Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
чего так мало вариантов >:? проблемы с мышлением?

Маргиналка? По существу сказать нечего, так хоть спошлишь )

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
----------------

да ни вапрос.Ставьте гены,нам то что.А за наше электричество не переживайте-реверснем тем же немцам:)

был бы товар а покупатель найдется.Хотя как говорят-в каждом напряге ищи хорошее.

Будем переводить тецы на электричество.Потихоньку но бум двигаться.Кажись что еще и в ес есть поддержка такого проекта.

А вот вы куда денете свой газ то вот это настоящий-хз:)

Да хоть куда, ты что думаешь Европа ради вас от российского газа откажется?

Сейчас китайцы на это в большой надежде - так и пишут, что сейчас российский газ их экономику будет питать - это выгодно крайне иметь постоянный источник энергоносителей типа газа, много выгодней чем нефть. Но это вряд ли, Европа никуда не денется - у них с этим газом планы на 10 лет вперёд, возможность американцев сделать за счёт более дешёвых энергоносителей.

Вы в какие-то дикие сказки верите.

Поделиться сообщением

Да хоть куда, ты что думаешь Европа ради вас от российского газа откажется?

Сейчас китайцы на это в большой надежде - так и пишут, что сейчас российский газ их экономику будет питать - это выгодно крайне иметь постоянный источник энергоносителей типа газа, много выгодней чем нефть. Но это вряд ли, Европа никуда не денется - у них с этим газом планы на 10 лет вперёд, возможность американцев сделать за счёт более дешёвых энергоносителей.

Вы в какие-то дикие сказки верите.

Память просто короткая - забыли уже вопли "демократов" когда их газ красть начали :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здесь тема про ситуацию в Крыму? Или просто россияне рассматривают собственные испражнения и радуются?

Поделиться сообщением

Почитал несколько страниц - градус идиотизма крепчает. Какая-то там мадам на Майдане помнится заявила что "у нас генетически способность к сопротивлению выше".

Вообще я понимаю про что она говорила, но формулировка предельно корявая.

Это способность не к сопротивлению. Это неспособность воспринимать логику событий и параноидальная склонность к фанатичной вере в свою исключительность.

Поделиться сообщением

А может опомнимся? Хватит оскорблений с той и другой стороны! Лучше вообще ничего не писать, чем поливать грязью друг друга

Поделиться сообщением

Согласен давайте лучше попросим рассказать Федора про банкет и весело и познавательно

Расскажите, лучше что сегодня украинские сми транслируют, а то нам в России не показывают, а интересно сравнить.

Поделиться сообщением

Уважаемый что Вам ситуация в Крыму , слова слова . Вы же понимаете что только дела могут повлиять. А сидя за компом в чате только можно развлекаться. К ваше му сведению Спрашивал об ситуации в крыму как курортный сезон как народ собираеться работать землю пахать Весна пахатные идут а ни одного взрослого ответа . понты Расскажите мне за большое человеческое спасибо Вам

Уважаемый, мне конечно ситуация в Крыму небезразлична. Назовите это как хотите.

Люди проголосовали, выбрали свой путь, что тут еще нужно говорить? Время только покажет. Я лично в Крым не собираюсь отдыхать ехать. Просто потому что меня лично происходящие события удручают.

А насчет пахотных, так я думаю что это более чем нормальный жизненный процесс. Жизнь продолжается.

Поделиться сообщением

Тимоха предлагает уничтожить 8 млн Русских на Украине,атомным оружием!.Да думаю голосов на выборах ей это добавит(со стороны Русских особенно).

Поделиться сообщением

Кто это у вас такую хрень изготавливает? Гоблин? Галкин пародист? И так уверенно выкладываете в интернет.

Поделиться сообщением

Кто это у вас такую хрень изготавливает? Гоблин? Галкин пародист? И так уверенно выкладываете в интернет.

Нее, это все старый Петросян воду мутит :задумчивый:

Поделиться сообщением

Тимоха предлагает уничтожить 8 млн Русских на Украине,атомным оружием!.Да думаю голосов на выборах ей это добавит(со стороны Русских особенно).

Не я все понимаю, Юле, как националистке реально русских только бомбой убивать. У меня вопрос где украинская мова? Она говорит об убийстве русских, на русском языке!

Поделиться сообщением

Расскажите, лучше что сегодня украинские сми транслируют, а то нам в России не показывают, а интересно сравнить.

так ты ж не поверишь всё равно, зачем напрягаться:заст:

Поделиться сообщением

"Шойгу назначил экс-командующего ВМС Украины замкомандующего ЧФ России"

Вот вам и жест доброй воли,какая ещё лояльность нужна? Прошёл чистку ФСБ и вэлкам! Ой заживёт дядька!

