Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Arisha89

Посоветуйте эффективное средство для уборки в квартире!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Наташа Жабская сказал:

Да, насадок более чем достаточно. Моющие насадки идут со шлангом для подачи воды.

А как мебель после влажной уборки? Я переживаю, что воду может напитать и испортиться.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1 минуту назад, Arisha89 сказал:

А как мебель после влажной уборки? Я переживаю, что воду может напитать и испортиться.

После мойки мебель чуть-чуть влажная и быстро сохнет, пока не замечала ничего такого и плесени тоже нет. 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1 минуту назад, Наташа Жабская сказал:

После мойки мебель чуть-чуть влажная и быстро сохнет, пока не замечала ничего такого и плесени тоже нет. 

Ясно. А пятна если вымывает или это средство надо какое то использовать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arisha89 сказал:

Ясно. А пятна если вымывает или это средство надо какое то использовать?

Смотря какие пятна. Но первая моя уборка была с хозяйственным мылом и щеткой, а потом смывала пылесосом, а теперь мне достаточно пройтись одной водой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наташа Жабская сказал:

Смотря какие пятна. Но первая моя уборка была с хозяйственным мылом и щеткой, а потом смывала пылесосом, а теперь мне достаточно пройтись одной водой.

А в воду никакие моющие нельзя добавлять, не знаете?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
3 минуты назад, Arisha89 сказал:

А в воду никакие моющие нельзя добавлять, не знаете?

Я добавляла масла для запаха и дез раствор, а еще в комплект входит специальный шампунь для чистки. Ну вроде бы все хорошо, только промывать дольше нужно.

Поделиться сообщением

24.05.2020 в 16:01, Arisha89 сказал:

Какими средствами пользуетесь для уборки? У меня дома ребенок и кот, постоянно грязно! Нет уже никаких сил!

Полузуюсь моющим пылесосом раз в неделю и каждый день прохожусь обычным мощным пылесосом+ посоветовали хорошее средство. В доме где есть дети и домашние животне обьязательно должна быть влажная уборка каждый день

Поделиться сообщением

Оо,я все ждала, когда же реклама начнется.А тут боты сами с собой разговаривают о каком-то очередном говнопылесосе. Наверное,настолько убогий,что его никто не берет и нет денег даже оплатить рекламу на форуме.

01.07.2020 в 18:00, StilovaM сказал:

Уксус и сода - самое эффективное средство.

Тихо, вы мешаете спаммерам продвигать очередной говнотовар

Поделиться сообщением

Вы пришли зачем на форум???

Пообщаться?Обсудить? Посоветовать? Разместить рекламу?

У каждого свое!!! Кто то спрашивает в действительности! Кто-то продвигает! А кто то и ботов "лепит"!!! 

Спросили-написала!!!

У каждого человека есть право выбора и никто не может запретить высказать свое мнение!

Никто не может мешать другим или запрещать делать СВОЙ ВЫБОР!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Иринаа сказал:

Купите робот пылесос с функцией влажной уборки, я с ним вообще забыла что значит мыть пол)

он бесполезен, провода путаются постоянно и натыкается на мебель.Кроме того, должен быть идеально ровный пол.Так,погремушка для понтов.

Поделиться сообщением

Выпросила у мужа купить поломоечную машину. Увидела у знакомой и поняла что это то, что нужно у нас в квартире. У нас везде линолеум и паркет. Ковров нет почти. И постоянно везде оседает пыль. Так она чистит пол куда эффективнее швабры, добираясь до самых дальних уголков, а еще сокращает время уборки в несколько раз. Машина работает на манер пылесоса, а если докупить к ней специальные насадки, то можно будет чистить еще и ковер.Я очень довольна. Еще покупаю к ней специальные моющие средства - отмывает хорошо и запах свежести по всей квартире.

Поделиться сообщением

Купили с мужем себе на годовщину свадьбы подарок - робот-пылесос. Покупкой очень довольны! Пылесосит, протирает, да где-то участки трудно доступные оставляет, но 90 процентов - чисто. Стиралка и посудомойка засохшие загрязнения тоже в полной мере не вымывают, но без них я уже не представляю свою жизнь. Если комната долго не убиралась-запускаю по 2 раза.

Поделиться сообщением

Покупаю всегда Emsal для мытья паркета и ламината. Вымывает отлично, без лишних усилий. И никакого противного запаха. Отличное средство если нет возможности покупать дорогие моющие пылесосы. Эффект будет не хуже уверена

Поделиться сообщением

1 час назад, GoodDays сказал:

Покупаю всегда Emsal для мытья паркета и ламината. Вымывает отлично, без лишних усилий. И никакого противного запаха. Отличное средство если нет возможности покупать дорогие моющие пылесосы. Эффект будет не хуже уверена

а  что не вымоет паркет и ламинат после кота и ребенка? Там  просто каплю обычной галы достаточно)во народ жжет)

Поделиться сообщением

21.07.2020 в 20:22, Galinka сказал:

Выпросила у мужа купить поломоечную машину. Увидела у знакомой и поняла что это то, что нужно у нас в квартире. У нас везде линолеум и паркет. Ковров нет почти. И постоянно везде оседает пыль. Так она чистит пол куда эффективнее швабры, добираясь до самых дальних уголков, а еще сокращает время уборки в несколько раз. Машина работает на манер пылесоса, а если докупить к ней специальные насадки, то можно будет чистить еще и ковер.Я очень довольна. Еще покупаю к ней специальные моющие средства - отмывает хорошо и запах свежести по всей квартире.

