Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Galinka

Высокое давление, причины

Рекомендованные сообщения

Магний в помощь и холестерин проверьте, никотинку попейте. А вообще любое лечение начинают с успокоительного. Нервная система должна быть отдохнула чтобы организм устранил сам сбой. А врачи это те люди, которые не заинтересованы в вашем выздоровлении.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

давление это много факторов и основная проблема с кровью которая перегруженная шлаками , мусором, паразитами и т д. Когда эритроциты не проходят в сосудах к клеткам плавая в плазме ,организм повышает давление чтоб протолкнуть кровь и поставить питательные вещества к клеткам,проблема в нашей густой крови . Для того чтоб избавится от давления раз и навсегда необходимо очистить кровь и не нервничать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня похожее было - давление 150/100, пульс 90-100. Причину выяснить не могли, списали на наследственность. назначили бетаблокаторы. Районный эндокринолог по анализам сказал не вникая, что гормоны в порядке. А хороший эндокринолог определил гипотиреоз, он и давал такой эффект. назначили эутирокс, подобрали дозу - всё наладилось! первоначально ттг был не очень высокий, около нормы, но вот пока не выровняла его гормонами, давал такой эффект в виде давления и высокого пульса.

Поделиться сообщением

При высоком давлении,в первую очередь,советуют чистить сосуды.Можете сдать кровь на биохимию на наличие атеросклероза.

Поделиться сообщением

А если у меня почти постоянно давление 140/90-100, но при этом я себя чувствую отлично, мне нужно пить какие-то лекарства?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
27.04.2021 в 17:04, Антон23 сказал:

А если у меня почти постоянно давление 140/90-100, но при этом я себя чувствую отлично, мне нужно пить какие-то лекарства?

В большинстве случаев при повышенном давлении нет никаких симптомов. Некоторые люди считают, что, если повышенное давление никак не ухудшает состояние человека, то это некое «рабочее давление» и понижать его не надо. Однако такого понятия уже не существует — если вам хорошо при давлении 145/90 мм рт. ст., то это не значит, что никаких последствий для здоровья не будет. Сейчас медицинская наука пришла к тому, что нужно у всех пациентов добиваться установленных значений вне зависимости от симптомов или их отсутствия. Обратитесь к врачу чтоб вам назначили медикаменты, которые будут регулировать давление.

Поделиться сообщением

Давление понижается после быстрой ходьбы или бега. Прогулка быстрым шагом 40 минут хорошо работает.

Это целая отрасль дохода - средства против давления. Ведь принимать их придется до конца жизни. И назначаются они только так - всем подряд и сразу сильные. Гипертония лекарствами не лечится . Лекарства снижают давление. Отменил - все сразу как было раньше или хуже.

Поделиться сообщением

"В начале 20-х годов Г. Ф. Ланг высказал точку зрения, согласно которой эссенциальная гипертензия рассматривалась как следствие хронического нервно-психического напряжения. Причиной повышения артериального давления он считал усиление тонуса мышечных элементов артерий, ставя его в прямую зависимость с нервно-психическими факторами. ... Был собран обширный клинический материал, свидетельствующий о роли сильных отрицательных эмоций в развитии заболевания. Причем не только внезапные эмоциональные потрясения, например известие о гибели близких людей, но и повседневные факторы, работа, связанная с повышенной нагрузкой на нервную систему, способны приводить к стойкому психо-эмоциональному «перенапряжению» и развитию заболевания." про меня. Правда стресс не постоянный, но достаточно частый... анализируя свою жизнедеятельность (стараясь быть объективным) и прочитав данную статью, понимаю, что привык жить в стрессе и не замечая его

Поделиться сообщением

За таблетки полностью согласна. Мне как-то Каптоприл назначали. И у меня от него началось просто сумасшедшее сердцебиение. Такое было чувство будто сердце из груди выскакивает, и чуть ли не паническая атака начиналась. Причем врач меня убеждала, что это никак не может быть от этого лекарства. Вроде же как все пьют и все хорошо. Но я вообще его не переносила. Перестала пить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...