Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Ну поскольку вы там частично прозрели, уже по крайней мере не слышно криков про героев Майдана, "генетическую способность к сопротивлению" и полстраны послала нахер киевскую хунту - а тут на форуме уже обсуждают за что будут подвешивать Турчинова и Яйценюка - естественно можно более спокойно на это всё смотреть.

Здравый смысл постепенно начинает рулить - вас понятно это ни коим образом не касается - но это и не нужно.

Я не прозрел, как и обыватель, как и люди, живущие в Украине и понимающие всю суть ситуацию. Просто с вами спорить нет смысла и нет желания

Про героев с сами точно говорить нет смысла: вы своих презираете. Солдатики из Чечни культями асфальт царапают и лежат в клоповниках, называемых в России больницами

К Турчинову у меня основная глобальная претензия, чтобы поменять его на, да хотя бы Яроша, то бишь человека, который без мямлянья отдаст армии приказ в виде трёх понятных ей слов:

"Приказываю уничтожить террористов"

Всё

А дальше - пусть Лавров и Вова Путин объясняет, откуда в России 200-е, если российских войск нет в Украине, а на юго-Востоке нет бандеровцев

Походу даже Вова понимает, что это трудно будет объяснить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я не прозрел, как и обыватель, как и люди, живущие в Украине и понимающие всю суть ситуацию. Просто с вами спорить нет смысла и нет желания

Про героев с сами точно говорить нет смысла: вы своих презираете. Солдатики из Чечни культями асфальт царапают и лежат в клоповниках, называемых в России больницами

К Турчинову у меня основная глобальная претензия, чтобы поменять его на, да хотя бы Яроша, то бишь человека, который без мямлянья отдаст армии приказ в виде трёх понятных ей слов:

Всё

А дальше - пусть Лавров и Вова Путин объясняет, откуда в России 200-е

Поздно, время разоружаться и освобождать помещения - пока амнистия.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не прозрел, как и обыватель, как и люди, живущие в Украине

Жаль...(

Магирус, вот ты позиционируешь себя как свободного, гордого патриота, правдолюба и правдоруба, почему тогда ты не наберешься смелости и не скажешь, что нужно убивать своих земляков, братьев-украинцев, не поддерживающих твою точку зрения? Почему ты называешь их террористами? Они находятся на своей земле, они готовы ее защищать так же, как и ты... Или ты тоже террорист?

Путин понимает намного больше, чем ты... и знает он намного больше, чем ты))) Где ты и где Путин?)))

Поделиться сообщением

Вот только не надо сказки рассказывать. У меня есть знакомый дед, полковник в отставке, ветеран ВОВ, инвалид, скоро ему 92 года. Со всеми надбавками получает пенсию около 50000 руб (1400$).

Многим на Украине такую зарплату выдают?

Поделиться сообщением

и лежат в клоповниках, называемых в России больницами

Опять устарела Ваша укр. методичка...

Давненько Вы Рос. больницы видели??? Ремонты полным ходом, даже в Зажопинсках они лучше, чем в Подмосковье - новейшее оборудование и обучение персонала полным ходом (но и в Подмосковье ремонты понаделали и кое-где капитальные) - чистота и санитария.

Сейчас даже в Москве поликлиники хуже чем во многих периферийных городах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Всё

А дальше - пусть Лавров и Вова Путин объясняет, откуда в России 200-е, если российских войск нет в Украине, а на юго-Востоке нет бандеровцев

И что ты всерьёз думаешь что если какой-то Ярошь гражданам Украины служащим в армии скажет стрелять в других граждан Украины "потому что это террористы" - возьмут и начнут стрелять?

СБУ отказалось уже, армия отказалась уже.

Вообще то тебя вот после этого поста надо арестовывать и заводить дело за призывы к экстремизму, статья я так понимаю в украинском УК такая есть. Потому что ни Яроша, Ни Турчинова, Ни Яценюка никто не выбирал - приказы армии, СБУ, полиции отдавать они просто никакого права не имеют. Тем более стрелять в митинги.

Поделиться сообщением

Всё

Да не будет Лавров и Путин так политься. В Киеве на Майдане все уже побывали. Даже президент Литвы и пол ЕвроСоюза и американский сенатор. И они не в гости приезжали. а финансировали Майдан с американского посольства. Три клоуна там даже указания получали. Что и где захватывать. А теперь у них обратка с востока на Запад пошла. Как и всегда в истории. На этот раз до Москвы не дошли. на Донецке и Крыме споткнулись.

Поделиться сообщением

Путин понимает намного больше, чем ты... и знает он намного больше, чем ты))) Где ты и где Путин?)))

Ты как любовница защищаешь Путина.По принципу: У соседа всегда толще

и лучше.

Поделиться сообщением

Жаль...(

Магирус, вот ты позиционируешь себя как свободного, гордого патриота, правдолюба и правдоруба, почему тогда ты не наберешься смелости и не скажешь, что нужно убивать своих земляков, братьев-украинцев, не поддерживающих твою точку зрения? Почему ты называешь их террористами? Они находятся на своей земле, они готовы ее защищать так же, как и ты... Или ты тоже террорист?

