Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 родичей трухани. с возвратом. +днюшка вот -вот на днях Хоть что -то самое ща нужное в качестве подарочка.. Вечерок всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 марта 2015 +днюшка вот -вот на днях Хоть что -то самое ща нужное в качестве подарочка.. Вечерок всем) как вариант: скинулись многочисленные родичи и подарили весчь, а не фигню как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 марта 2015 как вариант: скинулись многочисленные родичи и подарили весчь, а не фигню как обычно так и кажи: нэхай гроши нэсуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 18 000 штук за блок питания!!!! 12 500 это под windows 1998 года!!! я в обмороке..... dellовский монитор 10 000 штук!!! ты ничего не попутала, что это за БПшник за 18к? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 марта 2015 так и кажи: нэхай гроши нэсуть:гг: а я так и сказала: родичей трухануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 родичей трухани. с возвратом. та деньги есть... у меня просто рука не поднимается за комп столько денех отвалить... чё паришься ? купи б/у. малой на днях купил тоже б/у для работы я уже обсмактываю этот вариант.... +днюшка вот -вот на днях Хоть что -то самое ща нужное в качестве подарочка.. если разделить сумму на кол-во родичей, то боюсь им дешевле придавать меня в тихаря)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 ты ничего не попутала, что это за БПшник за 18к? вчера в Эльдарада на окружной была.... хорошо, что не сама меня за руку поддержали... не БП, ты ж понял что я о системнике....то я от цен никак отойти не могу клава лоджитековскя 1700!!! грн...и мышара штукарь с хвостиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 марта 2015 та деньги есть... у меня просто рука не поднимается за комп столько денех отвалить... тебе руку шо ле поднять?:гг: не поднимается - сиди дружи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 не хитрый макар для набитие посетителей на сайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 что это за БПшник за 18к? и кстати БП для оборудования покупала, так что бы ты понимал средненький 45 уюв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 и кстати БП для оборудования покупала, так что бы ты понимал средненький 45 уюв! винт серверный глянь, ну так что бы сразу 0,7 брать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 винт серверный глянь, ну так что бы сразу 0,7 брать 0.7 в холодильнике стоит - нервно поглядываю, когда открываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 0.7 в холодильнике стоит - нервно поглядываю, когда открываю три литра коньяка тоже ждут а если порицца, то можно и еще что о нарыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 ниччё не понимаю в железяках,но мож шо у нас мона найти: http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 три литра коньяка тоже ждут не я коньяк не пью, у мню потом голова плохо соображает ниччё не понимаю в железяках,но мож шо у нас мона найти: http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=53 сибки, пороюсь может чё и пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 марта 2015 lili00_8,[СКРЫТЬ=клац] http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=37[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 NOI и тебе спасибо друг любезный... нашла монитор за 400 грн, тока жаль объявка старая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 марта 2015 NOI и тебе спасибо друг любезный... нашла монитор за 400 грн, тока жаль объявка старая:гг: ищи на харьковском , там норм движняк или одесском:заст: Ли, мну можна- я ж древний (правила учи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 марта 2015 lili00_8, а напаркуа тебе комп, для каких задач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 ищи на харьковском , там норм движняк или одесском:заст: Ли, мну можна- я ж древний (правила учи) а у меня головка бобо)) и я Ли))) мне мона)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 марта 2015 у меня головка бобо)) не знал что ты с головкой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 проснуВся)) теперь мона и в холодильнике пошарудеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 lili00_8, а напаркуа тебе комп, для каких задач? для работы: - буду вешать два принтера - надо что бы тянул photohop и illustrator, чуть позже возможно 3DMaks + пару мелких бухгалтерских программ, о они не тяжелые - хард нужен большой для хранения макетов макеты вот основные задачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 проснуВся)) теперь мона и в холодильнике пошарудеть))) шо у вас за режим последнее время? ночью подрабатываешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 не знал что ты с головкой:заст: кАнесна с головкой))) у меня всё неЗно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах