Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

До чего же мы демократичны, просто восхищаюсь.:ласка Любое эскимо на палочке может вставить свои 5 копеек

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы русских ненавидите?

Не, только россиян. Особенно их подвид - "россияне-шовинисты обыкновенные".

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Посмотрим на парламентские выборы, если конечно будут осенью. Что то мне подсказывает, что за "Правый сектор" таки будет весьма прилично голосов. Сейчас все голосовали за Петю потому как хотели в первом туре его победы. А вот на парламентских, кроме "Правого сектора" за кого голосовать? Батькивщину? Свободу? КПУ ? (тьфу тьфу тьфу)

Батькивщина облажалась по полной с крымом - они в пролёте!

А вот КПУ и ПР надо не просто запретить законом, но и посадить на пожизненное за антигосударственную политику во время кризиса.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты будешь смеяться, наверное, но там все! русские.

угу, типичные

FUHESV_gtm4.jpg

Поделиться сообщением

Сообщение от Ягморт

Язык мой - враг мой. Украина для украинцев???

Олег Скрипка (группа "Вопли Видоплясова") призвал запретить на Украине русский язык. "Проблем бы не было, если бы Украина была украинская, как Франция - французская", - заявил он.

Олег Скрипка, музыкант и лидер рок-группы «Вопли Видоплясова», заявил, что в Украине нужно запретить русский язык, а также закрыть все русско-язычные телеканалы и выгнать с работы тех, кто "не говорит на украинской мове".

По мнению лидера украинской рок-группы, насилия можно было бы избежать, если бы все жители страны знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты и читали украинские книги. По мнению Скрипки, проблем бы не было, если бы «Украина была украинская, как Франция французская или как Чехия чешская», пишет russian.rt.com. «Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице», – сказал Скрипка.

Также он обвинил русских в том, что те "наш газ продали всей Европе еще во времена Советского союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами"

Это из серии хохм" Убил бобра,спас дерево!".

Нет, это реальность.

Поделиться сообщением

Как российский спецназ проводит АТО на Кавказе.

При проведении АТО в Ингушетии российский спецназ применяет автоматы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

http://censor.net.ua/video_news/287251/kak_rossiyiskiyi_spetsnaz_provodit_ato_na_kavkaze_video

Цікаво: що "порєбрікі" на це скажуть? Хто не скаче - той чурка? :)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вы русских ненавидите?

Он хочет чтобы ты образованней стал и знал больше языков.

Вот я этнический русский, но почему-то прекрасно знаю украинский язык.

Поделиться сообщением

Цікаво: що "порєбрікі" на це скажуть? Хто не скаче - той чурка? :)

Такие же идиоты, как и авторы небезызвестного рефрена.

Поделиться сообщением

Да гонево это всё

"Гонево" потому,что стыдно за своих "героев" или потому,что героизм наших глаза и совесть вашу жжет ? Я вас понимаю...

Поделиться сообщением

Щось бригада.ру повнісью деморалізована

Немає аргументів. І це геть не дивує.

Поделиться сообщением

А ты без пьяного выпендрёжа ответить можешь?

Что вас всех на Украине на пьянстве так клинит? Или циклит... Закодированый? Обычно они где непоподя про бухач вставляют.

Я имел ввиду, что на Украине все русские, если что.

Поделиться сообщением

Такие же идиоты, как и авторы небезызвестного рефрена.

У нас немає ходи "Росія для руських" і у нас не вбивають людей за національною ознакою. Якщо людина італієць за походження, але він є громадянин України - то це є мій брат. А як людина прийшла зі зброєю на мою землю - то вона мені лютий ворог і мені байдуже, що вона говорить російською

Але марно - ви все одно нічого не зрозумієте. Москаль - це психологія. Москалем може бути, навіть той, хто говорить українською

Поделиться сообщением

Сообщение от Ягморт

Вы русских ненавидите?

Он хочет чтобы ты образованней стал и знал больше языков.

Вот я этнический русский, но почему-то прекрасно знаю украинский язык.

У нас в Коми Республике другие понятия.

Поделиться сообщением

Щось бригада.ру повнісью деморалізована

Просто вы ходите по кругу, это утомляет и становится скучно.

На фото я вижу лиц определенной национальности. Собственно, на этом - всё. Что мне должны доказать эти фото? Что такие люди есть на планете Земля?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...