Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 тю, лихко, нои и семь баргу решают любые праблемы:гг: ты ж моя лапуська))))) настоящий друг))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 тю, лихко, нои и семь баргу решают любые праблемы:гг: ты опять размножаешься?!))) зупинись,друже(с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 ты опять размножаешься?!))) зупинись,друже(с))) почкуется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 почкуется))))) :D:D:D:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2014 почкуется))))) а вы звиздуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 почкуется))))) ..слабо помнила это слово с уроков биологии)))) полезла в инет за подробностями)))) шо выдало: -тип бесполого или вегетативного размножения животных и растений, при котором дочерние особи формируются из выростов тела материнского организма (почек). Почкование характерно для многих грибов, печёночных мхов и животных (простейшие, губки, кишечнополостные, оболочники, некоторые жгутиковые, инфузории, споровики). У ряда животных — почкование не доходит до конца, молодые особи остаются соединёнными с материнским организмом. В ряде случаев это приводит к образованию колоний. мне страшно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 а вы звиздуетесь лучше быть звезданутым))))))))))))))))))))) *зато хожу и мульЁн желаний все загадывают))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 .слабо помнила это слово с уроков биологии)))) полезла в инет за подробностями)))) шо выдало: нои, семь баргу, безвременно ушедшего матрешкина и еще там ахела кажись плЭнтаеться позаду))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 ..слабо помнила это слово с уроков биологии)))) полезла в инет за подробностями)))) шо выдало: -тип бесполого или вегетативного размножения животных и растений, при котором дочерние особи формируются из выростов тела материнского организма (почек). Почкование характерно для многих грибов, печёночных мхов и животных (простейшие, губки, кишечнополостные, оболочники, некоторые жгутиковые, инфузории, споровики). У ряда животных — почкование не доходит до конца, молодые особи остаются соединёнными с материнским организмом. В ряде случаев это приводит к образованию колоний. мне страшно)))))) а че? колония Нойкиных:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 а че? колония Нойкиных поселение забыла дописать)))) *прЫблуда ж харьковская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 нои, семь баргу, безвременно ушедшего матрешкина и еще там ахела кажись плЭнтаеться позаду))))))))))))) аж оглянулась))))) кажется,шо они везде))))))))) НОй,бинокля хоть тока у главного?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 а че? колония Нойкиных:D:D:D вот и мне представилось как они плетутся печально друг за другом.... прям фильм ужасов какой-то))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 29 декабря 2014 ты что не вкурсе? супруга намедни готовила тортег, что то пошло не так и как бабахнет:гг: Фігасє новина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 поселение забыла дописать)))) *прЫблуда ж харьковская))) но но! ты про прЫблуд паакуратней:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 вот и мне представилось как они плетутся печально друг за другом.... прям фильм ужасов какой-то))))))))))))))) неее...комедия:D и по пути почкуются и почкуются и весь мир заселяется нойкиными:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 Нойкин 31 декабря в ожидании новой каски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 Фігасє новина))) да,новости разлетаются быстро))))))) а я-то думала шо тока мне нельзя на кухню))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Фігасє новина))) давай рецептиг тортига. до сих пор я только яйца в кастрюльке взрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 но но! ты про прЫблуд паакуратней Ыще одна прЫблуда))))))))))))))) *в этом случае хоть симпатиШная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 Ыще одна прЫблуда))))))))))))))) *в этом случае хоть симпатиШная)) добавь: абаятельная до жути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2014 Нойкин 31 декабря в ожидании новой каски)) сразу по шаркающей ноге узнала)))))))) Ной, а ты минималист)))))))))) одобряю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 добавь: абаятельная до жути в стакане не налитО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 декабря 2014 в стакане не налитО))) я ж не тост толкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2014 ночной диреХтор в лавке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 декабря 2014 давай рецептиг тортига. до сих пор я только яйца в кастрюльке взрывала плавленый сырок в упаковке полож в микроволновку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах