Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Нас пытаются кинуть?)) тащас! у нас тут куча свидетелей - нас фиг кинешь придется таки Andreyю делать предложение и наливать всем тортиги)))) точно. Все записано Не отвертится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 как все оживились))) *кому такое счастье как я надо?:D ну видишь - надо все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 как все оживились))) *кому такое счастье как я надо?:D про щасте то другой вопрос)) мож кому и надо (Нике), а нам так точно надо тортигов и приятных зрелищ в виде свадебных танцулек:гульки:гульки:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 не сделал.. официально вопрос времени Обожаю тебя И самое главное я знаю Потому ждать не сложно Стол обсудили? Не сильно разочарую тем что Тортик мы и сами схомячим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну 'аксессуар' по размеру куплен уже.... А там... Как выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 как все оживились))) *кому такое счастье как я надо?:D Нам точно нет)) Ты кому предложение делаешь?)) Стер в очках или Редиске?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Стол обсудили? Не сильно разочарую тем что Тортик мы и сами схомячим?) ты шо тоже экономный жлобенок???? это ваша фамилиё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 Нам точно нет)) Ты кому предложение делаешь?)) Стер в очках или Редиске?)) ващето Нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну 'аксессуар' по размеру куплен уже.... А там... Как выйдет.. Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 точно. Все записано Не отвертится Андрей не из тех кто будет отверчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 ты шо тоже экономный жлобенок???? это ваша фамилиё такое? семейное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 как все оживились))) *кому такое счастье как я надо?:D Мне) был есть и будешь всегда нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Андрей не из тех кто будет отверчиваться а уж и пошутить нельзя Чего расшумелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 Мне) был есть и будешь всегда нужен) Горько :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 настрочили капец )) я с телефона ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну 'аксессуар' по размеру куплен уже.... А там... Как выйдет.. Самое главное что он в комплекте с тобой) Это самый дорогой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Самое главное что он в комплекте с тобой) Это самый дорогой подарок счастливая :класс::класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну как истинный мусульманин, иудейской веры, православного направления от всего КФ форума ....... поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну как истинный мусульманин, иудейской веры, православного направления от всего КФ форума ....... поздравляю)) все веры в одну кучу смешал .... хотя нет, еще не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Заранее с таким не поздравляют. Дайте хотя бы в Киев вернуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Заранее с таким не поздравляют. Дайте хотя бы в Киев вернуться... вернешься. Вот тогда и поздравим дружно во всем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 декабря 2014 Заранее с таким не поздравляют. Дайте хотя бы в Киев вернуться... А это тебе надо?))) Подумай)) Это как женатый не женатому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 А это тебе надо?))) Подумай)) Это как женатый не женатому)) а что обычно не думают? это на твоем же опыте? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 А это тебе надо?))) Подумай)) Это как женатый не женатому)) Kochevnik, у тя совесть есть? дай людям на празднике жизни погулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Kochevnik, у тя совесть есть? дай людям на празднике жизни погулять! он совесть в детсаду на чоколадку поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах