Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 та ну не..я б не говорила для каких целей вишня нужна))))) _____________________________ домой допхалась... уже лопаю желе о желе, и у меня такое есть, пошла поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2015 пойду пока часик подремаю - а вы тут между собой решите - кто будет училка)) __________________ ОТ, блин!!! ААААА аа! Я ж поседею пока он проснётся....начиталась я про Харьков - сейчас...везде вижу гадов с бомбами!!! Шо робыть,шо робить???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 февраля 2015 Шо робыть перечисли 100 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2015 Сегодня ДР у сына 12 годов)) Вот время летит)) __________________ Поздравляю! Здоровья ему и тебе терпения. У тебя ещё всё впереди....вот когда внукам по 15 - вот где летит время !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2015 перечисли 100 грн Куда ,и кому ,и за шо?????O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 Куда ,и кому ,и за шо?????O_O Нойкину, за наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 февраля 2015 Нойкину, за наглость шо за странный курс прЫрисуйте ще ноликофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2015 Нойкину, за наглость Нашёл алигаторшу,ой не - эту ,как её ...олигарготоршу...ой:D ну, ту шо грошей немеряно! так - с грамотой у меня сегодня разлад .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 Нашёл алигаторшу,ой не - эту ,как её ...олигарготоршу...ой:D ну, ту шо грошей немеряно! так - с грамотой у меня сегодня разлад .... алигаторша? хм.... звучит как-то настораживающее и немного кровожадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 февраля 2015 алигаторша? хм.... звучит как-то настораживающее и немного кровожадно может шота отцапать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 может шота отцапать:заст: есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 февраля 2015 есть опыт? предположение:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2015 может шота отцапать не, я добраяи пушистая.... я - погладить,приголубить,помять........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2015 есть опыт? НЕ сомневайся!И практика тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2015 предположение есть спрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 потопала я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 всем спокойной ночи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2015 Так рано? У меня ни в одном глазу и Андрюху дождаться надо. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 февраля 2015 Андрюху дождаться надо. обещал погладить,приголубить,помять........ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 в семь часов вечера? ашотакоя?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 грызу печенюшечку... такая тишина в темках... тока мой хруст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 февраля 2015 Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 рано ещё для приветов)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 ранок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 февраля 2015 грызу печенюшечку... такая тишина в темках... тока мой хруст Клона слепи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах