Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
BobiKiev

Ремонт квартир в Киеве отзывы

Рекомендованные сообщения

Предстоит ремонт в новостройке. Начал интересоваться ценами, и фирмами, которые делают ремонты под ключ. Нужны отзывы и возможные рекомендации как сэкономить, но при этом сохранить качество.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Помогали с ремонтом квартиры родственникам. Долго очень дело не двигалось. Но потом они по рекомендациям обратились в компанию Киевкей.
Работу делают хорошо и относительно дешево. Очень раздражал плиточник, ленивый и медленный, попросили заменить, на что прораб быстро среагировал. Через 3 дня поставили другого человека и работа пошла новыми темпами. Адекватные, толковые, способны слышать клиента. Всегда на связи находятся и развернуто отвечают на вопросы. В общем можно рекомендовать их.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Luxstroy главное не обращайтесь. Они передают свои заказы низкоквалифицированным прорабам с олх, и других площадок без опыта работы, платят им копейки, а остальное себе в карман.

Поделиться сообщением

Моя подруга, недавно, делала ремонт, и обратилась за помощью к студии дизайна, которая предложила ей сделать не только дизайн квартиры, но и помочь подобрать хорошую строительную бригаду для реализации. Сейчас так часто практикуют. Так как они сотрудничают с проверенными бригадами, и тем более они будут все контролировать. Вам останется только рассказать чего именно хочется и как вы все видите. И не нужно будет постоянно бегать и следить, чтоб ничего не украли, и не филонили.
Как по мне это идеальный вариант. Да, дороже может будет немного, чем если все самому. Но сэкономит нервы и время.

Поделиться сообщением

04.05.2021 в 15:30, Амина сказал:

Моя подруга, недавно, делала ремонт, и обратилась за помощью к студии дизайна, которая предложила ей сделать не только дизайн квартиры, но и помочь подобрать хорошую строительную бригаду для реализации. Сейчас так часто практикуют. Так как они сотрудничают с проверенными бригадами, и тем более они будут все контролировать. Вам останется только рассказать чего именно хочется и как вы все видите. И не нужно будет постоянно бегать и следить, чтоб ничего не украли, и не филонили.
Как по мне это идеальный вариант. Да, дороже может будет немного, чем если все самому. Но сэкономит нервы и время.

Ну, для того чтобы все просчитать, не обязательно нанимать дизайнера. Опытные строители так же могут посоветовать и все просчитать до мелочей. Сейчас некоторые бригады указывают стоимость комплексных работ с учетом всех необходимых материалов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Для меня ремонт - это что-то страшное. Я никак не могу отважится плитку в ванной переложить, как вздумаю, сколько пыли и мусора от этого будет, так и все желание пропадает.

Поделиться сообщением

Делаю ремонт в квартире в новостройке и хочу сделать себе стеклянные перегородки. Друзья посоветовали компанию eraglass. Сделали замеры, выбрали стекло, и через пару дней будет установка, жду не дождусь.

Поделиться сообщением

А я боюсь ремонтов, как пожара. Обычно планирую сделать за пару месяцев, а и в пол-года не укладываюсь потом.

Поделиться сообщением

13.07.2021 в 21:07, LidiAnna сказал:

А я боюсь ремонтов, как пожара. Обычно планирую сделать за пару месяцев, а и в пол-года не укладываюсь потом.

Ну есть такое, особенно если делаешь все сам и по выходным или в отпуск(

Честно, от пробовал по такой схеме делать, это просто невозможно. Реально проще заказать ремонт квартиры, оплатить работу строителей и жить себе спокойно. 

Поделиться сообщением

Ремонт это всегда ремонт. Но теперь можно ведь и специалистам ремонтные и другие работы поручить. Все лучше, чем самим месяцами мучиться. А специалисты все сделают в короткие сроки и качественно. Вот всероссийский строительный центр ЛалаМастер в интернете  поможет в поиске мастеров для выполнения практически любых ремонтных работ. Так же есть и другие услуги по строительству, ремонту мебели и т.д.

Поделиться сообщением

вынужден всех расстроить, сейчас так поднялись цены, что средняя цена ремонта по Киеву около 500$/кв. по этому если вы не начинали еще, то и не начинайте, что б не бояться. 

Поделиться сообщением

18.02.2022 в 15:01, Константин_S сказал:

вынужден всех расстроить, сейчас так поднялись цены, что средняя цена ремонта по Киеву около 500$/кв. по этому если вы не начинали еще, то и не начинайте, что б не бояться. 

не соглашусь. недавно мы находили контору, которая готова сделать такой себе типичный ремонт без колоссального дизайн проекта из типичных материалов около 350 - 400 $  Ну например есть подобная компания Будуй.   кто ищет - всегда найдет!