Что так скромно?лучше сразу комбайн какой-нибудь) девы.у вас  как будто площади по 300 м2  в 3 этажа..Совсем обленились, все живут в 30-50м2  и покупают конюшню снарядья только для того.чтоб пол вымыть.У нормальной женщины с обычной шваброй и пылесосом будет чисто,у засранки и с гаражом поломоек и моющих пылесосов грязь везде.Чисто не там.где убирают безостановочно,а там,где не сорят.И детей  к тому  приучают.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ангел-А сказал:

Что так скромно?лучше сразу комбайн какой-нибудь) девы.у вас  как будто площади по 300 м2  в 3 этажа..Совсем обленились, все живут в 30-50м2  и покупают конюшню снарядья только для того.чтоб пол вымыть.У нормальной женщины с обычной шваброй и пылесосом будет чисто,у засранки и с гаражом поломоек и моющих пылесосов грязь везде.Чисто не там.где убирают безостановочно,а там,где не сорят.И детей  к тому  приучают.

Не вижу ничего постыдного в использовании девайсов для уборки квартиры если есть такая возможность. Вы же пользуетесь стиральной машиной, электро чайником, смартфоном, ноутбуком? В этом и есть смысл прогресса. Я не призываю покупать. А поделилась своим опытом, который кому-то может быть полезен.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galinka сказал:

Не вижу ничего постыдного в использовании девайсов для уборки квартиры если есть такая возможность. Вы же пользуетесь стиральной машиной, электро чайником, смартфоном, ноутбуком? В этом и есть смысл прогресса. Я не призываю покупать. А поделилась своим опытом, который кому-то может быть полезен.

Это хорошо, главное.совсем с ума не сходить на этой теме. А то некоторые жертвы рекламы совсем меру потеряли.

Поделиться сообщением

Я как-то пару дней юзал робота-пылесоса и вот что хочу сказать: он хорош там, где небольшое кол-во мебели и большая площадь. Если у вас этого нет - вам будет с ним сложно - из робота пылесоса он превратится в шаловливого ребенка, которого вечно надо будет вытаскивать из всяких мест. В итоге вместо того, что бы за 15 минут убрать квартиру самостоятельно - вы потратите час времени на робота, выпутывая его из всяких неприятностей.

Поделиться сообщением

У нас тоже дома робот пылесос. Не могу сказать , что я им довольна. Для поддержания чистоты да, но не для полноценной уборки. Вообще к нам раз в неделю приходит сотрудник клининговой компании Clean Time и наводит чистоту, а робота включаем просто пыль с пола убрать в течении недели.  

Поделиться сообщением

Осенька , ты заценила совет про руки и тряпку....мне тоже понравился. Не приложишь руки к уборке - результат так себе будет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sakura сказал:

У нас тоже дома робот пылесос. Не могу сказать , что я им довольна. Для поддержания чистоты да, но не для полноценной уборки. Вообще к нам раз в неделю приходит сотрудник клининговой компании Clean Time и наводит чистоту, а робота включаем просто пыль с пола убрать в течении недели.  

Ооо,дааа)у  нас каждая украинская семья и каждая декретница может позволить себе раз в неделю сотрудника клиннинговой компании же, при том, что не каждая сеья имеет свою отдельную квартиру. Очень ценный совет.

27.07.2020 в 21:05, Константин_S сказал:

Я как-то пару дней юзал робота-пылесоса и вот что хочу сказать: он хорош там, где небольшое кол-во мебели и большая площадь. Если у вас этого нет - вам будет с ним сложно - из робота пылесоса он превратится в шаловливого ребенка, которого вечно надо будет вытаскивать из всяких мест. В итоге вместо того, что бы за 15 минут убрать квартиру самостоятельно - вы потратите час времени на робота, выпутывая его из всяких неприятностей.

так я о чем, бестолковая игрушка для понтов.При этом те,что его нахваливают, его в глаза не видели,если только продают,иначе бы ерунды не писали.

Поделиться сообщением

@Аліна Казарук а сама как думаешь? Разогнать пыль сухой тряпкой -это уборка ???  Жаль сейчас в школах нет предмета - домоводство!!!  Зато  геометрия, алгебра, сопромат и всякие точные науки ....... барышням в самый раз..... Зачем науки о доме, семье?  Зашёл в  гугл и все тебе расскажут ! А если денег много - так наймытов вызвать и все вылижут до блеска  всякой химией!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...