Кто такой путин?

Поделиться сообщением

И что ты всерьёз думаешь что если какой-то Ярошь гражданам Украины служащим в армии скажет стрелять в других граждан Украины "потому что это террористы" - возьмут и начнут стрелять?

СБУ отказалось уже, армия отказалась уже.

Вообще то тебя вот после этого поста надо арестовывать и заводить дело за призывы к экстремизму, статья я так понимаю в украинском УК такая есть. Потому что ни Яроша, Ни Турчинова, Ни Яценюка никто не выбирал - приказы армии, СБУ, полиции отдавать они просто никакого права не имеют. Тем более стрелять в митинги.

Нука скажи, что обязаны делать военные при встрече с неизвестными людьми с оружием?

Поделиться сообщением

Как то наш спасатель прибыл в порт ,,Лимон,, (Панамский канал) отшвартовались ночью.

Рано утром я вышел к трапу посмотреть где мы а рядом с нашим трапом стоит

здоровенный полицейский и при том умеет разговаривать на русском.

Спрашиваю; Кого арестовывать будишь?

Говорит что никого , поставлен для вашей охраны от наших террористов.

На поясе у него весит здоровенный Кольт , спрашиваю;Покажи.

Он говорит;- По нашим законам если меня вынудят вытащить Кольт то я обязан

стрелять на поражение,если я это не выполню то меня уволят за невыполнения закона.По этому все знают, если справоцируют меня взяться за рукоятку Кольта

то живым не останется.

Не знаю правду он сказал или нет но к нашему борту судна пододящие люди прежде обращались к полицейскому.

Поделиться сообщением

Путин: в Крыму отдыхали пьяницы-шахтёры, а теперь будут отдыхать малообеспеченные россияне

Ну вот спрашивается, вот на фига он так? Ну не хочет вкладывать финансы, так зачем же еще и антирекламу делать этому несчастному Крыму....Понимаю, что в Сочи вложили уйму денег и ему важнее, чтобы ездили туда отдыхать, но чтобы вот так, неприкрыто...

Ребята, по-моему, вы все же не на того поставили...

Поделиться сообщением

Путин: в Крыму отдыхали пьяницы-шахтёры, а теперь будут отдыхать малообеспеченные россияне

Ну вот спрашивается, вот на фига он так? Ну не хочет вкладывать финансы, так зачем же еще и антирекламу делать этому несчастному Крыму....Понимаю, что в Сочи вложили уйму денег и ему важнее, чтобы ездили туда отдыхать, но чтобы вот так, неприкрыто...

Ребята, по-моему, вы все же не на того поставили...

Ни разу пьяных шахтёров в крыму не видел - путлеру надо либо увольнять нахрен всю разведку (ибо идёт сплошная деза), либо уже лечиться электричеством...

Поделиться сообщением

А можно дословную цитату от Путина? А то уже подобные вольные изложения фактов в СМИ уже немного утомляют...

Поделиться сообщением

А можно дословную цитату от Путина? А то уже подобные вольные изложения фактов в СМИ уже немного утомляют...

Вчера по телеку в новостях показывали прямую речь путлера - так он прямо так и бакланил...

Поделиться сообщением

Ни разу пьяных шахтёров в крыму не видел - путлеру надо либо увольнять нахрен всю разведку (ибо идёт сплошная деза), либо уже лечиться электричеством...

Да дело даже не в этом... Какую он рекламу сделал Крыму? Кто теперь туда поедет?.. Ну даже если обеспечат дешевый проезд и поедут туда малообеспеченные россияне, что они там делать будут? Крымчане уже давно привыкли к тому, что на приезжих можно хорошо заработать. А что они будут делать с этими малообеспеченными россиянами?..

Поделиться сообщением

Да дело даже не в этом... Какую он рекламу сделал Крыму? Кто теперь туда поедет?.. Ну даже если обеспечат дешевый проезд и поедут туда малообеспеченные россияне, что они там делать будут? Крымчане уже давно привыкли к тому, что на приезжих можно хорошо заработать. А что они будут делать с этими малообеспеченными россиянами?..

"Малообеспеченные" это понятие субъективное.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, видео

Поделиться сообщением

Туда только дураки поедут...

Поделиться сообщением

Туда только дураки поедут...

Боюсь, что после такой рекламы даже дураки поостерегутся...

Поделиться сообщением

Helly

Вы серьёзно полагаете, что малообеспеченные россияне обеспечены хуже малообеспеченных украинцев? Может Володя и ляпнул чего-то лишнего, но ваш Янукович вообще говорить не умеет. Вообще всё это так называемое общение с народом не имеет никакого смысла. Показуха в чистом виде.

Поделиться сообщением

Боюсь, что после такой рекламы даже дураки поостерегутся...

Когда крымчане вместо денег осенью будут смотреть в свои пустые карманы, тогда они поймут многое...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...