что в Союзе травка зеленей была и небо голубей. Уж тогда совсем идиллия будет.

Ты взрослый человек, почему было все то, что было должен знать сам. И думаю у тебя есть мнение. А смотря на пример с УПА я скажу одно. Тебе что-то говорить бесполезно. Ибо то что считаешь ты правильное мнение. А то, что считают другие - неправильное. И все их мысли это не более чем писюльки и университетские книги. А ты работаешь, налоги платишь, еще и с людьми общаешься. Чо уж там.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...