Поделиться сообщением

энергетик/электрик-15 000р

Вы немного напутали, электрик и энергетик разные профессии. Энергетик это инженер, у меня муж работает главным энергетиком. В Крым недавно командировку дали. Энергетик, собирает разные разрешения и допуски безопасности, потом рассчитывает мощность станции и проектирует все силовые линии и т.д. Зарплата у энергетиков далеко не 15тыс р. В Крыме, будет две малых газа-тепловых станции и 3 маленьких мусороперерабатывающих завода с генерирующими турбинами.

Сначала хотели построить одну станцию на весь полуостров, но потом учитывая возможные диверсии из Украины, приняли решение сделать маленькие станции по разным регионам и с разным топливом.

У меня муж работал в Воронеже ядерную станцию делал, потом в Ираке тоже аэс, в России гидростанции делал. Он говорит, что на сегодня Россия обладает лучшими атомными технологиями, наши станции мало тратят топлива выдавая туже мощность и почти не требуют серьезного охлаждения, а топливо создается с возможностью переработки его для использования в аэс устаревшего типа. Раньше отработанное топливо вообще не перерабатывали. Только такие станции стоят очень дорого. :заст:

Поделиться сообщением

Вы немного напутали, электрик и энергетик разные профессии. Энергетик это инженер, у меня муж работает главным энергетиком. В Крым недавно командировку дали. Энергетик, собирает разные разрешения и допуски безопасности, потом рассчитывает мощность станции и проектирует все силовые линии и т.д. Зарплата у энергетиков далеко не 15тыс р. В Крыме, будет две малых газа-тепловых станции и 3 маленьких мусороперерабатывающих завода с генерирующими турбинами.

Сначала хотели построить одну станцию на весь полуостров, но потом учитывая возможные диверсии из Украины, приняли решение сделать маленькие станции по разным регионам и с разным топливом.

У меня муж работал в Воронеже ядерную станцию делал, потом в Ираке тоже аэс, в России гидростанции делал. Он говорит, что на сегодня Россия обладает лучшими атомными технологиями, наши станции мало тратят топлива выдавая туже мощность и почти не требуют серьезного охлаждения, а топливо создается с возможностью переработки его для использования в аэс устаревшего типа. Раньше отработанное топливо вообще не перерабатывали. Только такие станции стоят очень дорого. :заст:

Согласен, если уже финны российских хотят нанять для постройки АЭС....

Поделиться сообщением

А смысл? Вы всё равно всё опровергаете. Общайтесь между собой

Поделиться сообщением

У меня брат в Евпатории живет, говорит, что все ОК, только с сегодняшнего дня, с 7-00, я с ним связаться немогу, у него "лайф", и пишет, что сеть занята, может они уже в другом роуминге, кто знает?

Поделиться сообщением

На самом деле идет обмен информацией, я ваши ссылки очень внимательно изучаю, ну уж если где откровенная лажа я не выдерживаю. А про наши косячные репортажи тактично умалчиваю :жвачка:

Поделиться сообщением

У меня 5 укрканалов. Висяк в правом углу на татарском о единении на АТР,канал хороший и почти на русском,112 - постоянно заседают, и шпарят на чисто-украинском(иногда не догоняю как и в Закарпатье),два канала, интер и ещё какой-то,гоняют наши сериалы. Жаль нет пятого канала,но у меня есть наш Дождь:).

Поделиться сообщением

На самом деле идет обмен информацией, я ваши ссылки очень внимательно изучаю, ну уж если где откровенная лажа я не выдерживаю. А про наши косячные репортажи тактично умалчиваю :жвачка:

Да я устал одно и тоже повторять просто да и смысла нет. Тебя спрашивают, начинаешь рассказывать, тебе в ответ: вы ничего не понимаете, Путин мессия, он знает, что делает

Этим, которые там в Томске и Кемерово - им то пофиг на проблемы Крымчан. Главное, что над Севастополем триколор, осознать величие, а то, сколько людей проблем ожидает - это как-то далеко

У меня брат в Евпатории живет, говорит, что все ОК, только с сегодняшнего дня, с 7-00, я с ним связаться немогу, у него "лайф", и пишет, что сеть перегружена, может они уже в другом роуминге, кто знает?

Не знаю. В Севастополе ситуация печальная. Что по мнению твоего брата ОК, тоже понятие растяжимое

Ну понятно, что будет российская мобильная с вязь со всеми вытекающими последствиями

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...