Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 почему Кикон "читатель", а не "писатель"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 почему Кикон "читатель", а не "писатель"?)) бухает, мабуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 бухает, мабуть:гг: не ну я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 бухает, мабуть или за спиной со сковородкой)) так пылесосит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 или за спиной со сковородкой)) так пылесосит))) он в салате в 17 часов уснул:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 он в салате в 17 часов уснул вот куда уже скоммуниздили оптику))) *всё видит)) всё знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 NOI, йолку нарядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 NOI, йолку нарядил? ищё не доставал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 ищё не доставал:заст: сафсем лапуська абалдел Марш на балкон за йолкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 сафсем лапуська абалдел Марш на балкон за йолкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там холадно, не хо- папизжее:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 ищё не доставал может она уже давно за хомяком вниз сиганула а?))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 может она уже давно за хомяком вниз сиганула а?))))))))))):D она там на шкафчике была:заст: думаю щас там гнездо божьих каровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 она там на шкафчике была:заст: думаю щас там гнездо божьих каровок мо ж то тараканы?)))) наведи бинокль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 мо ж то тараканы?)))) наведи бинокль)) та не, паследние два года коровки атакуют:заст: я их по теплу отлавливаю и выбрасываю:гг: причём и на балконе и на лоджии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 цикаво - вот шо значит этот смайлик а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 та не, паследние два года коровки атакуют:заст: я их по теплу отлавливаю и выбрасываю:гг: причём и на балконе и на лоджии сколько-сколько говоришь? два года?)))) блин.. а я-то думала.. куда они бегают... и такие помятые возвращаются.. а то ты их с балкона)) изверг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 цикаво - вот шо значит этот смайлик а?)) ))))))))))))))))))))) он счастлив))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 еще нашел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 типерь вся администрация звизданутая:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 NOI, а давай тебе такую аву зафигачим)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 нафик, у меня иксклюзиф но приведи оту в в авошный вид- я её на другом форе зафикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 там холадно, не хо- папизжее:гг: в мае шо ли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 еще нашел) отЭто моёёёё..... класс-класс-класс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 может она уже давно за хомяком вниз сиганула а?))))))))))):D стесняюсь спросить: а шо у тебя звезда звездочками делает?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 стесняюсь спросить: а шо у тебя звезда звездочками делает?:заст: ваще-то она звёзды разбрасывает,а нам-БЕГОМ ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах