Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Riddle

Должна ли женщина работать?

Рекомендованные сообщения

из-под палки еще никто хорошо не наработал. по итогу будет: муж сало зарабатывает\часто работу меняет\жена без нормальной работы, т.к. за дитём присматривает\или как вариант (не самый лучший): родители работают, а ребенок в садике.

Не скажи, некоторым нужен хороший пинок под зад, что бы поднять последний.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не скажи, некоторым нужен хороший пинок под зад, что бы поднять последний.

куда пинок? разве что в прекрасное далеко)))))

женщина, выходя замуж, видит куда она вляпывается? если он тюленем до свадьбы лежал, значит и после свадьбы тюленем валяться будет. привычка - вторая натура. раз с самого начала связалась с тюленем, значит ее все устраивает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
значит ее все устраивает

Зачем тогда спрашивает тут?

Вродь как варианты ищет, выхода из ситуации.

Поделиться сообщением

Зачем тогда спрашивает тут?

Вродь как варианты ищет, выхода из ситуации.

ну ТС как бы определилась: она работает\муж дома.

просто хотела получить\услышать подтверждение своей правоты.

насколько я знаю: в каждой семье свои заморочки и пофег на них, если люди довольны совместной жизнью))

но! потрындеть в теме - это святое! а потому: долой тюленей с дивана на плантацию!!!!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Она должна работать, но возможно не в том смысле как мы привыкли - вкалывать где-то :)

Просто чтобы чем-то занималась, и себе в толк, и то, что возможно потом принесет деньги.

От безделия люди тупеют.

Поделиться сообщением

Жена должна работать, если муж не может заработать столько, чтобы всю семью прокормить. Да и жене тоже надежда на пенсию нужна. А вдруг муж окажется временно без работы?

Поделиться сообщением

Она должна работать, но возможно не в том смысле как мы привыкли - вкалывать где-то :)

Просто чтобы чем-то занималась, и себе в толк, и то, что возможно потом принесет деньги.

От безделия люди тупеют.

Это точно - от безделия люди тупеют, в голову им лезет всякая хрень и они (она) начинает портить жизнь и нервы всем остальным! Пусть хотя бы ходит на работу, а ценность полученных денег вторична!

Поделиться сообщением

Это точно - от безделия люди тупеют, в голову им лезет всякая хрень и они (она) начинает портить жизнь и нервы всем остальным! Пусть хотя бы ходит на работу, а ценность полученных денег вторична!

Тупиц и офис не исправит, а саморазвитием можно заниматься в любых условиях, было бы желание

Поделиться сообщением

Тупиц и офис не исправит, а саморазвитием можно заниматься в любых условиях, было бы желание

Тоже верно. Если не ходить на работу - сколько вариантов есть: йога, трененги, кулинария, фитнес и т.д. и т.п. Плюс себе есть время уделить внимание - косметолог, парикмахер, модистка. Аж самой захотелось так пожить...

Поделиться сообщением

Тоже верно. Если не ходить на работу - сколько вариантов есть: йога, трененги, кулинария, фитнес и т.д. и т.п. Плюс себе есть время уделить внимание - косметолог, парикмахер, модистка. Аж самой захотелось так пожить...

Только от безделья и из-за отсутствия проблем в итоге такая девушка начнёт любить мозг мужу ) Что не есть хорошо :нет:

Поделиться сообщением

Только от безделья и из-за отсутствия проблем в итоге такая девушка начнёт любить мозг мужу ) Что не есть хорошо :нет:

А после тяжелой работы, девушки любят мозг мужа намного больше. :заст:

Поделиться сообщением

должна ли ваша женщина (жена, подруга,...) работать? Что лучше: карьеристка или домохозяйка?

а где же хвастаться нарядами,сумками,маникюром,

где выгуливать туфли

Лучше это делать на работе,тем более что колежанки всегда заметят обновку,даже говорить не надо)

Поделиться сообщением

а где же хвастаться нарядами,сумками,маникюром,

где выгуливать туфли

Лучше это делать на работе,тем более что колежанки всегда заметят обновку,даже говорить не надо)

вспомнила как на одном из форов наткнулась на тему в которой ТС возмущалась, что сотрудница с такой же сумочкой как у нее пришла на работу. ух и живая ж тема была: клочья летели во все стороны "как могла\да как посмела?!":]

Поделиться сообщением

вспомнила как на одном из форов наткнулась на тему в которой ТС возмущалась, что сотрудница с такой же сумочкой как у нее пришла на работу. ух и живая ж тема была: клочья летели во все стороны "как могла\да как посмела?!":]

я бы такую же сумку как у колежанки не купила))

а если бы купила,то на работу бы не носила))))

Поделиться сообщением

я бы такую же сумку как у колежанки не купила))

а если бы купила,то на работу бы не носила))))

фор тогда разделился на 2 лагеря: первые за то, что надо гордиться тем, что тебе подражают, а вторые - что лучше голой ходить, чем как с инкубатора)))

на работе работу работать надо, иначе становится жаль потраченного на ерунду времени))))

Поделиться сообщением

Раньше, когда я не работала, у меня ничего не было.

Сейчас же моя работа даёт мне многое: приступы агрессии, истеричный смех и нервный тик в придачу.

Поделиться сообщением

Часто буває, що жінка заробляє навіть більше, ніж чоловік. І що, це для когось є проблемою? Я вважаю, що це навіть добре, щоб підштовхувати чоловіка до пошуку кращої роботи.

Поделиться сообщением

Сейчас же моя работа даёт мне многое: приступы агрессии, истеричный смех и нервный тик в придачу.

даже не знаю плакать или смеяться над этой фразой:]

Поделиться сообщением

27b100398571.jpg

Поделиться сообщением

даже не знаю плакать или смеяться над этой фразой:]

Смейся! Говорят, что смех увеличивает жизнь еще на 30-40 лет

Поделиться сообщением

Смейся! Говорят, что смех увеличивает жизнь еще на 30-40 лет

ок) буду веселой старушкой)))

Поделиться сообщением

Лучше конечно домохозяйка, если есть такая возможность.

чем лучше? ну кроме того, что 24 часа в сутки может мужа обхаживать. для женщины чем лучше?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...