Stervochka 166 Опубликовано: 23 декабря 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 оказываемся мне привезли вот такой клац и оно едабельное ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 шо за матюк выше?)) всем здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 декабря 2014 шо за матюк выше?)) всем здрасте) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 млин хочу блинчиков аж пахнут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 млин хочу блинчиков аж пахнут))))) что мешает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 декабря 2014 млин хочу блинчиков аж пахнут))))) Давай сделаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 издеваешься?))))) *если отпустят 30-го на немножко. тада и оторвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 млин хочу блинчиков аж пахнут))))) твои вспомнились и полный рот слюны) да со сгущёнкой.. всем вечерок и от меня) или ночки уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 Давай сделаем ) и на сотню упавших на хвост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 декабря 2014 издеваешься?))))) *если отпустят 30-го на немножко. тада и оторвусь Ну, у меня есть шанс встретить НГ тут, где я щас. Местному начальству понравилась наша с напарником работа и, возможно, нам подгонят ещё несколько машин на ремонт. Это не Киев, но для меня сейчас это курорт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 декабря 2014 и на сотню упавших на хвост)))) Ага ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну, у меня есть шанс встретить НГ тут, где я щас. Местному начальству понравилась наша с напарником работа и, возможно, нам подгонят ещё несколько машин на ремонт. Это не Киев, но для меня сейчас это курорт )))) так это ж классно. хоть оиличная новость за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 декабря 2014 так это ж классно. хоть оиличная новость за день Та да... Я уже заметил, что у меня постоянно дрожжат руки. Нужна психологическая разрядка. Здоровыми мы отсюда не вернёмся. Тут важно вернуться целым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 тут попробуй не вернись))) так одна злющая Белка прискачет и разнесет всё к едрене фене))))) и скажет шо так и было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 тут попробуй не вернись))) так одна злющая Белка прискачет и разнесет всё к едрене фене))))) и скажет шо так и было)) а то)))))))) секретное оружие массового поражения)) я тут не то что дни... часы считаю) так что-без вариантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 декабря 2014 тут попробуй не вернись))) так одна злющая Белка прискачет и разнесет всё к едрене фене))))) и скажет шо так и было)) Вернусь) Я напарнику помогал сегодня. Я по электрооборудованию, а он РАВист. Это пл пушкам БМП 2. Не вдаваясь в подробности, отремонтировали пушку, установили. Залезли в башню и крепким ее. И тут срывается танковая отвёртка и тупо по всем стенкам "тынь - тынь - тынь". Мы чуть не умерли от страха. Обьясгяю: в машине полный боекомплект - лента с бронебойными и осколочно-фугасными )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 да лан))) глядя на свою небритую морду - седина стала появляться))))))) крЭативненько так теперь)))))) *скобочки - меня плющит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 танковая отвёртка шо за зверь ? погуглил- не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 да лан))) глядя на свою небритую морду - седина стала появляться))))))) крЭативненько так теперь)))))) ноооорм))) ну солиднее бушЬ)) не испортит однозначно))) и меня мои 3 седые волосинки теперь не так будут смущать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 декабря 2014 и меня мои 3 седые волосинки теперь не так будут смущать))) ты то ж не броишся ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 щас кому то опять каску подрЫхтуют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 ты то ж не броишся ?:заст: тока перечитала-как получилось)))))))))) ну поленилась уточнять место)))) тем кто без каски-и так понятно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 декабря 2014 щас кому то опять каску подрЫхтуют)))) там уже какое-то недоразумение,а не каска)))) и бить жалко)))))) дождусь нг,когда Ною под ёлку новую положат,вот тада отведу душу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 декабря 2014 так ты его метлой по хребту)))) тока метлу не сломай - пригодится Ыщё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах