Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

В Киеве снесли памятник Ленину...

Рекомендованные сообщения

И хватит, Рахманец, проповедовать библейскую истину: ударили по одной щеке - подставь другую. Думаю, на пощечинах ваши враги не остановятся. Лучше из пуститесь в бега после первой оплеухи.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И хватит, Рахманец, проповедовать библейскую истину: ударили по одной щеке - подставь другую. Думаю, на пощечинах ваши враги не остановятся. Лучше из пуститесь в бега после первой оплеухи.

Я полный атеист и все религии для меня противны.Я был любитель подраться

играючись.Сила есть ума не надо.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я полный атеист и все религии для меня противны.Я был любитель подраться

играючись.Сила есть ума не надо.

Причем здесь сила? защищать нужно свой дом самому не надеясь на дядю. А сколько ты убил при этом - пусть не лезут. А насчет памятника скажу: сколько этих памятников ставили, сколько их сносили - не перечесть. Снесли - новый поставите.

Поделиться сообщением

Для особо одаренных повторяю, что не являюсь поклонником ни Сталина, не Ленина. Перечитайте тему пару раз, если с первого раза не совсем понятно. :]

сторонникам майдана не свойственно нормальное общение:гг:

толерантность и прочие европейские ценности,:D

хамство.:ладоши:

историю ОУН:соска::???:

Це соліпсистичний інтелігентний майже літератор вже здогадався кому саме пан Бунін адресував "моральний ідіотизм" тільки не в якості комлімента.

--

Поделиться сообщением

Це соліпсистичний інтелігентний майже літератор вже здогадався кому саме пан Бунін адресував "моральний ідіотизм" тільки не в якості комлімента.

--

Нифигасе, как майданутых понесло :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нифигасе, как майданутых понесло :]

между прочим, вы как раз и есть этот самый "майданутый". Кричите это слово рефлекторно, как узреете наименьшую политическую, да и вообще, активность, чуть отличающуюся от: "живи по уставу - завоюешь честь и славу".

У вас имеются какие-либо приятные ощущения от вашего пребывания в гармонии, спокойствии и полном недвижении в состоянии текущих Устоев? Не таите в себе, поделитесь, мы тут все сомлеем. Расскажите по какой причине никуда не надо собираться, а жевать свои тапки не отходя от кассы и не нарушая чувство глубокого Умиротворения, а кричать надо только единую россиЮ или пр.подобное для запаху и чтобы не зацепило, и в струю. Не в струю не надо, как только не в вашу струю, так сразу "майданутые", автоматически-рефлекторно.

Я вас так теперь и буду называть - майданутым, сугубо по вышеуказанным причинам. Вот только ник ваш запомню и буду. Вы только продолжайте кричать, это очень важно.

Поделиться сообщением

между прочим, вы как раз и есть этот самый "майданутый". Кричите это слово рефлекторно, как узреете наименьшую политическую, да и вообще, активность, чуть отличающуюся от: "живи по уставу - завоюешь честь и славу".

У вас имеются какие-либо приятные ощущения от вашего пребывания в гармонии, спокойствии и полном недвижении в состоянии текущих Устоев? Не таите в себе, поделитесь, мы тут все сомлеем. Расскажите по какой причине никуда не надо собираться, а жевать свои тапки не отходя от кассы и не нарушая чувство глубокого Умиротворения, а кричать надо только единую россиЮ или пр.подобное для запаху и чтобы не зацепило, и в струю. Не в струю не надо, как только не в вашу струю, так сразу "майданутые", автоматически-рефлекторно.

Я вас так теперь и буду называть - майданутым, сугубо по вышеуказанным причинам. Вот только ник ваш запомню и буду. Вы только продолжайте кричать, это очень важно.

Ну вот опять ни о чем и обо всем. Зачем же все передергивать!

Давайте по теме. Тема о сносе памятника. Я утверждаю, что снос любого памятника таким способом - вандализм и хулиганство. Только и всего.

При чем здесь Единая Россия? О какой активности речь? Давайте я буду очень активен, приду к вам домой и разобью ваш телевизор?

(Только не принимайте мой вопрос близко к сердцу, это просто для сравнения)

Поделиться сообщением

я про то, чтобы вы поделились своим Опытом высиживания. "Майданутые" в вашем исполнении, это те, которые чего-то хотят и кучкуются. Вы же ничего не хотите и не кучкуетесь, как я понимаю. А они вам систематически мешают ничего не хотеть и не кучковаться. Об этом надо сообщить, вы и сообщаете. Что очень познавательно, чрезвычайно. А может у вас просто квартира на Крещатике и они вам очень мешают? Тогда мы идем к вам. Адрес можете не оставлять, это будет входить в накладные расходы.

Про единую россиЮ ничего не поняли? Специально? Там очень нарочно для таких случаев было добавлено "и пр.подобное". Знаете что это означает? Это означает, что единая россиЯ это очень годный пример, эталон, можно сказать, официальной (если урок вообще можно назвать официальными, хотя чего только не бывает, чего угодно только не бывает) организации вот таких, которые ничего не хотят и не кучкуются в стройные ряды протеста за свое право ничего не хотеть и не кучковаться. Чего они публично и хотят активно, и кучкуются по этому же поводу. Но уже чинно-благородно и по всем правилам чинопочитания. Вот. Здесь такое тоже имеется, разумеется, но в совсем уже сопливой форме, как и полагается, поэтому и попадает в разряд "и пр.подобные".

Памятник? Это не памятник, это скульптура. Исторической ценности не представляет. К тому же на нее постоянно гадят голуби, а вокруг внизу еще и собираются и гадят такие бомжи как первый с натертыми портупеями мозолями. Это антисанитария, а не память. Общая нечистоплотность.

Таким образом, если для вас это памятник, то утащили бы его своевременно и поставили бы его у себя дома. Смотреть надо было, а теперь ничего не поделаешь, придется вам его по кусочкам покупать и склеивать там же ж. Европа тут может говорить все что угодно, у нее своя свадьба. Но тут вы резко солидарны с Европой. Надо же. В Европе стоят памятники самым кровавым тиранам в ее истории. И ничего. Это действительно памятники, там уже все прочно забыли персоналии, кто за что и по какой причине сидел и помнит все в общих очертаниях, почерпнутых в детстве от знакомства с творчеством негров Дюма. Эти памятники символизируют какие-то эпохи и события и стоят на тот случай - а вдруг какая школотинка заинтересуется более подробно что же тогда было на самом деле и с нее можно будет слупить денег за исторические книжки и даже за соответствующее образование. То есть, вреда никакого, только помет от голубей чистить и все.

Но эти все самые кровавые тираны Европы, все скопом, это все был детский сад на прогулке по сравнению с их совковыми коллегами по всеНародному счастью. А их скульптурные истуканы служат центром притяжения гажения первого и пр.подобных (здесь понятно это букво сочетание, или повторить?), разведению нечистоплотности, а тут еще и эти голуби на недокраденный бюджет. Когда-нибудь да, когда первые успокоятся по техническим и естественным причинам и все будут равнодушно на это дело взирать, а гадить стараться только в специально отведенных для этого местах, тогда да, тогда этих истуканов можно будет выставлять как памятники. Только не на центральных улицах и бульварах. Где-нибудь выделить загородочку, хотя бы в той же Феофании и пусть там интеллектуально одаренная сызмальства школота на них катается, ей уже ничего не сделается.

А знаете что? А напишите яныку. Прямо здесь. Раз Европа так озабочена этой проблемой, то ей же можно продать всех оставшихся истуканов. Вот она взвоет. Что и требовалось. А деньги можно совершенно безболезненно украсть, про них даже никто не узнает. Янык за это дело прикажет вам сковать орден, даже два. Будете себе ковать два ордена, отдохнете хоть немного.

Поделиться сообщением

После Нового Года начнём ликвидацию газа и нефти, пришло новое изобретение

которое заменить все нефтепродукты.

Поделиться сообщением

После Нового Года начнём ликвидацию газа и нефти, пришло новое изобретение

которое заменить все нефтепродукты.

Ты так не шути o_O

У роспоцреотов начнется эпидемия инфарктов

Поделиться сообщением

майданутых

Для лайномовних: бажаючих повторити подвиг «леніна» і зараз вистачає а зверху затулінські рідномовні тулять імператорів і вже де-не де втулили. Очікувати поки євразійські фани «вождя світового пролетаріату» повиздихають не варто тому що знівечена історія висить як важкий тягар і гальмує будь-яке просування і в т.ч. євроінтеграцію.

--:???:

Поделиться сообщением

пусть все вожаки свободовцы если у них есть совесть всанут перед своими изберателями и разскажут кто был комунистом а кто комсомодьцем......и как их под угрозой смерти заставили туда вступить. я в комсомол невступил потому что не захотел ... но это не означает что ядолжен брать кувалду и крушить всё на своем пути.

Поделиться сообщением

Для лайномовних: бажаючих повторити подвиг «леніна» і зараз вистачає а зверху затулінські рідномовні тулять імператорів і вже де-не де втулили. Очікувати поки євразійські фани «вождя світового пролетаріату» повиздихають не варто тому що знівечена історія висить як важкий тягар і гальмує будь-яке просування і в т.ч. євроінтеграцію.

--:???:

бред.....маразм ......шизофрения!!!!!!!!

Поделиться сообщением

пусть все вожаки свободовцы если у них есть совесть всанут перед своими изберателями и разскажут кто был комунистом а кто комсомодьцем......и как их под угрозой смерти заставили туда вступить. я в комсомол невступил потому что не захотел ... но это не означает что ядолжен брать кувалду и крушить всё на своем пути.

Ты не знаешь метод вступления в комсомол и в партию и болтаешь что попало.

Обьясняю.

В партию вступали по рекомендации двух человек один с них один коммунист.

По этому под страхом смерти это ложь

Я не считал идеологию коммунизма правильной по этому мне туда был

запрет.

Поделиться сообщением

бред.....маразм ......шизофрения кувалду

Про ідіотизм вже йшлося і не тільки моральний!

---o_O:[

Поделиться сообщением

Ты не знаешь метод вступления в комсомол и в партию и болтаешь что попало.

Обьясняю.

В партию вступали по рекомендации двух человек один с них один коммунист.

По этому под страхом смерти это ложь

Я не считал идеологию коммунизма правильной по этому мне туда был

запрет.

вот и я об это только из-за угла..... пусть те кто им слепо верит очнуться и спросят у того же Бенюка -состоял или нет как это могло произойти.......

Поделиться сообщением

я про то, чтобы вы поделились своим Опытом высиживания. "Майданутые" в вашем исполнении, это те, которые чего-то хотят и кучкуются. Вы же ничего не хотите и не кучкуетесь, как я понимаю. А они вам систематически мешают ничего не хотеть и не кучковаться. Об этом надо сообщить, вы и сообщаете. Что очень познавательно, чрезвычайно. А может у вас просто квартира на Крещатике и они вам очень мешают? Тогда мы идем к вам. Адрес можете не оставлять, это будет входить в накладные расходы.

Про единую россиЮ ничего не поняли? Специально? Там очень нарочно для таких случаев было добавлено "и пр.подобное". Знаете что это означает? Это означает, что единая россиЯ это очень годный пример, эталон, можно сказать, официальной (если урок вообще можно назвать официальными, хотя чего только не бывает, чего угодно только не бывает) организации вот таких, которые ничего не хотят и не кучкуются в стройные ряды протеста за свое право ничего не хотеть и не кучковаться. Чего они публично и хотят активно, и кучкуются по этому же поводу. Но уже чинно-благородно и по всем правилам чинопочитания. Вот. Здесь такое тоже имеется, разумеется, но в совсем уже сопливой форме, как и полагается, поэтому и попадает в разряд "и пр.подобные".

Памятник? Это не памятник, это скульптура. Исторической ценности не представляет. К тому же на нее постоянно гадят голуби, а вокруг внизу еще и собираются и гадят такие бомжи как первый с натертыми портупеями мозолями. Это антисанитария, а не память. Общая нечистоплотность.

Таким образом, если для вас это памятник, то утащили бы его своевременно и поставили бы его у себя дома. Смотреть надо было, а теперь ничего не поделаешь, придется вам его по кусочкам покупать и склеивать там же ж. Европа тут может говорить все что угодно, у нее своя свадьба. Но тут вы резко солидарны с Европой. Надо же. В Европе стоят памятники самым кровавым тиранам в ее истории. И ничего. Это действительно памятники, там уже все прочно забыли персоналии, кто за что и по какой причине сидел и помнит все в общих очертаниях, почерпнутых в детстве от знакомства с творчеством негров Дюма. Эти памятники символизируют какие-то эпохи и события и стоят на тот случай - а вдруг какая школотинка заинтересуется более подробно что же тогда было на самом деле и с нее можно будет слупить денег за исторические книжки и даже за соответствующее образование. То есть, вреда никакого, только помет от голубей чистить и все.

Но эти все самые кровавые тираны Европы, все скопом, это все был детский сад на прогулке по сравнению с их совковыми коллегами по всеНародному счастью. А их скульптурные истуканы служат центром притяжения гажения первого и пр.подобных (здесь понятно это букво сочетание, или повторить?), разведению нечистоплотности, а тут еще и эти голуби на недокраденный бюджет. Когда-нибудь да, когда первые успокоятся по техническим и естественным причинам и все будут равнодушно на это дело взирать, а гадить стараться только в специально отведенных для этого местах, тогда да, тогда этих истуканов можно будет выставлять как памятники. Только не на центральных улицах и бульварах. Где-нибудь выделить загородочку, хотя бы в той же Феофании и пусть там интеллектуально одаренная сызмальства школота на них катается, ей уже ничего не сделается.

А знаете что? А напишите яныку. Прямо здесь. Раз Европа так озабочена этой проблемой, то ей же можно продать всех оставшихся истуканов. Вот она взвоет. Что и требовалось. А деньги можно совершенно безболезненно украсть, про них даже никто не узнает. Янык за это дело прикажет вам сковать орден, даже два. Будете себе ковать два ордена, отдохнете хоть немного.

Многабукв, смысла нет.

Про активность вообще какой-то бред. Ну Сталин "чего-то хотел" и активно людей расстреливал, а Гитлер не только активно людей уничтожал, но и активно пытался "скучковать" арийскую нацию. Ленин, кстати, пролетариат кучковал. Кстати, и единая Россия - отличный пример активного "кучкования". Так может вы просто запутались в своих предпочтениях?

На все памятники голуби срут (и не только на памятники) - ну что тут поделаешь. Так давайте все памятники снесем, чтобы избежать антисанитарии.

Перечитывайте свои сообщения прежде чем отправлять. Или отправляйте их сразу в тему "юмор".

Поделиться сообщением

Есть предложение, открыть продажу памятников Ленина, На этом государство может мого денег заработать.

Торговать же всё равно нечем.

Поделиться сообщением

952106_3.jpg

В селе Побережное Винницкого района (Винницкая область) возле сельского совета неизвестные обезглавили памятник Владимиру Ленину. Об этом сообщила винницкая радиостанция radio-mb.com.ua. На постаменте неизвестные оставили надписи: "Комуняку - на гілляку!", "Кат України", "Слава Україні!", "Серп і молот - смерть і голод".

Поделиться сообщением

Вандализм продолжается, Как по мне, создана мобильная группа этих вандалов и ездят по Украине, снося памятники...который ровным счетом ничего не даст в прикупе для будущего Украины....

Поделиться сообщением

О как засцал....в милицию заяву, ...когда его ламать будут, а когда памятник сносил, так милицию геть...

Поделиться сообщением

Многабукв, смысла нет.

кто бы сомневался. Для начала вас неплохо бы отшлепать за оверквотинг, как это принято в приличных домах. Из всех смыслов, изобретенного Человечеством процесса цитирования, вам доступен только сакральный. Со всем остальным у вас дела обстоят еще лучше. Поэтому вы в политику, прилезли. Сайт журнала Мурзилки там ->. На нем крупный шрифт, многабукофф тупо не помещается за присест, а за равномерным распределением доступного смысла следят специально подготовленные пидеатры, которым совсем делать нечего. И никакой политики. Как кажется.

Вообще, это проблема современной политики (а политика всегда современна). Везде. А в здешних заповедных местах это пошесть какая-то. Когда спорадические представители различных общинно-племенных образований, кто с магометом в башке, кто с лениным вместо нее и просто клинические, и так, по жизни идиоты, которые только и способны на то, что копать от забора и до обеда, но даже и это непособны, а предпочитают сидеть на пособиях. Да, так когда эти спорадические представители различных общинно-племенных образований пытаются донести белу свету все о том где им чешется, сугубо посредством задорного перепукивания воззваниями и метками, которые закрепились в их угасающем самосознании исключительно случившимся с ними импринтингом, по факту. Вонь стоит отменная.

Поделиться сообщением

0b1f24c2c1859e6a026c6c41736628e5.jpg

Біля залізничної станції Кривий Ріг-Західний невідомі розбили голову у чавунного погруддя Леніна. Місцеві жителі не можуть сказати, коли це сталось.

Щось не рятують "леніна" погрози Кернеса.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...