Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 А они чо, последняя инстанция? всенепременно мучные изделия не в кассу шеф, а дай ка расширеный ответ я или прав, или нет они как один из примеров развития ситуации))) опять же как вариант. и на мой взгляд не самый плохой. шеф протифф в чем-то он прав. но не все ж такие умные я все же за гражданский брак, как первый шаг к официальному. во нагородила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 я полумеры не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 мона поподробнее))))) а то я в послед время немного витаю))))) шо так родилось у тебя?))) явне не в этой теме и тогда есть шанс отхватить 30ку балов короче, сделаем вид что ничего небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 я полумеры не признаю. я уже сказала: не все такие умные. люди иногда ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 во нагородила)))) пора бежать за вином))) я полумеры не признаю. т.е либо все по букве закона, либо "типа встречаетесь" когда удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 да все нормально, то просто я не в духе как ты, что хорошего? що в тебе там?кажи на вушко) я нормуль)хорошего....ммм...1-2 січня вихідна))) а ти як? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 пора бежать за вином))) лучше кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 пора бежать за вином))) т.е либо все по букве закона, либо "типа встречаетесь" когда удобно? ага - или просто ёб... , или муж. Третьего не дано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 а ти як? отвечу [СКРЫТЬ=кэном] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 лучше кофе))) уже опостырело, тем более что супруга тоже кофе не пьет пойду чайку заварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 привіт всім величезний. вечорочку приємного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 шеф, а дай ка расширеный ответ я или прав, или нет как-то услышала,что гражданский брак-это как "тест-драйв" фигня какая-то в любви места таким тестам и проверкам не должно быть,если люди уже пришли к тому что хотят быть вместе-значит они готовы беречь и заботиться друг о друге, справляться со всеми трудностями вместе,а не готовить пути к отступлению на всякий случай.. гражданский брак-это сомнения. А вот их быть не должно. Тут и гражданский не поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 супруга тоже кофе не пьет :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 отвечу [СКРЫТЬ=кэном] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] а краще кєно не знайшов....а то актор не ахті... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 :крутяшка: атвичайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 а краще кєно не знайшов....а то актор не ахті... нормуль, четкий минус, минимальный набор слов - хит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ксюнька, о, ти вдяглася тепліше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 как-то услышала,что гражданский брак-это как "тест-драйв" фигня какая-то в любви места таким тестам и проверкам не должно быть,если люди уже пришли к тому что хотят быть вместе-значит они готовы беречь и заботиться друг о друге, справляться со всеми трудностями вместе,а не готовить пути к отступлению на всякий случай.. гражданский брак-это сомнения. А вот их быть не должно. Тут и гражданский не поможет.. а я как-то увидел что люди в гражданском браке чудно воспитывают пацана ездят семьей, заметь без скобок, на отдых и все замурчательно тут нет единого рецепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 атвичайу я ото в школі, оказується, тєряю всьо саме цікаве)) не було пару тижнів, вже всі бігом десь підженились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 я ото в школі, оказується, тєряю всьо саме цікаве)) не було пару тижнів, вже всі бігом десь підженились) я сам седни узнал ты следующая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 21 декабря 2014 ты следующая на узнать чи на підженіццо?) єєслі шо, в мене нема зараз часу плаття вибирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 декабря 2014 а я как-то увидел что люди в гражданском браке чудно воспитывают пацана ездят семьей, заметь без скобок, на отдых и все замурчательно тут нет единого рецепта Дим,понятно что нет,но моё мнение,что гражданский- это неуверенность,а неуверенность очень обижает Ну кто как относится к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 в тему про штамп : Пора поставить государство в известность , что мы спим вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ксюнька, о, ти вдяглася тепліше)) в новорічний настрій))) привіт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 декабря 2014 на узнать чи на підженіццо?) как то так єєслі шо, в мене нема зараз часу плаття вибирать)) газуй в ночнушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах