Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 ну там и плюсы есть : галстук можна не вязать и шею не мыть:заст: я так и за галстуками начну скучать))) шею главное шоб не намылили:D а морду даже побрил - так шо не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 декабря 2014 всем вечер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 ну посещение клиники и субботу испортит.. поправляйся! особенно такого врача как хирург Потом оплата счета с тремя нулями ( я такого Дед Морозу не заказывала), и еще три раза съездить на перевязку (тоже не бесплатно) добавит к счету еще приличную сумму В общем подарок мне к Новому году накрылся медным тазиком. А малой все равно покупать надо Где найти пару-тройку миллионов (можно в у.е.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 ну там и плюсы есть : галстук можна не вязать и шею не мыть:заст: а тебя каждый день заставляют узлы на шее вязать?)) что такой плюс выделил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 мда у кого шо)))) а мне вон аванс капнул на карточку - а потратить не могу)))) негде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 всем вечер :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 а тебя каждый день заставляют узлы на шее вязать?)) я такое в школе на выпускной нахлобучивал- больше ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 мне вон аванс капнул на карточку - а потратить не могу)))) негде))) девак закажи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 девак закажи:заст: а ты в биноклю будешь все контролировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 девак закажи:заст: а они чё - с терминалом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 а они чё - с терминалом?) прикинь Остается вопрос - у них терминал встроенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 я такое в школе на выпускной нахлобучивал- больше ниразу ..предпочитаешь бабочку и трость?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 прикинь Остается вопрос - у них терминал встроенный? даже проверять не рискну) я себя не на помойке нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 даже проверять не рискну) я себя не на помойке нашел ну пусть тогда автор идеи проверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 особенно такого врача как хирург Потом оплата счета с тремя нулями ( я такого Дед Морозу не заказывала), и еще три раза съездить на перевязку (тоже не бесплатно) добавит к счету еще приличную сумму В общем подарок мне к Новому году накрылся медным тазиком. А малой все равно покупать надо Где найти пару-тройку миллионов (можно в у.е.) Мороза тогда трусить надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 прикинь Остается вопрос - у них терминал встроенный? не ажидал ат пидагога:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 предпочитаешь бабочку начную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 не ажидал ат пидагога:D ха в тихом омуте черти водятся - это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 начную со встроенным терминалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 декабря 2014 начную шо в чай уже долил а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 декабря 2014 Stervochka, прекращай, а то ржу- представил а вдрух зажуёт:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 декабря 2014 Мороза тогда трусить надо)) далековато ладно, вот все заживет и перестанет болеть - буде решать какого Мороза потрусить на банковскую карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 начную совсем испортился)) мало тебе нарядов на кухню))) надо ещё и сковорокой для профилактики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах