Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

:да:

9e8f7c95c6bd.jpg

:кросафчег::кросафчег::кросафчег:

ога) именно так.

а ты наверное ожидал, что я начну отказываться?:]

вы все предсказуемые, рабики

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А рашку лечить бесполезно! Это зло надо только уничтожать!!!
До вас уже пробовали. Надеетесь, у вас лучше получится?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это убедительно видно как Украина себя развалила и сами взрываются, горят :]

Не лезло бы рашское чмо сюда - был бы здесь порядок!

Поделиться сообщением

Не лезло бы рашское чмо сюда - был бы здесь порядок!

у нас и так будет порядок))

Спасибо Боженьке за это время, оно научило нас гордиться своей страной, своим флагом, своими соотечественниками. Это даст нам сил построить новое будущее для Украины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну да, порядок у Вас как все 23 года :D Скоро трусы с вас снимут последние :]

А у тебя и трусов-то нет!

Поделиться сообщением

Какие новости из Киева.

Война продолжится на Юго Востоке.

Или парламентариев пора запускать

Поделиться сообщением

когда правый сектор сказал что забьют чёб в Жо... Тю в трубу которая бздит газом

в Европу то Путин завопил что это не хорошо.

Поделиться сообщением

Какие новости из Киева.

Война продолжится на Юго Востоке.

Или парламентариев пора запускать

В Киеве всё хорошо, а бандитов мы всех перебьём!

Поделиться сообщением

Скоро вы свою газовую трубу на металлолом сдавать будете, газ к концу 2015г в Европу по ней не пойдет :]

Потому что южный поток закончат? :D

Поделиться сообщением

когда правый сектор сказал что забьют чёб в Жо... Тю в трубу которая бздит газом

в Европу то Путин завопил что это не хорошо.

СБУ сразу своих часовых поставила чтоб не дай бог такое случилось.

ЕС не поняла бы

Поделиться сообщением

В Киеве всё хорошо, а бандитов мы всех перебьём!

Киев это еще не вся украина.

А с бандитами надо определиться.

Они есть с обеих сторон

Поделиться сообщением

Да мне пофиг как ты приедешь. можешь и на японском :] лишний бонус мне будет, кроме награды. :заст:

Это сейчас было признание правого сектора, что они грабят людей которые себя считают Русскими и еще получают награды за ....?

Поделиться сообщением

Народные песни и сказания о Путине - творчество народа Украины, поэтому наказать за них невозможно, ибо автор - народ. Эти произведения искусства посвящены личности, аннексировавшей украинские территории и поддерживающей братоубийственную войну на востоке. А на вас Украина нападала когда-нибудь?

Видите ли сударыня, украина не то, что бы нападала сама, но постоянно находились "младшие, да не наши", оказывающие содействие тем, кто это делал - туркам, шведам, австриякам. Теперь вот взялись дружить с НАТО, ЕС и Америкой. Ну и вот результат.

Поделиться сообщением

Это сейчас было признание правого сектора, что они грабят людей которые себя считают Русскими и еще получают награды за ....?

правый сектор атаковал твой мозг, что ты во всем его видишь?

Поделиться сообщением

Видите ли сударыня, украина не то, что бы нападала сама, но постоянно находились "младшие, да не наши", оказывающие содействие тем, кто это делал - туркам, шведам, австриякам. Теперь вот взялись дружить с НАТО, ЕС и Америкой. Ну и вот результат.

а тебя что во всем этом тревожит?

если ничего, тогда что ты тут делаешь?

Поделиться сообщением

Зачем, приезжай лучше в гости, я тебя за 10-ть штук баксов сдам, у нас принимают в утиль, платит Коломойский, на прошлой неделе узнавал, куда можно сдавать таких.

ну раз ты готов людей за деньги сдавать, то что ты за тип такой?

а органы готов вырезать, если Коломойский 20 штук заплатит?

Поделиться сообщением

Зачем, приезжай лучше в гости, я тебя за 10-ть штук баксов сдам, у нас принимают в утиль, платит Коломойский, на прошлой неделе узнавал, куда можно сдавать таких.

Как вставить видео с YouTube?

Вот что хлопцы кажут.

Поделиться сообщением

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва готова к диалогу с новым президентом Украины Петром Порошенко.

«Мы слышим то, что говорит Петр Порошенко относительно своих намерений в том, что касается связей с РФ, называет эти отношения важными. Мы, как неоднократно говорил президент, готовы к диалогу с представителями Киева, готовы к диалогу с Порошенко», – сказал он 26 мая на пресс-конференции в Москве, передает Интерфакс-Украина.

«Единственное, я бы очень хотел, чтобы заявленная им готовность к диалогу не обусловливалась внутренними оговорками, как, в частности он упомянул, что будет готов к диалогу с нами при посредничестве Евросоюза и США», – добавил Лавров.

Он заявил, что Россия будет с уважением относиться к волеизъявлению украинского народа.

«Тот факт, что голосование было организовано во многих областях Украины – наверное, в целом, это положительный факт. Как сказал президент, мы с уважением будем относиться к результатам волеизъявления украинского народа», – подчеркнул глава МИД РФ.

«Главное, наверное, только чтобы действующие власти с уважением относились к своим гражданам, с уважением относились к народу и обеспечивали достижения компромиссных договоренностей, учитывающих интересы всех политических сил, всех этнических, религиозных групп. Без этого вряд ли что-то получится», – добавил российский министр.

Поделиться сообщением

а тебя что во всем этом тревожит?

если ничего, тогда что ты тут делаешь?

1. Судьба

Харьковского Авиационного завода.

2. Обмениваюсь мнениями.

Поделиться сообщением

Интересно как собираются сепаратистов от не сепаратистов отличать. Ведь всегда можно взять любого с улицы и получить 10тыс., мало ли чего он там будет говорить.

Поделиться сообщением

Всё в качестве протеста байкотирую КФ на месяц , на первый раз или до извинений.>:

Да не переживай ты так, меня тоже банили много раз. И я тоже на них обижался. Кстати в отличие от севастопольского форума здесь модераторы более демократичны. Там кто имеет другое мнение от массового . Тех сразу минусуют А провокационные темы удаляют. Я тоже не платный тролль. Если спросить, что я здесь делаю и зачем пишу. Отвечу за себя. Был я в Киеве много раз. даже хотел переехать жить в Киев. Мне там город понравился. Чем именно, трудно сказать. Может энергетикой, может высотками и красивыми современными домами . Короче я Киев заграницей не считаю. )

Поделиться сообщением

У нас сегодня в аэропорту и его окрестностях, как оказалось, проводится АТО. Власти по какой-то причине не посчитали за необходимое оповестить об этом жителей города.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...