Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

форумовка на 15 февраля

Рекомендованные сообщения

Насчет форумовок, в других компаниях нравились мне выезды на природу, шашлычок - пикничок. Если такую будем организовывать, возможно, приду.
Не помню номер статьи, но с прошлого года жечь костры в лесопарковой зоне Киева запретили, карается штрафом до 180 грн, помоему это прописанно где то в КОАПе. Да и бухать в лесу нельзя, статья 178 КОАП. Не, поймите правильно, мне с колокольни на все эти административные нарушения, просто чтоб не говорили, что у меня самая противозаконная форумовка :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не помню номер статьи, но с прошлого года жечь костры в лесопарковой зоне Киева запретили, карается штрафом до 180 грн, помоему это прописанно где то в КОАПе. Да и бухать в лесу нельзя, статья 178 КОАП. Не, поймите правильно, мне с колокольни на все эти административные нарушения, просто чтоб не говорили, что у меня самая противозаконная форумовка :]

все уйдут с форумовки со штрафами :D:D:D:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это пипец, Витя, Задорнов курит в сторонке :D:D

Есть парки, где можно разводить костры и в лесу милиция не ходит, ну ты гонишь

И не факт, что мне захочется в мячик, бадминтон или летающую тарелку поиграть, скорее спокойно посижу у костра пообщаюсь.

Ага, с дилдо будем играть :D

Поделиться сообщением

Партизан, слышала 200, но видела, как шашлыки на монгале делают. Так, у кого есть машинка и монгал?))

Магирус, я так и знала, что ты ко мне неровнодышен (сча будет отмазываться:подстолом:), уйди, прааативныыый. У мя нет таких игрушек, соответственно, не играла и не собираюсь. :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Линда, шахматы бери!
В шахматы мало играла, у меня не очень развито логическое мышление. Игра в шахматы навевает скуку. Охотней в длинные нарды или карты. Впрочем, на природе нужно расслабляться, а не напрягаться. :]

Так я еще никуда не иду, потеплеет только в мае.

Поделиться сообщением

у меня таврия есть
Если будет желание и у кого то найдется монгал, можно в лес привезти и организовать шашлыки так, что никто не придерется. :класс:

Поделиться сообщением

В шахматы мало играла, у меня не очень развито логическое мышление.

Это заметно :]

Игра в шахматы навевает скуку. Охотней в длинные нарды или карты. Впрочем, на природе нужно расслабляться, а не напрягаться. :]

Так я еще никуда не иду, потеплеет только в мае.

В карты на раздевание!

Поделиться сообщением

все уйдут с форумовки со штрафами
Конечно лучше запастись баблом, чтоб в участок не забрали. И выставить посты, чтоб на шухере были. Место встречи открыто не писать, а рассылать в лички.
Это пипец, Витя, Задорнов курит в сторонке

Есть парки, где можно разводить костры и в лесу милиция не ходит, ну ты гонишь

В шашлычный период там все ходят, в прошлом году КГА дали распоряжение. А там где разрешено, там засрано, и надо орендовать мангал. И не забывай, что здесь прокуратура в теме:].

у меня таврия есть
Мы все туда не влезем.

Поделиться сообщением

Конечно лучше запастись баблом, чтоб в участок не забрали. И выставить посты, чтоб на шухере были. Место встречи открыто не писать, а рассылать в лички.В шашлычный период там все ходят, в прошлом году КГА дали распоряжение. А там где разрешено, там засрано, и надо орендовать мангал. И не забывай, что здесь прокуратура в теме:].

Мы все туда не влезем.

Капец, такое впечатление, что ты никогда не был на шашлыке :] Господи, мясо купили, замариновали и выехали на природу

Моя жена рассказывала, они вообще как-то напротив прокуратуры с друзьями делали - от меня не так далеко, там безлюдно как бы. Так максимум - кто-то вышел и попросил потушить огонь и то это было уже, когда шашлык был приготовлен

Поделиться сообщением

В карты на раздевание!
В такие игры не играю. :де:

Я ж как то всем рассказывала о 16 типах информационного метаболизма, считай интеллекта. Так вот в моей модели структураная логика (отчетность всякая, документация, сама формальная логика и в играх в том числе...) - точка наименьшего сопротивления. Сильна в интуиции потенциальных возможностей людей, их способностях и талантах и в отношениях между людьми разбираюсь. Так, к слову, все, заканчиваю диалог, займусь рекламой.

Поделиться сообщением

Мы все туда не влезем.

влезем, я не толстый, когда то вез семерых китайцев на барабан и норма :подмиг:

Поделиться сообщением

В такие игры не играю. :де:

Потому, что никто не предлагает :] А то не против бы - два года уже член не видела :]

Я ж как то всем рассказывала о 16 типах информационного метаболизма, считай интеллекта.

О, Боги - уволь от этого!

Так вот в моей модели структураная логика (отчетность всякая, документация, сама формальная логика и в играх в том числе...) - точка наименьшего сопротивления. Сильна в интуиции потенциальных возможностей людей, их способностях и талантах и в отношениях между людьми разбираюсь. Так, к слову, все, заканчиваю диалог, займусь рекламой.

Да, в отношениях ты разбираешься - ты свою жизнь наладить личную не можешь :D:D

Да, давай, иди работай, конечно

Поделиться сообщением

Капец, такое впечатление, что ты никогда не был на шашлыке :] Господи, мясо купили, замариновали и выехали на природу

Моя жена рассказывала, они вообще как-то напротив прокуратуры с друзьями делали - от меня не так далеко, там безлюдно как бы. Так максимум - кто-то вышел и попросил потушить огонь и то это было уже, когда шашлык был приготовлен

В прошлом году всё изменилось, а в этом, что то мне подсказывает, ещё усугубится. Так что если ехать, то глубоко и не забывать про осторожность.

А жене твоей повезло, что на нормальных людей попала, а не на идиотов. Вот я когда то напоролся на патруль ППС, так за глоток пива на остановке в участок потащили.

Поделиться сообщением

Магирус, в личной жизни у меня все хорошо. :де:

Эм_, отлично, отдохнем компанией на природе.:класс: Правда, если Ярослав будет против и со мной не пойдет, не явлюсь.

Поделиться сообщением

В Таврию Линда не влезет :]
К тому времени буду 75 кг, влезу. :де:

Поделиться сообщением

Магирус, в личной жизни у меня все хорошо. :де:

Да базара нима

Эм_, отлично, отдохнем компанией на природе.:класс: Правда, если Ярослав будет против и со мной не пойдет, не явлюсь.

А кто такой Ярослав? Решила, собралась и пошла

Поделиться сообщением

А кто такой Ярослав? Решила, собралась и пошла
Бойфрэнд. Если захочу, а нет, так и нет. :язык:

Поделиться сообщением

Linda, ты аеробикой будешь худеть? или активным сексом?)))))
Типа аэробики, уборка, у меня ежедневно. :) Насчет второго, будущее покажет. Если замуж выйду, будет активный.

Поделиться сообщением

Бойфрэнд. Если захочу, а нет, так и нет. :язык:

Бойфренд - это тот, который рядом с тобой и если бы он был твоим бойфрендом, то мог встретиться с тобой за пол года, а не вешать тебе на уши лапшу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...