Поделиться сообщением

Кум делал ремонт с помощью компании Новый ремонт, но там конечно прайс 700$ метр/кв. не представляю как можно сделать ремонт по себе стоимости квартиры! это как его отбить потом то , сдавать лет 5, что ли.

Поделиться сообщением

21 час назад, Семен_Егоров сказал:

Кум делал ремонт с помощью компании Новый ремонт, но там конечно прайс 700$ метр/кв. не представляю как можно сделать ремонт по себе стоимости квартиры! это как его отбить потом то , сдавать лет 5, что ли.

я вам раскрою секрет, но это не для того что б потом сдавать 5 лет. Во первых квартиры с так называемым "дизайнерским" проектом потом улетают как горячие пирожки с наценкой в 70%  ну и их можно сдавать через airbnb , с правильной раскруткой там за месяц выторг как за пол года обычной сдачи

Поделиться сообщением

Добрый день, друзья.
Я менеджер компании РСУ - РЕМОНТНО СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Ни для кого не секрет, что наша компания является новатором и первым кто внедрил готовые пакетные решения на рынке.

В 2016 году мы сказали себе, что будем отличаться от всех, мы будем работать по другому, по правильному,  как уже давно работают во многих странах!

Все заявляют, что они прозрачные - но постоянно растущие сметы - это не прозрачно.

Все заявляют что они «фиксируемые» - но при этом никто не говорит, что объём будет увеличиваться.

Все просчитывают сметы с заранее заниженным объёмом - лишь бы взять Клиента.

И конечно же самое «козырное»   - мы 15 лет на рынке 100000 м.кв. Выполнено.

Но это всё уже в прошлом…

Мы часто получаем вопросы, касательно нашего флагманского продукта #РЕМОНТОМАНИЯ.

Давайте же мы разберем его и расскажем более подробнее:

Ремонтомания - это готовый ремонт квартир без смет и доплат. Есть три пакета: минимальный, оптимальный, максимальный.

В эти пакетные решение включены уже все работы,  материалы включая чистовые и даже бытовую технику.

Все пакетные решения заточены под #новострои площадью от 40 м.кв., где уже есть: #Бронированнаядверь, #стяжка, #стены, #окна, #радиаторы. Все пакеты ремонтных работ, рассчитаны на высоту потолков до 3,1м.

Если чего-то на объекте не хватает - мы просчитываем дополнительно.

Пакетные решения отличаются друг от друга, дополнительной начинкой.

То есть выбор ламината, обоев, сантехники, дверей  во всех пакетах одинаковый, а вот техника включена только в пакет максимальный. И так далее…

На сегодня, выбор материалов состоит из 6334 наименований и эта цифра постоянно растет.

Выбрать материалы можно на сайте компании в разделе «выбрать материалы»

или в Шоу-Румах компании #рсу.  У нас присутствуют большая часть материалов кроме техники, но вот её мы никак не планировали покупать, а то превратимся в Мегамаркет Техники )

Почему это выгодно для Клиента?

Итоговая стоимость всего ремонта  известна до его начала.

Не ограниченный выбор материалов.

Дизайн Проект в подарок

Собственный менеджер и On-Line кабинет клиента 24/7

Нет постоянно растущих смет и видов работы

В пакеты включены абсолютно все накладные и транспортные расходы

НАПИШИТИ МНЕ И Я ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖУ 
ИРИНА +38097-904-906-3

Поделиться сообщением

Ремонт квартиры или коммерческого помещения, всегда требует качественных материалов. 
Мы компания Qwartzwood - предлагаем хорошие скидки и не высокие цены на напольные покрытия в Киеве. 
Наша компания является производителем винилового покрытия для пола высочайшего качества. Предлагаем вам посетить наш шоурум и сайт (https://quartzwood.com.ua/)  для получения более детальной информации. 

Изменено пользователем Деніс

Поделиться сообщением

если вы делаете ремонт в квартире то обязательно обратите внимание системе кондиционирования, ведь это важно для жизни человека и для климата в помещении а главное перед началом косметических ремонтных работ лучше сделать установку, что б потом не портить ремонт. вот фирма классная https://activeclimate.net/uk/top-5-rejting-luchshih-kondiczionerov/ в которой вы сможете подобрать себе кондиционер, а перед этим почитайте рейтинг кондиционеров

Поделиться сообщением

Читаю і думаю, що я правильно зробив, що не пішов шляхом пошуку, а зробив як радив мій кум, просто звернувся до студії ремонту і дизайну BORISSTUDIO, узгодив з ними весь план по ремонту і просто забув про все інше, далі все робили без мене, було лише пару дзвінків по уточненню кольорів і матеріалів і все, а я в цей час був вільний і зміг заробити грошей аби оплатити ремонт, це геніально, коли кожен робить свою роботу, ці хлопці профі, можу фото показати робіт, якщо цікаво.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...