Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Протон с шестидясятых годов летает.

Жигули тоже с 60-х ездят. Правда Приоры немного припозднились.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И что? Важно не то что было, а то что есть. А есть то, что только Россия и Китай строят новейшие МБР. А США строит противоракеты, что бы защитить от России и Китай нашу цивилизацию. Кто то же должен думать о всём человечестве?

США с Вами согласовывает свою военную производственную программу? Если нет, то все это брехня, любезный!

Создали. Вот только не летают. Булава та же.

Все летает! Это диверсии. Диверсии устраивают американцы! А Сатану не нужно приписывать Украине, они только движки для нее выполняли, теперь мы сами этим займемся.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Еденицы. Математическая погрешность.

Тамбовский волк Вам брат

И Тамбовский тоже. Живу на Дальнем Востоке, так что "волков" всяких видел. Я славянин, на треть украинец. Украине желаю только добра, если не брат, ну флаг вам Европы в ... куда сами пожелаете.

Поделиться сообщением

именно так и обстоят дела

Достаточно посмотреть на Булаву. это же какой то позор, а не ракета.

Даже в космос вывести нормально свои спутники не могут. Во времена СССР Протон не падал, а сейчас через раз падает. Деградация.

Не нужно оскорблять ВСЕХ! Да еще и имея такую подпись, "просвещенный"!

Поделиться сообщением

Создали. Вот только не летают. Булава та же.

У вас сведения двухгодичной давности.

Булава уже летает, довели до ума.

С протонами непонятка, хотя, при таком бешеном количестве запусков, как сейчас, аварии вполне могут случаться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И Тамбовский тоже. Живу на Дальнем Востоке, так что "волков" всяких видел. Я славянин, на треть украинец. Украине желаю только добра, если не брат, ну флаг вам Европы в ... куда сами пожелаете.

Спокойно, уважаемый, просто у Lito сегодня немного обостренное имперское чувство!

Поделиться сообщением

Украина пытается распродать последнее, что у неё осталось от СССР:

Как вставить видео с YouTube?

Собственно вооружение своей армии уже давно распродали.

Поделиться сообщением

И что? Важно не то что было, а то что есть. А есть то, что только Россия и Китай строят новейшие МБР. А США строит противоракеты, что бы защитить от России и Китай нашу цивилизацию. Кто то же должен думать о всём человечестве?

Очень странно слышать с Украины про защиту нашей цивилизации. К какой цивилизации теперь относится Украина - "Западноевропейская, восточноевропейская, североамериканская, латиноамериканская, океаническая, русская, китайская, индийская, японская, арабо-мусульманская, буддийская, африканская".

Украина была "русской", а стала "Западноевропейской".

Не могу понять, когда это случилось.

Наверно в тот момент когда законно избранного президента выгнали, а может и когда Дом профсоюзов в Одессе поджигали. Нет наверное когда милиционеров напалмом поджигали.

Что общего у восточной Украины с западной цивилизацией?

Поделиться сообщением

Очень странно слышать с Украины про защиту НАШЕЙ цивилизации. К какой цивилизации теперь относится Украина - "Западноевропейская, восточноевропейская, североамериканская, латиноамериканская, океаническая, русская, китайская, индийская, японская, арабо-мусульманская, буддийская, африканская".

Наверно в тот момент когда законно избранного президента выгнали, а может и когда Дом профсоюзов в Одессе поджигали. Нет наверное когда милиционеров напалмом поджигали.

Им там зарплату выдают

Поделиться сообщением

США с Вами согласовывает свою военную производственную программу? Если нет, то все это брехня, любезный!

Истина только в устах великого Пу. Ага.

Всё.

Не нужно оскорблять ВСЕХ! Да еще и имея такую подпись, "просвещенный"!

Я не оскорбляю. Я пытаюсь говорить на понятном для россиян языке.

Украине желаю только добра

Вы лжете.

Поделиться сообщением

Я этого не говорил. Это Вы самостоятельно придумали. Конечно, если Вы считаете господина Путина таким проницательным и всесильным, я не смогу Вас в этом разуверить. Он же бог!!! :аминь:

Поделиться сообщением

Очень странно слышать с Украины про защиту НАШЕЙ цивилизации. К какой цивилизации теперь относится Украина - "Западноевропейская, восточноевропейская, североамериканская, латиноамериканская, океаническая, русская, китайская, индийская, японская, арабо-мусульманская, буддийская, африканская".

Забейте, если бы у вас были вечные проблемы в государстве, вы бы тоже кидались из стороны в сторону. Когда у нас был Ельцин, его все ругали, но других вариантов не было, и что, скажете, что избрание Путина от нас зависело? Нет. Все решили СМИ. Украинцы тоже по большому счету не могут влиять на ситуацию. Но из чувства патриотизма они защищают новую власть, чтобы та не приказала. Возможно если бы россияне поменьше ругали новую киевскую власть, может украинцы сами стали бы ее больше ругать - кто знает? Все-таки государству их всего 23 года. Если бы у нас была свобода митингов, разве мы бы отказались бы от нее? В этом я украинцев понимаю, почему им больше нравится западная модель. Другое дело, что западная модель врет не меньше. И непонятен вопрос, почему все время виноваты москали.... Но может когда нибудь украинцы сформируют свое ответственное за свои действия государство.

Поделиться сообщением

Всё.

Ничего общего у Восточной Украины с Западной Европой нет, скоро и самой западноевропейской цивилизации не останется. Западная Украина относится к восточноевропейской цивилизации, общая история, культура и т.д. Совместить русскую и восточноевропейскую цивилизации удалось только в Беларусии.

Поделиться сообщением

Я этого не говорил. Это Вы самостоятельно придумали. Конечно, если Вы считаете господина Путина таким проницательным и всесильным, я не смогу Вас в этом разуверить. Он же бог!!!

Это для Вас Пу бог. Для меня - мразь.

Поделиться сообщением

Это для Вас Пу бог. Для меня - мразь.

От любви до ненависти один шаг. Причем в обоих направлениях. А может все же с нами? Стерлядки наловим...А?

Поделиться сообщением

И непонятен вопрос, почему все время виноваты москали....

Вам истории с Крымом мало? Или то не москали его оккупировали, а зеленые марсианские человечеки? Россия просто очередной раз подтвердила собственное отношение к Украине. Ничего удивительного, на самом деле, не произошло. Все укладывается в четкую формулу "москаль = враг Украины". Так было, есть и всегда будет.

Поделиться сообщением

Всё.

Ничего общего у Восточной Украины с Западной Европой нет, скоро и самой западноевропейской цивилизации не останется. Западная Украина относится к восточноевропейской цивилизации, общая история, культура и т.д. Совместить русскую и восточноевропейскую цивилизации удалось только в Беларусии.

Чушь какая-то. Русские, украинцы, белорусы - европейцы и так, по одной простой причине - на территории наших стран исповедуется христианство. Именно по этому наша культура более близка другим западным странам, чем культуре Китая или Японии. Другое дело уровень жизни. Демократия - она тоже везде разная. Да и дело не в демократии, а в сми. Смени владельца нескольких популярных каналов, и вы получите другого президента, другое направление политики.

Поделиться сообщением

От любви до ненависти один шаг. Причем в обоих направлениях.

А кто вас когда любил? Я такого не припомню. Вы конечно неплохо, надо признать, можете иногда втираться в доверие. Вешать лапшу о "братстве" и прочем. Однако ваши действия показывают цену этой "дружбы".

Поделиться сообщением

Вам истории с Крымом мало? Или то не москали его оккупировали, а зеленые марсианские человечеки? Россия просто очередной раз подтвердила собственное отношение к Украине. Ничего удивительного, на самом деле, не произошло. Все укладывается в четкую формулу "москаль = враг Украины". Так было, есть и всегда будет.

У вас во всем виноваты москали уже 23 года, несмотря на то, что сами избираете президента, у украинцев как ни у какого народа есть уникальная возможность непосредственно в ходе майдана регулярно менять свою конституцию и другие законы, хоть американские копируйте, и тем не менее во всем всегда вините москалей.

А Крым теперь будет единственным реальным поводом для обиды. Ничего с этим не поделаешь.

Поделиться сообщением

Всё.

Я не оскорбляю. Я пытаюсь говорить на понятном для россиян языке.

Вы лжете.

Ну Вам то виднее! Как поспоришь с таким мотивированным выводом?!

Поделиться сообщением

Ну Вам то виднее! Как поспоришь с таким мотивированным выводом?!

Вы лжете и все тут:] Пропаганда у них работает отменно!)

Посмотрите все, особенно Украинцы, фильм "Я и другие" - научно-популярный фильм 1971 года, снятый режиссером Феликсом Соболевым о принципах конформизма и нонконформизма.

И вы узнаете как формируется мнение человека в обществе о чем либо , которое он, в последствии, принимает за собственное.

Выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

Русские отдали Западную часть, Восток и Юг, а вы как болгары все против нас. В чеченской войне воевали, в российско-грузинской. С Американцами учения проводили по высадке десанта. Что Украина делала? Вам было все равно, что русским это не нравится. Украина делала все, чтобы испортить отношение с Россией. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Все проводили одинаковую политику с Россией.

Может быть Вам напомнить, как украинские войска "случайно" сбили гражданский самолет? Или как Ярош с Билым воевали в Чечне?

3 года назад приехал родственник из Киева. Сели за стол, выпили. Говорит - давай за Украину выпьем! Давай!

Я говорю давай за Россию! он - нет, я за Россию пить не буду.

Нах.... мне такой родственники!

Как проблемы начинаются - помоги, подскажи, съезди, отправь, дай в долг.

Поделиться сообщением

Русские отдали Западную часть, Восток и Юг, а вы как болгары все против нас. В чеченской войне воевали, в российско-грузинской. С Американцами учения проводили по высадке десанта. Что Украина делала? Вам было все равно, что русским это не нравится. Украина делала все, чтобы испортить отношение с Россией. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович. Все проводили одинаковую политику с Россией.

Может быть Вам напомнить, как украинские войска "случайно" сбили гражданский самолет? Или как Ярош с Билым воевали в Чечне?

3 года назад приехал родственник из Киева. Сели за стол, выпили. Говорит - давай за Украину выпьем! Давай!

А и не надо строить отношения как с родственником. Есть примета, другу в долг не давай, иначе друга потеряешь. Украинцам не нужны наши деньги, льготы и прочее. Поэтому с ними надо строить отношения на условиях рыночной экономики.

Поделиться сообщением

Тоже слышал достаточно подобных историй, раньше не верил, пока сам не убедился, кстати, тут на форуме.

Знаешь, Россия проживет без Украины, пусть и будет тяжело, но все же проживет, заменит торгового партнера, часть производства развернет на собственной территории, что даже лучше для нас, будем более независимы.

А вот как будет Украине без России, страшно подумать.

Украина может быть независима, только в воспаленных умах тех же украинцев, она никогда не будет независима, Украина не самостоятельная и не самодостаточная страна, по крайней мере в перспективе на десятки поколений.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...